КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 04:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 377  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 14:33 

starush писал(а):
О, интересно! А можете дать ссылки или показать их прямо здесь?

Для того, чтобы такие фотографии продавались, они должны быть не просто фотографиями на использование которых нет разрешения, а фотографиями, для которых не нужно разрешение. Т.е. это должны быть не рекламные фотографии, а именно интересные для редакционного использования на какую-то четкую тему, например хорошо идут фото из Азии и Африки, но при этом не достаточно просто что попало снимать на улице, фото должны быть сами по себе хорошие, также спорт продается, но там наличие релиза точно пошло бы на пользу, а у этих думаю ничего бы не изменило
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=1889509
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=1413871
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=1196702
http://www.shutterstock.com/pic.mhtml?id=1349908
Эти имеют примерно по 25 скачиваний. Бабушку с кошкой думаю отправлять не стоит, она не о чем- нет темы, не будут брать, тут говорили типа про бомжей, мне так не показалось- просто бабка крупным планом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 15:04 

Цитата:
Константин Сутягин Добавлено: Пн Янв 22, 2007 12:27 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

Kirza писал(а):
Константин Сутягин писал(а):
Kirza писал(а):
релиз у бомжей люди берут - я это имел в видут мотать на ус...

На айстоке не продают эдиториал, поэтому там бомжи должны быть с релизами. Шатер принимает эдиториал. Для эдиториал материалов релиз не требуется.

Я это прекрасно знаю
Но не думаю что примут... ибо не едиториал скорее всего...

http://www1.istockphoto.com/file_thumbv ... _woman.jpg

ну а что это тогда? к коммерческим снимкам я бы его даже с релизом не отнес. а в какие-нибудь заметки про быт беднейших слоев населения России - вполне бы вписался, наверное.

Данный женский портрет-коммерческий на 100% (как и все мои снимки людей живущих на улице(не люблю слово бомж)) Часто используются в презентациях многих зарубежных социальных и церковных организаций.Естественно брал релиз и платил всем моделям за съёмку.
P.S.Забыли о Pattersonminx-е у него тема бездомных отлично раскрыта ...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 15:46 

Я перечитал весь топик, но так и не нашёл точный ответ на вопрос?
Можно ли зарегистрироваться на Шуттерстоке, если я являюсь гражданином Украины, живу в Киеве и у меня есть только гражданский паспорт и водительское удостоверение?
(т.е. обязательно ли нужен загранпаспорт для регистрации?)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 16:51 

С таким логином нет

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 16:52 

stalinnn писал(а):
Я перечитал весь топик, но так и не нашёл точный ответ на вопрос?
Можно ли зарегистрироваться на Шуттерстоке, если я являюсь гражданином Украины, живу в Киеве и у меня есть только гражданский паспорт и водительское удостоверение?
(т.е. обязательно ли нужен загранпаспорт для регистрации?)

Нужен паспорт международного образца. Украинские внутренние паспорта, удостоверения личности, библиотечные билеты и пропуски в баню и т.п. таковыми не являются. А вот паспорт, который называют "заграничным" — очень даже подходит.

ЗЫ Водительские удостоверения с вероятностью 90% не возьмут.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 17:46 

kosta писал(а):
кто знает как посмотреть- сделать выборку на шаттере те фотки которые не продаются вовсе например за последние полгода-год
есть такая фишка там?
хоцца почистить свое портфолио от балласта

ну так что? никто не знает ?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 18:04 

А чем Вам балласт мешает? Жалко места на шаттеровских дисках? Ну так отсортируйте по популярности. Я полагаю фотки без продаж должны быть в конце. Логично?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 18:54 

Andrejs Pidjass писал(а):
А чем Вам балласт мешает? Жалко места на шаттеровских дисках? Ну так отсортируйте по популярности. Я полагаю фотки без продаж должны быть в конце. Логично?

Полгода не срок, на прошлые валентины у меня купили ВСЕ цветы , даже те , которые никогда не продавались. Фото может и год пролежать, а потом вдруг несколько раз продаться.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Shutterstock problem
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 19:43 

Добрый вечер! Необходим совет. При прохождении экзамена на Shutterstock модераторы отмели все 10 иллюстраций (вектора) по следующей причине 'There is pixelation at larger sizes', хотя в иллюстрациях они не присутствуют (не было изначально и после сохранения в EPS, открывая через Illustrator, их не обнаружил). Не пойму. Может кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Что посоветуете делать? Ждать 30 дней и засылать снова те же файлы или же писать в 'редакцию' для выяснения истинных причин отказа?

P.S. Можно ли отвечать на письма, пришедшие с submit@shutterstock.com?

Спасибо!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 20:27 

kosta писал(а):
kosta писал(а):
кто знает как посмотреть- сделать выборку на шаттере те фотки которые не продаются вовсе например за последние полгода-год
есть такая фишка там?
хоцца почистить свое портфолио от балласта

ну так что? никто не знает ?

ещё раз спрошу - а чем вам балласт мешает? У меня каждый день продается какая-нибудь фотка на стоках, именно в первый раз. Пусть лежат, какие-то копейки будут капать.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Shutterstock problem
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 20:30 

скромный писал(а):
Добрый вечер! Необходим совет. При прохождении экзамена на Shutterstock модераторы отмели все 10 иллюстраций (вектора) по следующей причине 'There is pixelation at larger sizes', хотя в иллюстрациях они не присутствуют (не было изначально и после сохранения в EPS, открывая через Illustrator, их не обнаружил).

А там точно никаких растровых элементов нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 20:39 

Vof писал(а):
скромный писал(а):
Добрый вечер! Необходим совет. При прохождении экзамена на Shutterstock модераторы отмели все 10 иллюстраций (вектора) по следующей причине 'There is pixelation at larger sizes', хотя в иллюстрациях они не присутствуют (не было изначально и после сохранения в EPS, открывая через Illustrator, их не обнаружил).

Абсолютно. Все работы с нуля делались в Илле без использования эффектов и прозрачностей. Может быть при каких-то операциях (при неправильном сохранении, например) появляются растрированные элементы? Хотя, все сохранялось в 8-ой EPS.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 21:22 
Модератор

скромный писал(а):
Vof писал(а):
скромный писал(а):

Абсолютно. Все работы с нуля делались в Илле без использования эффектов и прозрачностей. Может быть при каких-то операциях (при неправильном сохранении, например) появляются растрированные элементы? Хотя, все сохранялось в 8-ой EPS.

Пришлите на мыло один - посмотрю. (адрес в привате)

Последний раз редактировалось Veronika 22 01 2007, 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 21:22 
Site Admin

Может ревьюер не к самому вектору, а к растровой превьюшке придрался?
А вообще, в разделе форума про вектор спроси, может там что дельное скажут: http://www.zastavkin.com/forum/viewforum.php?f=26

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 01 2007, 21:28 

zastavkin писал(а):
Может ревьюер не к самому вектору, а к растровой превьюшке придрался?
А вообще, в разделе форума про вектор спроси, может там что дельное скажут: http://www.zastavkin.com/forum/viewforum.php?f=26

а чем она ему могла не понравится? обычный JPG размером в 600 пикселей по большей стороне.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5648 ]  На страницу Пред.  1 ... 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115 ... 377  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]