КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 12:04

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: PAYPAL
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 17:18 

Ant писал(а):
Подскажите, как работать с PayPal.

Я зарегистрировал аккаунт на PayPal на тот же Email, на котором зарегистрирован на стоках.

Теперь:
Я вывожу деньги со стоков ($), на свой PayPal аккаунт ($), а оттуда я смогу их вывести на свой счет без потерь, если счет тоже в долларах?

Если счет, на который я вывожу, тоже будет в $, то какую комиссию возьмет с меня PayPal за вывод денег? (у Moneybookers это единовременный платеж в 2 с небольшим доллара, если мне не изменяет память, и + они снимают комиссию около 3% от суммы, т.е. я вывожу 1000$ и мне на счет приходит примерно 970$)

Если я вывожу с PayPal 1000$ на свой банковский счет в $, то какая сумма капнет на мой счет в итоге?

Я нахожусь в одной из стран ЕС, так что ограничений при работе с PayPal быть не может.

могу только рассказать как это я делаю с paypal в германии выводя на немецкий счёт в банке ... когда к вам приходят деньги, вы можете их выводит на счёт ... при этом вам сразу показывают перерасчёт денег с одной валюты на вашу "основную/стандардную" валюту ... то-есть у меня с долларов на евро ... и эта сумма приходит вам тогда на ваш счёт .. очень просто ... смотрите что выдаст система на данный момент за сумму перевода ... у paypal свой курс обмена, который как мне кажется на два-три цента (за доллар) выше курса центробанка германии ... ах да, если же у меня лежат/приходят деньги в евро, то мне на немецкий счёт приходит полностью та сумма, которую я перевёл ... бес комиссии за перевод ... paypal уже до того ведь заработал на переводе денег на ваш paypal счёт ... он не может и за вывод денег на банковский счёт ведь ещё снимать комиссию :-) по идеи, если у вас счёт в долларах (хотя как то не могу себе в ЕС это представить, ну может у тех странах, которые не входят в ЕВРОсоюз) то вам paypal должен вообсчето тоже без обмена и дополнительных взносов перечислить деньги ... в германии просто так открыть валютный счёт помойму нельзя, ну если вы не какая-то там компания наверное .. не знаю, сколько в своих банках не спрашивал, никто не "может" открыть счёт в долларах

Последний раз редактировалось Serge Beck 21 08 2013, 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 17:23 

Ant писал(а):
Подскажите, как работать с PayPal.....

так же как и с MB. С PayPal на самом деле дороже получается... Мне он интересен только возможностью вывода на Пионер.... Если они в сентябре оборвут эту возможность - возможно вернусь к букерсам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 17:39 

Цитата:
по идеи, если у вас счёт в долларах (хотя как то не могу себе в ЕС это представить, ну может у тех странах, которые не входят в ЕВРОсоюз) то вам paypal должен вообсчето тоже без обмена и дополнительных взносов перечислить деньги ... в германии просто так открыть валютный счёт помойму нельзя, ну если вы не какая-то там компания наверное .. не знаю, сколько в своих банках не спрашивал, никто не "может" открыть счёт в долларах

нахожусь в Португалии, без проблем за 5 минут открыл счет в USD в одном из крупнейших банков.
Надеялся таким образом без комиссии выводить доллары с Moneybookers, но не вышло. Подробности - здесь:
http://zastavkin.com/forum/viewtopic.ph ... 97#p473397

Цитата:
у paypal свой курс обмена, который как мне кажется на два-три цента (за доллар) выше курса центробанка германии

т.е. получаются те же несколько процентов "накрутки" при конвертации в другую валюту, что и у Moneybookers
Но если с PayPal можно выводить USD на долларовый счет без комиссии, то это кардинально меняет дело, и тогда выходит, что PayPal выгоднее, чем Moneybookers

Цитата:
С PayPal на самом деле дороже получается...

Почему дороже? Они берут какую-то пошлину при выводе денег (за исключением накрутки при конвертации в другую валюту)?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 19:42 

Ant писал(а):
Цитата:

Почему дороже? Они берут какую-то пошлину при выводе денег (за исключением накрутки при конвертации в другую валюту)?

в минус себе точно не работают...
....От Инграм пришли деньги в евро... за зачисление сняли 4,3% (ессно в евро)... за конвертацию в USD - 0%
.... от Кенсток в USD - зачисление бесплатно
....Вывод средств на банковский счет - Бесплатно для банков в США (тут тоже не все так просто.. не у каждого банк США на соседней улице)... для этого у нас Пионер, но там комиссия за снятие наличных в банкомате.

Прикрутят российские банки - думаю начнут брать процент ибо бесплатно только для банков США

(пока это все что нарыл у себя в профиле... а вообщет там черт ногу сломит.. у букерсов попроще)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: -=- Paypal CS SF SS P5 FL
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 22:44 

Ant писал(а):
а если создать долларовый счет и выводить на него? тогда удастся избежать комиссии?

:wink: КОНЕЧНО
Уже создан!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 08 2013, 22:58 

Nikart писал(а):

С чего это вдруг? Доказательства в студию!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 02:45 

Ant писал(а):
Цитата:
по идеи, если у вас счёт в долларах (хотя как то не могу себе в ЕС это представить, ну может у тех странах, которые не входят в ЕВРОсоюз) то вам paypal должен вообсчето тоже без обмена и дополнительных взносов перечислить деньги ... в германии просто так открыть валютный счёт помойму нельзя, ну если вы не какая-то там компания наверное .. не знаю, сколько в своих банках не спрашивал, никто не "может" открыть счёт в долларах

нахожусь в Португалии, без проблем за 5 минут открыл счет в USD в одном из крупнейших банков.

мда .. старею :old: ... короче поковырялся сейчас в гугеле и узнал, что оказывается и правда можно без проблем открыт счёт в долларах в германии ... просто раньше в эру д-марк было вроде не так просто ... да и ненадо было вроде :-) так что каюсь за не правильную инфу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 06:11 

Traveller писал(а):
Nikart писал(а):

С чего это вдруг? Доказательства в студию!

я ж написал выше
От Инграм пришли деньги в евро... за зачисление сняли 4,3% (ессно в евро)... за конвертацию в USD - 0%
.... от Кенсток в USD - зачисление бесплатно
....Вывод средств на банковский счет - Бесплатно для банков в США (тут тоже не все так просто.. не у каждого банк США на соседней улице)... для этого у нас Пионер, но там комиссия за снятие наличных в банкомате.

У меня в профиле появилась надпись что я работаю по ставке 3.4% комиссионых (Стандартная ставка). Т.е. у меня статус продавца. Чтоб её снизить надо получать более 3 000 $ в месяц на счет + письмо им написать + плюс отзывы положительные предоставить. Я так понял что под Ебей они сильно заточены.

Мне PayPal интересен возможностью вывода средств на Пионер. А так в общем равнобедренно отношусь что к букерсам что к пейпалу...

Ещё один момент... у букерсов всё хорошо до момента когда они замечают существенное движение на счете (поступления баксов в килобаксовых размерах например).. они тут же пишут владельцу письмо что дескать так и так.. вы занимаетесь коммерцией и поэтому с этого момента вы облагаетесь комиссией на обслуживание (неточно выразился, но смысл правилен).. У Пейпала сразу ставка на обслуживание и никаких гвоздей. Работают с 24 валютами на одном аккаунте - это хорошо, но о комиссиях конвертации сильно не распространяются...

По большому счету, разница в ту или иную сторону (МБ vs ПП) имно несущественна...

И судя по этой картинке с меня денег будут брать...
Изображение

при зачислении евро уже взяли... переведу на пионер, сниму в банкомате - посчитаю более точно.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 08:14 

с 16 сентября

Что произойдет с банковскими счетами, привязанными к вашей учетной записи PayPal?

- С 16 сентября 2013 г. появится возможность привязать счет в российском банке к учетной записи PayPal и выводить на него денежные средства.
- С 16 сентября 2013 г. счета в банках США, привязанные к вашему счету PayPal, будут отключены.
- Мы рекомендуем вам добавить ваш банковский счет в российском банке здесь.

Что произойдет с банковскими картами, привязанными к вашей счету PayPal?
- Можно будет использовать банковские карты Visa, MasterCard, American Express или Maestro, выпущенные российскими банками.
- С 16 сентября 2013 г. добавление к счету карты, выпущенной иностранным банком, будет невозможно.
- Если вы еще не привязали российскую банковскую карту к счету PayPal, рекомендуем сделать это сейчас.

вот отсюда взято
https://www.paypal.com/ru/webapps/mpp/consumer-FAQ?&mpch=ads&mplx=3484-169775-12439-35

Т.е. Пионер накрывается медным тазом и весь вывод в родной банк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 08:29 
Site Admin

Nikart писал(а):
Накрывается только связка Пэйпэл-Пионер. Пионер же продолжит существовать нам во благо за счет прямого вывода туда средств с соответствующих стоков.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 08:56 

zastavkin писал(а):
Nikart писал(а):
Накрывается только связка Пэйпэл-Пионер. Пионер же продолжит существовать нам во благо за счет прямого вывода туда средств с соответствующих стоков.

Шош ты так прям вслух... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 14:46 

Цитата:
... от Кенсток в USD - зачисление бесплатно
....Вывод средств на банковский счет - Бесплатно для банков в США

То есть если я с Paypal вывожу на долларовый счет, то не будет никакой платы за конвертацию. Это замечательно.
Например, если на моем счету на Paypal есть 1000 USD, и я выведу эту 1000 USD на свой долларовый счет, привязанный к аккаунту Paypal, то на счет мне капнет 1000 USD, если я правильно понимаю.

А есть ли на Paypal какая-то пошлина за вывод денег на долларовый счет (счет в европейском банке) - какой-нибудь единовременный платеж, как на Moneybookers, или что-то подобное?
То есть если я вывожу 1000 USD на свой долларовый счет, должен ли я буду заплатить какую-то сумму, чтобы совершить вывод на счет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 14:59 

Цитата:
:wink: КОНЕЧНО
Уже создан!

Т.е. если вы выводите 1000 USD с PayPal на свой долларовый счет, то вам на счет придут 1000 USD, так?

А сам вывод бесплатный? Т.е. не взимается вообще никакой платы за операцию?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 15:38 

Ant писал(а):
Т.е. если вы выводите 1000 USD с PayPal на свой долларовый счет, то вам на счет придут 1000 USD, так?

Вы ответы на свои вопросы не читаете?
Я вам два дня назад дал ссылку и на писал комиссии на вывод нет
За это время ничего не изменилось.
Есть определенная надежда, что с середины сентября при переходе на российские банки так же все останется при получении в долларах.
По крайней мере для соседних стран - бесплатно,
в том числе и для Португалии
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... es-outside

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 08 2013, 15:43 

Ant писал(а):
Это замечательно.

Было бы совсем замечательно если бы вы один и тот же вопрос, на который есть прямой ответ на сайте PayPal не плодили во всех ветках.....
Поверьте, что после ваших постов другим форумчанам найти ответы на вопросы будет очень сложно.

Повторю вам и здесь, что для Португалии вывод с PayPal что в долларах что в евро
без комиссии
https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?c ... es-outside

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1307 ]  На страницу Пред.  1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 88  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]