"В том то и дело Владимир что говорить о вечном в 21 веке приходится только в отношении классики, если макро станет таковой я буду только рад, по крайней мере у автора появится основательный рынок и точка отсчёта для молодых начинющих."
В 21-м веке изменения в фотостоке идут быстрее чем в прошлом веке настолько, что год сейчас порой "длиннее", чем 20 лет в период с 70-го по 90-й, не говоря уже о более ранних этапах. Я об этом на лекциях рассказываю, но спасибо, что напомнили.
О вечном я пошутил: рано или поздно всё уходит, это известно, старо как мир, одним словом - общее место. Сегодня, очевидно, меняется всё и уходит в разы быстрее и дальше эта тенденция продолжает ускоряться.
Смысл моей ремарки был в том, что между констатацией банальностей и реальным делом дистанция в большинстве случаев непреодолимая.
Отвлекусь: ребята, которые посмеиваются над Фейсбуком, меня удивляют. Хотя бы "мышиный" по значимости проект нелегко раскрутить, а раскрутив, уверен, вы бы перестали смеяться над гигантскими успешными проектами. Давайте над Гуглом поржём, только те, кто сделали Гугл боюсь со своего высОка ржанья могут и не услышать, хоть до хрипоты оборжись. Даже те, кто сделали успешные социальные сети в рамках неанглоязычной языковой среды стали людьми мягко говоря успешными...
Если у вас и правда было бы, что предложить, инвесторы бы нашлись. "Убеждать" инвесторов ничем иным, кроме проработанной серьёзной идеи - детский лепет.
Поэтому хотелось бы хотя бы какие-то контуры предложений видеть, а не только рассуждения обо всём и при этом ни о чём.
|