Ant писал(а):
Цитата:
... от Кенсток в USD - зачисление бесплатно
....Вывод средств на банковский счет - Бесплатно для банков в США
То есть если я с Paypal вывожу на долларовый счет, то не будет никакой платы за конвертацию. Это замечательно.
Например, если на моем счету на Paypal есть 1000 USD, и я выведу эту 1000 USD на свой
долларовый счет, привязанный к аккаунту Paypal, то на счет мне капнет 1000 USD, если я правильно понимаю.
А есть ли на Paypal какая-то пошлина за вывод денег на долларовый счет (счет в европейском банке) - какой-нибудь единовременный платеж, как на Moneybookers, или что-то подобное?
То есть если я вывожу 1000 USD на свой долларовый счет, должен ли я буду заплатить какую-то сумму, чтобы совершить вывод на счет?
за вывод в подходящей для счета валюте вообще-то paypal не берёт взнос ... ну опять же, могу говорить только за германию ... у меня за перевод евро на счёт пока не разу не брал ... вопрос только, как paypal узнает, что у вас счёт в долларах, если это вообще надо знать ... я думаю, если он в долларах на счёт выводит, то денег за это не будет брать
да, кстати ... не знаю, может это и все здесь знают, но может и не все ... поэтому напишу
у paypal есть на мой взгляд очень хорошая функция ... вы может у вашего счёта на paypal открыть валютные корзины ... тоесть например главная валюта как у меня будет евро, а потом я открыл дополнительно корзину для долларов, пфундов и йен ... это ничего не стоило тогда и можно было чютли не 20 валютных корзин открывать если хотелось бы ... если какая то валюта приходят на paypal, то paypal смотрит, есть ли для этой валюты подходящая корзинка и если нет то сразу обменивает по курсу и оставляет в главной корзине деньги ... a если есть, то кидает туда и они остаются до моего ручного обмена в этих валютах ... я так делаю, если я хочу дождаться хорошего курса или расплатится например в англии сразу в пфундах например ... вотс ... paypal все эти валюты держит в корзинах без конвертации и при оплате смотрит, сколько например долларов есть на счету, если надо оплатить в долларах и только потом берёт из другой корзины валюту и переводит в доллары остаток .. очень даже практично .. часто оплачивал в интернете в подходящей валюте без обмена