КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 00:07

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2431 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 163  След.

Как используете Сабмиттер?
все гружу через него 44%  44%  [ 4 ]
только фото 0%  0%  [ 0 ]
только видео 11%  11%  [ 1 ]
гружу на некоторые сайты 11%  11%  [ 1 ]
использую его для сохранения\поиска ключевых и названий 22%  22%  [ 2 ]
не использовал 11%  11%  [ 1 ]
перестал использовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 9
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: StockSubmitter
СообщениеДобавлено: 24 10 2011, 20:15 

это уже за все рамки выходит!!!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: VideoStockSubmitter
СообщениеДобавлено: 29 10 2011, 14:39 

Без ПАНИКИ! Уже почти готово, просто приходится отвлекаться на поддержку старого сабмиттера, в этом многие заинтересованы даже в этой ветке. Я хочу сделать не "поделку на коленках" за 50$(спасибо, посмеялся):
"уже давно не занимался программированием, но создание программы с заявленным функционалом - самое простое задание для первокурсника. большая часть времени создания(неделя, две) может уйти на отладку(поиск глюков). если кто-то заинтересован в такой программе, то заказать ей можно у любого знакомого за 50$(максимум)."

Программа рассчитана на профессиональное использование, это должно быть удобно и максимально эффективно.
А это не так просто, как некоторым программистам на .xls кажется.

Всем недовольным я могу вернуть деньги прямо сейчас, поймите я сам заинтересован в программе, так как занимаюсь видео, но по объективным причинам разработка занимает именно столько времени, сколько она занимает.
Прототип будет выложен в сеть в течении следующей недели.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2011, 18:14 

niak_ris писал(а):
Без ПАНИКИ! Уже почти готово,...

и это нужно было сказать после месячной пропажи? #-o
я не заинтересован в этом и то, мне обидно такое слышать, а каково народу, который пару месяцев исправно ждет "кота в мешке" от Вас?
можно было хоть иногда наведываться с объяснениями и извинениями в срыве сроков. а Вы заходите и с порогу -"без паники!". блин, ... безответственность!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2011, 20:41 

Иногда стоит отстранится от мира, чтобы решить сложную задачу. Ваше давление не помогает в создании программы, а наоборот. Поверьте это не так просто, нужна поддержка, а не порицание.
Я хочу сделать как можно лучше, а не сбежать с награбленными сокровищами!
Поверьте, я трачу ГОРАЗДО больше своих ресурсов на создание и поддержание программы, тем более новой версии, чем те пользователи, которые сбросились на воплощение ИДЕИ. Это инвестиции в будущее, поэтому определённый риск присутствует, это было ясно с самого начала.

Работа идёт, но множество функций которые хочется реализовать, затягивают процесс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2011, 21:08 

ну, во-первых, нужно было с самого начала обозначить все приоритеты(цену своей работы, сроки выполнения, методы общения, и т.д. и т.п.) и придерживаться этих пунктов, а если возникают некие "форс-мажорные" обстоятельства, все объяснить народу. Вы же пропали, а появившись не удосужились в мягкой форме извиниться и с порога кинули - "без паники!" я ежиков давлю голым задом и мне брезгливо поздороваться, не то чтобы сказать -"уважаемые, прАшу пардон за отсутствие, ну и др. правильные слова.
и во-вторых, уважаемый, не стесняйтесь сего коллектива. здесь масса людей знающих и готовых прийти на помощь за простые слова - "ребята, помогите плиз".
:wink: к знающим себя не приравниваю, а прийти на помощь готов. на этом форуме я скорее познающий мир, чем "учитель".
пользуясь случаем жму руку Всем, кто не скупился и не скупится на помощь жаждущим. =D> чет меня потянулЬ синтементалЬ...

сорри, ничего личного!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 10 2011, 22:24 

niak_ris писал(а):
Поверьте, я трачу ГОРАЗДО больше своих ресурсов на создание и поддержание программы, тем более новой версии, чем те пользователи, которые сбросились на воплощение ИДЕИ. Это инвестиции в будущее, поэтому определённый риск присутствует, это было ясно с самого начала.

Давайте уже завязывать с пафосом. Это наши инвестиции в ваше будущее. Вы ведь будете продавать программу, не так ли.

Если подходить прагматично, то идея (никак не "ИДЕЯ") лежала на поверхности, и Вашей заслуги в том нет. На её воплощение профессионал затратит... ну, скажем, полмесяца. Причем безо всяких там дополнительных условий вроде отстранения от мира. И $1000 - цена, адекватная времени, затраченному профессионалом на реализацию этой задачи (причем профессионалу не светит дополнительный профит в виде продажи программы).
Если говорить совсем уж нелицеприятно - люди купили Ваше время, а Вы его не хотите отдать, и требуете поддержки, а не порицания. [-X

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2011, 01:03 

ILLYCH Спасибо за понимание!

Уважаемый Renewer! Вы не понимаете насколько сложна реализация этой ИДЕИ. Ценность её в том, что взятся за её реализацию, зная что она не принесёт какого-либо дохода с ПРОДАЖИ, не особо популярно. Если вы думаете, что я что-то зарабатываю на этом, вы ошибаетесь. У меня сейчас `100 платных пользователей, они платят только за то, чтобы первая версия программы обновлялась, я зарабатываю на стоках ровно в 6 раз больше, чем на программе, не говоря уже о своём основном доходе. Сейчас над программой работает Профессиональный программист на Fulltime, ЗП которого в месяц превышает Ваши инвестиции В Наше будущее.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2011, 09:27 
Модератор

Не касаясь сложности работы - не хочу судить, далёк от этой кухни:

Константин, Вы сами обозначили размеры взносов. Вы сами установили примерный срок (не раз). Элементарная вежливость и своевременное объяснение (то что Вы называете форумной болтовнёй), того что разработка занимает больше времени и ресурсов чем предполагалось - помогла бы большинству не думать о Вас плохо.

Вместо этого Вы молчите по месяцу, накапливая "пар" и переходите в "нападение". Это я Вам просто впечатления с нашей стороны забора транслирую, воспитывать не берусь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 10 2011, 11:12 

niak_ris писал(а):
ILLYCH Спасибо за понимание!

как раз я и не понимаю Вас.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 11 2011, 08:45 

Отчасти считаю причастным к организации этой темы и как инициатор - наверное вынужден тоже извинится, что обнадежил участников и обнадежился сам более ранними сроками выхода второй версии сабмиттера. :oops:

Единственное - что хотелось бы сказать в защиту Константина - он исправно выходил на связь, чинил текущие глюки в сабмиттере и скидывал мне несколько сырых вариантов интерфейса и т.п.

Т.к. у меня первое (хотя и незаконченное) образование техническое - программистам "от сохи" могу возразить только одно - данная идея действительно не нова и существует (существовала) в нескольких инкарнациях. Но в реальности ни одна из них даже близко не стояла по функционалу с первым сабмиттером. (дальше кейвордов и заливки на фтп дело как правило не шло, и то за деньги).

Не проблема наколбасить интерфейс, организовать оформление и заливку на десяток ФТП. Проблема срастить 2 десятка сайтов с учетом индивидуальных настроек на каждом и сделать оформление максимально качественным и приближенным к ручному.

Я не берусь судить о доходах других и их затратах на оформление - но именно благодаря этой программе я занимаюсь исключительно съемками и другими более серьезными проектами, а не оформлением фотографий на 2-х десятках сайтов. При этом на текущий момент я даже отказался от оформления видео на сайтах, которые не поддерживает старый сабмиттер.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2011, 12:22 

судя по тому что все молчат, наверное уже бета (или прототип) вышла... хоть расскажите чего и как в программе, интересно же...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2011, 12:52 

Все молчат, чтобы дать профессионалу отстраниться от мира и завершить уже реализацию сей ИДЕИ. Так что, как говорится, без паники.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2011, 13:53 
Site Admin

Профессиональный программист на Fulltime - это кто?
может нам с ним напрямую пообщаться?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2011, 13:58 

Раз у вас есть такое желание)

Прошу заметить, мне приходится работать не только над новым сабмиттером, но и над исправлениями в старом, по мере нововведений на стоках.
За последние полгода мы пережили несколько полных редизайнов стоков, не говоря о мелких изменениях, которые появляются регулярно.
Пользователи старого сабмиттера оплачивают подписку, и мы должны выкладывать для них обновления, чтобы программа продолжала работать.

Работа над новым сабмиттером ведется с учетом всего опыта работы над старым, с учетом архитектурных просчетов в нем, возникавших проблем.
В этот раз хочется сделать продукт на порядок более качественный, что требует тщательного тестирования и продумывания фундамента приложения.
Не могу сказать, что мы близки к завершению работ, есть еще очень много нереализованных, но запланированных функций.
Однако, могу сказать, что первый файл уже был засабмичен, и самый базовый функционал присутствует.
До работоспособной беты, которую можно показать публике, уже осталось не так много работы.

Надеюсь на ваше терпение и понимание.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 11 2011, 14:05 
Site Admin

я вообще-то это в шутку сказал. может и niak_ris решил с нами пошутить ))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2431 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 163  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]