Wisky писал(а):
А настолько бессистемный подход - признак крайней незаинтересованности в отдаче.
\
Было у меня месяц назад 83 ролика (2 года висели и продались на 170 евро), а теперь стало в онлайне 622, ещё без цены и указания камеры untagged 206, и я даже не знаю, сколько грузится. И это всё без роликов, которые я снимал и складывал в архив.
Каждый день с утра пораньше я могу наснимать кучу всего, и потом тратить неделю на перегонку в фото джейпег?? -Спасибо, лучше грузить на один Понд5.
Я грузил только на понд5 для опыта и не жалею о том, что не бегал по кругу, отгружая по гигабайту за 20-30 секунд каждого видео в фото джипеге.
Если эти 2,5 стока называются Понд5, Шатерсток и Ревосток, то меня они вполне устраивают.
Надеюсь наделать не менее 15000-20000 тыс клипов на Понд5 к лету.
На остальные стоки мой модем не сможет наверное отгрузить.Как переводить .MTS для Shutterstok (Quicktime H.264 ) - актуальный вопрос.
Ну и аппарат, которым я снимаю это AG-HMC151EU, приобретён именно с целью заработать и на стоках. Хотя он уже себя окупил, когда меня незаконно арестовали и обвинили в избиении 2 жандармов, камера была включена и дело рассыпалось. А планировали посадить надолго.
Про "редакцию" каждого ролика - я отгружаю всё, что есть, без обрезания.