Knulp писал(а):
ser писал(а):
Мне Алексей из Манибукерса, как и обещал, прислал все детали платежа. Пишу в Приват, цитирую присланные данные. Они второй день молчат. Похоже, у Привата косяк.
ser, держите в курсе событий - возможно кому-то ещё пригодится... Я 17-го написал в банк - ни ответа, ни привета. Звонил в Приват три раза в надежде "напасть" на понимающего человека, но все они отвечают одно и то-же - такой суммы в банк не поступало.
(Типа, иногда такое бывает - сумма в банк приходит, но на личный счёт не ложится). В общем, ничем помочь не можем - обращайтесь к отправителю.
А что за детали? И как они могут "помочь" Приватбанку?
Мне МБ прислал ID моей транзакции - как я понял из объяснений Приватовского сотрудника, это что-то вроде просто внутреннего порядкового номера платежа, по которому отправитель может отследить историю движения денег с их стороны, но им (Привату) она не поможет никак. И наоборот - любой моей операции банк присваивает номер, по которому они могут все проверить, ежели что, но для "стороннего" получателя этот номер ничего не значит. Я ничего не смыслю в банковских операциях, но теоретически должна же существовать какая-то отчётность типа "деньги сдал - деньги принял"?
Вот что прислал мне Букерс:
Уважаемый господин _______,
Мы бы хотели предоставить Вам SWIFT сообщение (свифтовку) Вашего перевода _________. Документ можно найти в отдельном файле, закрепленном к данному письму. Обратитесь, пожалуйста, в Ваш банк с данным документом для поиска перевода в их системе.
Мы надеемся, данная информация была полезной. Пожалуйста, обращайтесь в случае возникновения дополнительных вопросов через раздел - E-mail поддержка в Вашем профиле Skrill (Moneybookers).
С уважением,
Алексей"
К этому был приложен вордовский файл со всеми данными о переводе.