КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 07 06 2025, 00:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 415  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 21 02 2012, 10:54 

Knulp писал(а):
"В настоящее время мы рассматриваем Ваш запрос и свяжемся с Вами в ближайшее время." Ждём.
Кстати, я тоже выводил 7-го числа :smile: и тоже в Приват :smile: :smile: :smile: Всё один в один.

Ответили что-то по делу? Чем закончилось?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 21 02 2012, 19:13 

alexnika писал(а):
Ответили что-то по делу? Чем закончилось?
Похоже, всё только начинается... Невесёлый пинг-понг, блин. Причём на деньги.
Получил письмо с МБ - сказали обратиться в свой банк, всё перепроверить и сообщить им о результате.
Обратился, перепроверили - ничего не приходило. Отписался в МБ.
:duel:
P.S. МБ сообщил мне ID-номер моей транзакции. Возможно, по этому номеру можно что-то узнать (попытки перечисления или ещё что-либо).
Подскажите, кто знает...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2012, 01:16 

Мне Алексей из Манибукерса, как и обещал, прислал все детали платежа. Пишу в Приват, цитирую присланные данные. Они второй день молчат. Похоже, у Привата косяк.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2012, 05:42 

ser писал(а):
Мне Алексей из Манибукерса, как и обещал, прислал все детали платежа. Пишу в Приват, цитирую присланные данные. Они второй день молчат. Похоже, у Привата косяк.

ser, держите в курсе событий - возможно кому-то ещё пригодится... Я 17-го написал в банк - ни ответа, ни привета. Звонил в Приват три раза в надежде "напасть" на понимающего человека, но все они отвечают одно и то-же - такой суммы в банк не поступало.
(Типа, иногда такое бывает - сумма в банк приходит, но на личный счёт не ложится). В общем, ничем помочь не можем - обращайтесь к отправителю.
А что за детали? И как они могут "помочь" Приватбанку?

Мне МБ прислал ID моей транзакции - как я понял из объяснений Приватовского сотрудника, это что-то вроде просто внутреннего порядкового номера платежа, по которому отправитель может отследить историю движения денег с их стороны, но им (Привату) она не поможет никак. И наоборот - любой моей операции банк присваивает номер, по которому они могут все проверить, ежели что, но для "стороннего" получателя этот номер ничего не значит. Я ничего не смыслю в банковских операциях, но теоретически должна же существовать какая-то отчётность типа "деньги сдал - деньги принял"?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2012, 15:44 

Заметил, что Букерс изменил поле отправителя/назначения платежа, добавил слово "гонорар" : HONORARIUM от MONEYBOOKERS LTD, WELKEN HOUSE,10 11CHARTERHOUSE 38327702

А какой это к чёрту гонорар, если это могут быть и деньги от игры в покер? #-o И не Букерс же мне платит гонорар, а я свои деньги вывожу!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 02 2012, 21:38 

Knulp писал(а):
ser писал(а):

ser, держите в курсе событий - возможно кому-то ещё пригодится... Я 17-го написал в банк - ни ответа, ни привета. Звонил в Приват три раза в надежде "напасть" на понимающего человека, но все они отвечают одно и то-же - такой суммы в банк не поступало.
(Типа, иногда такое бывает - сумма в банк приходит, но на личный счёт не ложится). В общем, ничем помочь не можем - обращайтесь к отправителю.
А что за детали? И как они могут "помочь" Приватбанку?

Мне МБ прислал ID моей транзакции - как я понял из объяснений Приватовского сотрудника, это что-то вроде просто внутреннего порядкового номера платежа, по которому отправитель может отследить историю движения денег с их стороны, но им (Привату) она не поможет никак. И наоборот - любой моей операции банк присваивает номер, по которому они могут все проверить, ежели что, но для "стороннего" получателя этот номер ничего не значит. Я ничего не смыслю в банковских операциях, но теоретически должна же существовать какая-то отчётность типа "деньги сдал - деньги принял"?

Вот что прислал мне Букерс:
Уважаемый господин _______,

Мы бы хотели предоставить Вам SWIFT сообщение (свифтовку) Вашего перевода _________. Документ можно найти в отдельном файле, закрепленном к данному письму. Обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк с данным документом для поиска перевода в их системе.

Мы надеемся, данная информация была полезной. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения дополнительных вопросов через раздел - E-mail поддержка в Вашем профиле Skrill (Moneybookers).

С уважением,
Алексей"
К этому был приложен вордовский файл со всеми данными о переводе.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2012, 01:39 

ser писал(а):
Обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк с данным документом для поиска перевода в их системе.

Ясно. Спасибо за информацию. Такого документа от МБ я не получал...
Ну, я так понял, Вы обратились, а Приват молчит?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 02 2012, 02:08 

Да, молчит. Денег по-прежнему нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 00:57 

После общения с чатом Привата они передали этот вопрос в какой-то свой отдел свифт-переводов или что-то такое. В течение 3-х часов деньги зашли на карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 01:57 

ser писал(а):
После общения с чатом Привата они передали этот вопрос в какой-то свой отдел свифт-переводов или что-то такое. В течение 3-х часов деньги зашли на карту.

=D> Поздравляю с победой!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 02:40 

ser писал(а):

ser - мои поздравления!
У меня пока тишина - денег нет, МБ молчит...
Приват как-то объяснил причину? Как они нашли "пропажу"? Это их косяк? Как я понял, именно свифтовка помогла?
Свифтовки от МБ я не получал, но возможно и без неё получиться с Вашей помощью "ткнуть носом" Приватбанк, где искать причину.

Последний раз редактировалось Knulp 24 02 2012, 03:44, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 03:38 

Спасибо!
Я думаю, именно она и помогла. Конечно, их косяк. Но никто ничего не объяснял. Просто пришла смс о зачислении денег.
Остается надеяться, что так не будет с каждым выводом.
И так тема о манибукерсе превратилась во флуд о косяке Привата

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 24 02 2012, 03:51 

Ясно - спасибо за информацию.
Да - относительно МБ, флуд конечно же вышел. С другой стороны, до сих пор было непонятно, кто виноват - МБ тоже мог бы что-нибудь отчебучить (с "рождественскими" переводами отчудил же).
А повторится история с Приватом, что ж - новую тему придётся открывать: "Приват и его косяки". :lol: (Но лучше не открывать, конечно).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2012, 11:39 

У меня закончился срок банковской карты, я ввела в манибукерс данные новой карты. Она того же банка и привязана к тому же счёту. Должна ли я её теперь верифицировать? К сожалению, я не помню, что я верифицировала первый раз - карту или счёт, как это теперь определить? Если был верифицирован счёт, нужно при смене карты верифицировать новую карту или тогда это не нужно?
подскажите, пожалуйста, кто знает, наверняка такие ситуации уже были, когда карта заканчивалась и вводили новую карту.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 02 2012, 12:09 
Злой Site Admin

у вас должно быть написано - надо или не надо верифицировать...
мне в прошлом году при перевыпуске карты пришлось ее дважды верифицировать... заново..
один раз при регистрации, второй - при первом выводе...

но в моем банке новую карту дают с новым номером... а есть банки, где номер карты остается прежним, и там с верификацией вроде бы попроще...

короче, посмотрите, что вам сам Скрилл пишет... попробуйте вывести деньги на карту... и все сразу увидите..

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6216 ]  На страницу Пред.  1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]