Ant писал(а):
Подскажите, как работать с PayPal.
Я зарегистрировал аккаунт на PayPal на тот же Email, на котором зарегистрирован на стоках.
Теперь:
Я вывожу деньги со стоков ($), на свой PayPal аккаунт ($), а оттуда я смогу их вывести на свой счет без потерь, если счет тоже в долларах?
Если счет, на который я вывожу, тоже будет в $, то какую комиссию возьмет с меня PayPal за вывод денег? (у Moneybookers это единовременный платеж в 2 с небольшим доллара, если мне не изменяет память, и + они снимают комиссию около 3% от суммы, т.е. я вывожу 1000$ и мне на счет приходит примерно 970$)
Если я вывожу с PayPal 1000$ на свой банковский счет в $, то какая сумма капнет на мой счет в итоге?
Я нахожусь в одной из стран ЕС, так что ограничений при работе с PayPal быть не может.
могу только рассказать как это я делаю с paypal в германии выводя на немецкий счёт в банке ... когда к вам приходят деньги, вы можете их выводит на счёт ... при этом вам сразу показывают перерасчёт денег с одной валюты на вашу "основную/стандардную" валюту ... то-есть у меня с долларов на евро ... и эта сумма приходит вам тогда на ваш счёт .. очень просто ... смотрите что выдаст система на данный момент за сумму перевода ... у paypal свой курс обмена, который как мне кажется на два-три цента (за доллар) выше курса центробанка германии ... ах да, если же у меня лежат/приходят деньги в евро, то мне на немецкий счёт приходит полностью та сумма, которую я перевёл ... бес комиссии за перевод ... paypal уже до того ведь заработал на переводе денег на ваш paypal счёт ... он не может и за вывод денег на банковский счёт ведь ещё снимать комиссию

по идеи, если у вас счёт в долларах (хотя как то не могу себе в ЕС это представить, ну может у тех странах, которые не входят в ЕВРОсоюз) то вам paypal должен вообсчето тоже без обмена и дополнительных взносов перечислить деньги ... в германии просто так открыть валютный счёт помойму нельзя, ну если вы не какая-то там компания наверное .. не знаю, сколько в своих банках не спрашивал, никто не "может" открыть счёт в долларах