КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 23:59

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 18:20 
Site Admin

hunta писал(а):

Валю во вторник, буду там до октября. Жить буду в Тыдтуярыке http://www.camp-altai.ru,
Валю через 7 часов 40 минут. На Кумир, затем в Уймонскую долину :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 18:25 

zastavkin писал(а):
hunta писал(а):

Валю во вторник, буду там до октября. Жить буду в Тыдтуярыке http://www.camp-altai.ru,
Валю через 7 часов 40 минут. На Кумир, затем в Уймонскую долину :D

Ну крюк конечно.. в след вторник приезжай к нам в кемпинг, я тебя хариском попотчую.. бутылку захвати..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:00 
Модератор

Дык, а разве в кемпинге этом сотовая связь работает?
В начале сентября своих рыбаков хочу уговорить туда поехать (спасиб за фотки, долго уговаривать не придётся), сам - поснимать.

В среду-четверг доеду до Купчегеня, поотом взад и на Мульту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:06 

Oleg2d писал(а):
Дык, а разве в кемпинге этом сотовая связь работает?
В начале сентября своих рыбаков хочу уговорить туда поехать (спасиб за фотки, долго уговаривать не придётся), сам - поснимать.

В среду-четверг доеду до Купчегеня, поотом взад и на Мульту.

Мы о разном говорим. Совсем о разном. Этот кемпинг на Чуйском тракте, 871 километр. Про рыбалку в районе Мульты ничего не знаю. Есть конечно рыба там. Но какая и как ее ловить, ничего не скажу.

Эти фоты с Тархатинского озера. Это около поворота на Теплый ключ, той дороги что на Джазатор.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:08 
Модератор

Это я мутно наверное написал, на след. неделе я еду просто покататься, без рыбалки, т.к. еду с мамой и ради неё собсно, то ни рыбалка ни съёмка не особо в программе, следовательно Чуйская степь тоже. В сентябре хочу друзей уговорить доехать до этого кемпинга, вместо их кислой традиционной рыбалки на Бие.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:15 

Oleg2d писал(а):
Это я мутно наверное написал, на след. неделе я еду просто покататься, без рыбалки, т.к. еду с мамой и ради неё собсно, то ни рыбалка ни съёмка не особо в программе, следовательно Чуйская степь тоже. В сентябре хочу друзей уговорить доехать до этого кемпинга, вместо их кислой традиционной рыбалки на Бие.

Если под клев попадете, то ништяк.. Добычливое место на Чуе. Прямо напротив. Так и называется - Красная Горка. А вообще, х.з. когда есть клев, а когда нет. Сам понимаешь.. Есть смысл наверное дальше в погранзону ломануться. Вплоть до Аргута.

Сотовая связь работает без проблем. Генератор только по вечерам.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:24 
Модератор

Дороги знаю плохо, поэтому тут с удивлением обнаружил что после Чике-Тамана в п.Иня есть свёрток на Усть-Коксу и короче получается чем возвращаться и ехать в Мульту через Усть-Кан. Не подскажете - так действтельно можно? И как в таком случае быть с пропусками в погранзону, в Усть-Коксе?
Сергей, а где там останавливаешься в Уймонской долине? (Позвоню днём)

Последний раз редактировалось Oleg2d 10 08 2012, 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:30 

Oleg2d писал(а):
Дороги знаю плохо, поэтому тут с удивлением обнаружил что после Чике-Тамана в п.Иня есть свёрток на Усть-Коксу и короче получается чем возвращаться и ехать в Мульту через Усть-Кан. Не подскажете - так действтельно можно? И как в таком случае быть с пропусками в погранзону, в Усть-Коксе?
Сергей, а где там останавливаешься в Уймонской долине?

Нет, Дороги нет !!!!!!!!!!!!!!!!.. Последний поворот на Усть-Кан в Туэкте !!!. Это перед Онгудаем. !!!!!!! Эта же дорога и самая лучшая.

Если хочешь туда не за день ехать, а за два, то лучший вариант ехать через Белокуриху. На реке Черный Ануй полно мест для стоянок и не т туристов .. практически..

Пропуска на месте в заявительном порядке. Мимо будки с погранцами не проедешь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:34 
Модератор

Спасибо, понял. Просто там обозначена пунктиром строящаяся дорога "Иня-Тюнгур".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 19:50 
Site Admin

В Долине будем стоять на Катуни либо до (есть там вкусное место), либо после Тюнгура. Там будем примерно во вторник-среду, как на Кумире надоест. Уедем оттуда ориентировочно в четверг-пятницу.
Изображение
Изображение

Лучшая дорога как Саша написал - через Туэкту (+ красиво). Мы же на Усть-Кан поедем через Алтайское (дочь в лагере там навестить), крюком через Чергу (вернее рядом с ней) и далее по дороге вдоль реки Песчаная.
Если будешь в Уймонской долине, то смотри у реки высокий шатёр с двумя палатками, серой судзукой, черным прадиком и тявкающим лохматым псом.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 20:29 
Модератор

Спасибо! Буду в тех краях попробую набрать :) Одна из целей была нижнее мультинское озеро посетить, пересев на уазку тамошнюю, но это смотря по здоровью и по погоде. Если что то будет не по плану то просто покатаюсь до Тюнгура от базы к базе, т.к. палатки тоже не в программе.

Вот ещё "девичий плёс" интересует в смысле съёмок (но не в эту поездку), очень советовали. Я так понял это как раз где то на Кумире?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 08 2012, 22:10 
Site Admin

Oleg2d писал(а):
Вот ещё "девичий плёс" интересует в смысле съёмок (но не в эту поездку), очень советовали. Я так понял это как раз где то на Кумире?

Именно там.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2012, 07:00 

hunta писал(а):

з.ы.ы. South, а ты попробуй с Красноярска в Алтай..))) напрямую, через Тыву.. ))).. впечатления гарантируются !!!.. )))

Нет уж, меня алтайское дикое население, обожранное толи грибов, толи травы, достало, а тывинское вообще видеть не хочу :smile:
Кстати в Кемпинге твоем, хоть и ретранслятор стоит на горке, телефон работает через попу, а инет нет :( %(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2012, 17:48 

zastavkin писал(а):
Oleg2d писал(а):

Именно там.

пацаны, дайте координаты этого "девичьего плёса". я тут немного полазил около Тюнгура по р.Катунь. блин, места покраше нашего Крыма. ехать далеко, сижу, слюнями давлюсь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2012, 18:32 

ILLYCH писал(а):
Oleg2d писал(а):

Именно там.

пацаны, дайте координаты этого "девичьего плёса". я тут немного полазил около Тюнгура по р.Катунь. блин, места покраше нашего Крыма. ехать далеко, сижу, слюнями давлюсь.[/quote]

я там буду дня через три... но не надолго .. Сергея там уже наверное не будет, но кто-то да будет..))) .. а в Усть-Кане и спросишь как доехать.. хотя конечно GPS бы тоже кооординаты хотелось бы

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 260 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]