КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 22:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Ваши прогнозы по развитию микростоков
оптимистичные 18%  18%  [ 57 ]
сдержанно оптимистичные 50%  50%  [ 155 ]
сдержанно пессимистичные 24%  24%  [ 74 ]
пессимистичные 9%  9%  [ 27 ]
Всего голосов : 313
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:20 
Имиджбанк LORI

а про бизнес я с вами разговаривать не буду.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:23 

Лаборант писал(а):
///.
Если вы не можете уложиться в 25-10 % значит вы или не хотите или не умеете продавать

10-25% это с налогами? какой уж тут БИЗНЕЦ, Вас в каком классе отчислили? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:26 

Лаборант писал(а):
Если вы не можете уложиться в 25-10 % значит вы или не хотите или не умеете продавать

Это ты адрес попутал :smile: Айстоку это напиши на на неродном языке :smile: Тож, нашел живодёров в лице единственного толкового отечественного фотобанка :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:30 

Да я собственно и не собираюсь про бизнес с вами говорить.
Но вы сами начали про свои затратные проблемы - зачем это все про кофе ,печати, принтеры.
Берут банки процент не по себестоимости а по сложившейся традиции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:32 

Zoom писал(а):
Лаборант писал(а):

Это ты адрес попутал :smile: Айстоку это напиши на на неродном языке :smile: Тож, нашел живодёров в лице единственного толкового отечественного фотобанка :smile:

Ну я ведь не с Лори переписываюсь а с ОБРАЗОМ :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:32 

:popcorn: сейчас кого-то будут рвать))) весь ОБРАЗ попортят)))
лаборант, вы в корне не правы относительно фотобанка который действительно работает и продает)))

Последний раз редактировалось Astroid 06 09 2011, 00:37, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:34 
Имиджбанк LORI

Я показала, что среднестатистический фотограф не видит 96% реальных затрат фотобанка. С западными тоже не все чисто - Чельцов не зря про рекламу говорил...

И я показала, что человек, который умеет считать деньги только на том уровне, который он держит в руках, не способен построить устойчивый бизнес.

А в Лори процент отчисления автору от 30 до 50 - это круче чем в ЛЮБОМ западном стоке, включая макро.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:51 

Оставим Лори в покое. Хороший банк, все прекрасно и по честному, и по справедливости, и бизнес ведут отлично.
Можете считать , что фотобанк это просто ОООчень затратный вид бизнеса, один из самых затратных. (ну потому что сами вы не знаете и вам так сказали) Как в еврейском анекдоте - случилось чудо , везде была пятница, а вокруг потерянного кошелька на земле - четверг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:55 

Лаборант писал(а):
Как в еврейском анекдоте - случилось чудо , везде была пятница, а вокруг потерянного кошелька на земле - четверг

А пятница тут каким боком? :shock: Или уже стемнело? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:59 

не пытайся понять, Лаборант просто несёт какую-то хрень и даже перегибает палку, откровенно хамя Ирине

интернет расслабляет подобных умников-виртуалов, надеюсь, модераторы потрут его опусы (и это моё сообщение тоже) :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 00:59 

Zoom писал(а):
Лаборант писал(а):
Как в еврейском анекдоте - случилось чудо , везде была пятница, а вокруг потерянного кошелька на земле - четверг

А пятница тут каким боком? :shock: Или уже стемнело? :smile:

Рома, я таки понимаю, что это тонкий английский хумор или повод для драки?)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 01:16 

Ирина ,ели я вас нечаянно чем-то задел прошу извинить.
king_midas - По поводу 25 комиссионных, не понял , а что не так, обычная торговая скидка дилеру -естественно для него это его оборот, там и прибыль и затраты и налоги.
Про пятницу и английский юмор - у евреев работать нельзя в пятницу (шабат) и взять потерянный кошелек это работа, вот он и молился и случилось чудо в этом месте четверг. я думал вы знаете этот ан.

"интернет расслабляет подобных умников-виртуалов, " - это вы king_midas зря

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 01:22 

Лаборант писал(а):
Про пятницу и английский юмор - у евреев работать нельзя в пятницу (шабат) и взять потерянный кошелек это работа, вот он и молился и случилось чудо в этом месте четверг. я думал вы знаете этот ан.

Анекдот я знаю :smile:
Хозяйке на заметку - таки в субботу нельзя ничего делать евреям, но шабат начинается в пятницу вечером с заходом солнца, и длится до захода солнца в субботу, когда можно уже и лавку открывать :D Вот и весь юмор про твою неточность и "стемнело" :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 01:28 

Лаборант писал(а):
Ирина ,ели я вас нечаянно чем-то задел прошу извинить.
king_midas - По поводу 25 комиссионных, не понял , а что не так, обычная торговая скидка дилеру -естественно для него это его оборот, там и прибыль и затраты и налоги.

"интернет расслабляет подобных умников-виртуалов, " - это вы king_midas зря

умник - потому что не стоит писать владельцу фотобанка про её бизнес "сами вы не знаете и вам так сказали"

Вы считаете, что фотобанк - Ваш дилер? а почему не просто ритейлер? :smile: не находите, что тут другая схема взаимоотношений, мы не продаёт свои картинки стокам по определённой цене

и даже если случится чудо из анекдота и профсоюз будет создан, то единственное, что он сможет - находить с договорах авторов и стоков несоответствия законодательству (у всех же закон, что дышло), какие-то признаки дискриминации и заставлять стоки менять договора через суд в сторону большей защищённости прав авторов... это единственное, но очень важное, и более реальное, чем общая площадка для продаж и 75-90% роялти (ну раз затраты могут быть в диапазоне 10-25%)

ps а шаббат это суббота

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 09 2011, 01:34 

Zoom писал(а):
Лаборант писал(а):

Анекдот я знаю :smile:
Хозяйке на заметку - таки в субботу нельзя ничего делать евреям, но шабат начинается в пятницу вечером с заходом солнца, и длится до захода солнца в субботу, когда можно уже и лавку открывать :D Вот и весь юмор про твою неточность и "стемнело" :D

да, уж... вот так многие, не изучив матчасти, попадают впросак))) про "впросак" продолжать не будем, господа гусары?))) ладно, ухожу спать... невесело как-то становится, а тема-то сначала показалась достаточно развесистой))) чую я, что до профсоюза стокеров сегодня дело не дойдет точно)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]