КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 09 06 2025, 21:08

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: moneybookers
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 10:20 

Fiona писал(а):
Подскажите плз а деньги из moneybookers можно в webmoney перевести, если да, то как?

Нельзя! Если попытаетесь могут счет заблокировать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 16:47 

Подскажите пожалуйста каким образом повышается лимит вывода денег на карту. Карта Visa classic.
Попробовал увеличить лимит выбрав второй пункт.
...Опция 2: Верификация идентичности путем верификации Вашего банковского счета!...
Перевел с карты 10$. Деньги на счет в moneybookers упали. Дальше ни каких сдвигов, как был лимит мизерный так и остался.
Може я что ни так делаю?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: деньги
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 19:16 

А на карточку мужа можно перевести деньги с moneybookers?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 21:57 

При попытки верификации карты Visa Electron выдается следующее сообщение: "Неудачный верификационный депозит!".
Заполняю все правильно - номер карточки, эти три цифры на обратной стороне... Единственное, что смущает - в профиле в списке карточек она указывается как Visa, хотя на самом деле она Visa Electron и при её добавлении я это и указывал.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Может есть какие-то необходимые условия для верификации (например, наличие определенной суммы на карте или по сроку действия)?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 02 2007, 22:11 

Tolik писал(а):
Сколько народу не пыталось визу электрон туда впихнуть, столько и обломалось, хотя может и есть исключения

:vis: А почему тогда она там есть в списке?
В статье http://zastavkin.com/html/lessons/bank/moneybookers.htm есть такая фраза: "Существует ещё один способ вывода денег из Moneybookers – это перевод напрямую на вашу кредитную карту. Этот способ наиболее простой, но для этого у вас должна быть кредитная карта VISA или VISA electron с CCV-кодом на обратной стороне карты". Т.е. насчет Электрона это ошибка? :(

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 00:03 

CCV код для визы электрон есть ваш пин-код :) Если нужны три цифры CCV - вводите первые три цифры пин-кода. Нужны четыре - вводите четыре. И всё пройдёт на ура :)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 03:36 

galdzer писал(а):
Подскажите пожалуйста каким образом повышается лимит вывода денег на карту. Карта Visa classic.
Попробовал увеличить лимит выбрав второй пункт.
...Опция 2: Верификация идентичности путем верификации Вашего банковского счета!...
Перевел с карты 10$. Деньги на счет в moneybookers упали. Дальше ни каких сдвигов, как был лимит мизерный так и остался.
Може я что ни так делаю?

Я конечно сама ни бум-бум почти...
Но бросилось в глаза что вы перевели С КАРТЫ, а не со СЧЕТА... что верифицируем?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 06:47 

Там была возможность выбора или с банковского счета или с карты. Я выбрал с карты. Если не правильно, подскажите как повысить лимит ?. А то установленный в 60$ (почему именно 60$) не серьезно.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 11:48 

Galdzer, у меня вчера такая фигня была.
Вывел деньги - 125 баков со Стокэксперта на Манибукерс, хотел вывести их на свою карту и обломался - мне сообщили, что мой лимит вывода денег закончился и предложили подождать до следующего месяца. Я написал письмо (прямо на сайте Манибукерс есть ссылка "Помощь", "Контакты" или что-то в этом роде - там можно задать вопрос - я попросил повысить лимит вывода, писал на русском.
Через несколько часов вывел деньги на карту без проблем.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 12:33 

galdzer писал(а):
Там была возможность выбора или с банковского счета или с карты. Я выбрал с карты. Если не правильно, подскажите как повысить лимит ?. А то установленный в 60$ (почему именно 60$) не серьезно.

Там я читала в правилах - хотите верифицировать счет, переводите деньги со СЧЕТА. И что, потом в процессе вылезает возможность перевести с карты? Нелогично, по-моему. Номер карты им и так известен.
Вам нужно писать в саппорт манибукерса.
И расскажите потом, научите народ.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 02 2007, 15:29 

rebel писал(а):
CCV код для визы электрон есть ваш пин-код :) Если нужны три цифры CCV - вводите первые три цифры пин-кода. Нужны четыре - вводите четыре. И всё пройдёт на ура :)

У вас таким образом получилось верифицировать Электрон? Почему вы говорите про четыре цифры, на МБ же три нужно?

Почитал эту тему, информация про Визу Электрон очень разрозненная. В нескольких местах упоминается, что на Электроне нет сзади CCV кода. На той карте, которая у меня, он есть (ну может это и не CCV, но цифрки какие-то стоят)! Его-то я и пишу, когда пытаюсь верифицировать, но не проходит...

Подскажите, какие варианты возможны? Я понял, что если банк поддерживает такую функцию, то можно дополнительно к Электрону завести карту Virtuon, на которой эти несчастные три цифры уж точно есть и счет у этих двух карточек будет один, т.е. при пополнении Virtuon деньги будут появляться и на Электроне, да?

Народ, кто получает деньги на Визу Электрон, подскажите пожалуйста! :?:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2007, 17:01 

Запарили меня все. Сначала сбербанк выпустил кривую карту которую пришлось перевыпускать и ждать лишних полмесяца, а теперь манибукерс не хочет денежки отдавать. Верифицировал карту, о чем получил уведомление на мыло и на самом сайте. Теперь при попытке вывести деньги они пытаются снять с карты верификационные 2 с копейками бакса. Они там есть, но каждый раз мне пишут что транзакция неудачна. Вчера после 3-х попыток заблокировали счет на сутки. Сегодня, при еще одной попытке, та же ерунда. Что я делаю не так?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2007, 17:32 

beerkoff писал(а):
Теперь при попытке вывести деньги они пытаются снять с карты верификационные 2 с копейками бакса. Они там есть, но каждый раз мне пишут что транзакция неудачна. Вчера после 3-х попыток заблокировали счет на сутки. Сегодня, при еще одной попытке, та же ерунда. Что я делаю не так?

Если верификация прошла, то эти 2.34$ это плата за перевод, а не за верификацию, соотвественно снимается со счета Манибукерс, а не с карты.
А почему не переводиться сложно сказать может дату рождения свою неправильно вводите или еще что? ;-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 02 2007, 18:17 

Цитата:
Мы назначим сумму за верификацию Вашей идентичности размером в USD 2.62 которая будет списана с Вашей кредитной карточки и запишем эту сумму на Ваш смчет в Moneybookers. Пожалуйста, введите данные Вашей кредитной карточки внизу:

Никакой даты рождения на этой стадии не запрашивают

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 02 2007, 00:49 

beerkoff писал(а):
Цитата:
Мы назначим сумму за верификацию Вашей идентичности размером в USD 2.62 которая будет списана с Вашей кредитной карточки и запишем эту сумму на Ваш смчет в Moneybookers. Пожалуйста, введите данные Вашей кредитной карточки внизу:

Никакой даты рождения на этой стадии не запрашивают

Я не террорист, не шахид, я плачу налоги и т.п. Все, что я думаю про сервис манибукерса и бардак в понятиях - см. ветку "СУММА СКАЧЕТ..."

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]