КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:54

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1937  След.

Мой средний процент приемки
100% 17%  17%  [ 83 ]
90% 37%  37%  [ 177 ]
80% 14%  14%  [ 69 ]
70% 10%  10%  [ 48 ]
60% 5%  5%  [ 25 ]
50% 5%  5%  [ 26 ]
40% 2%  2%  [ 8 ]
30% 2%  2%  [ 10 ]
20% 1%  1%  [ 7 ]
10% 2%  2%  [ 8 ]
0% 5%  5%  [ 22 ]
Всего голосов : 483
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) ФЛУД про ШУТЕР только здесь!
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 12:42 

...то ли покупателей вполне устраивают фотографии несравнимые по качеству с теми, что стоки требуют от нас сегодня ...

Именно. Календарики, крошечные картинки в рекламных газетах, на баночках-пакетиках с едой и т.п. - кому там особое качество надо (и размер тем более), а это и есть основной рекламный вал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 13:58 

Народ, а что еще за релевант такой ? Где BM ?Что вообще происходит ? У меня шаттер второй день в режиме выходного дня

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 14:05 
Злой Site Admin

Релевант - это и есть типа Шаттеровский БМ... т.е. не просто Мост Популяр, а именно странный алгоритм выбирания лучших фоток подобно Айсовскому, когда никто ничего не понял... =)))
Правда по одному из моих главных ключевых мне этот Релевант ну очень нравится, аж 15% моих картинок в первой сотне... как в старые добрые времена, когда у меня не было столько конкурентов...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 14:23 

tristana а можно вопрос? :) как лошади к вспышкам относятся? )) Студийным :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 14:33 

tristana писал(а):
...
Правда по одному из моих главных ключевых мне этот Релевант ну очень нравится, аж 15% моих картинок в первой сотне... как в старые добрые времена, когда у меня не было столько конкурентов...

ты ж писала, когда только релевант появился, что не нравится, все фотки с первых мест подвинулись :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 14:46 

и давно ? Не могу понять из-за чего продажи упали

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 15:22 
Злой Site Admin

king_midas писал(а):
tristana писал(а):
...

ты ж писала, когда только релевант появился, что не нравится, все фотки с первых мест подвинулись :smile:

ну да.. по слову horse так оно все печально и осталось... а вот по слову equestrian (конный спорт) просто красота... возможно потому, что с момента моего последнего просматривания этой новой сортировки я довольно много именно спортивных фоток загрузила и у меня уже который день аншлаг по данной теме...
South писал(а):

как и любое животное с опаской и для глаз вредно... но за редким исключением бежать прочь не кидаются... т.е. можно считать, что все ок.... их гораздо больше настораживают и пугают сами осветительные приборы - отражатели, софты и прочее..
правда на соревнованиях использование вспышек запрещено... ибо слепят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 15:23 

Цитата:
South писал(а):

как и любое животное с опаской и для глаз вредно... но за редким исключением бежать прочь не кидаются... т.е. можно считать, все ок.... их гораздо больше настораживают и пугают сами осветительные приборы - отражатели, софты и прочее..

Ясно...спасибо! там еще и бензогенератор будет... :smile: возможно завтра поеду отщипывать крупинку от твоего огромного каравая )))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 17:55 

petr12 писал(а):
мда, сочувствую, от такого и святой не застрахован. Гайки заметно затягиваются, в который раз приглашаю коллег обратить на это внимание и действовать аккуратно. Как показывает данный случай, тут и без неаккуратности может прилететь, а уж с неаккуратностью-то... Желаю благополучного разрешения, только пишите в саппорт крайне вежливо, не надо наезжать. Тогда вполне могут снять предупреждение.

Написал, все объяснил, но похоже они придерживаются политики игнорирования. Такое там уже было с кем-то и не раз. Кстати, никто не помнит почту Марии?

petr12 писал(а):
а варнинг вполне могли дать за регулярные ресабмиты, которые вновь получали режекты, а не за исправленные заголовки...

Давно уже не ресабмитил, фото сейчас много.
И потом я всегда кадры меняю. В этот раз только не менял, потому как в описании косяки были. Или он варнинг влепили за ресабмит полугодичной давности?
Ну спасибо тогда что бан не захерачили по совокупности.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 18:42 

2 id1974 - это вы у меня спросили? вы наверно ошиблись - я не инспектор Шаттера.
у меня не сняли - по ошибке осело слово sexy в одном кадре где были дети - и хотя я указывал на ошибочность, все остальные кадры из серии не содержали этого слова - мне отказали в удалении предупреждения - развели руками, мы все понимаем и искренне вам сочувствуем, но вот предупреждение снимать не намерены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 18:45 

Nexus_Plexus писал(а):
2 id1974 - это вы у меня спросили? вы наверно ошиблись - я не инспектор Шаттера.
у меня не сняли - по ошибке осело слово sexy в одном кадре где были дети - и хотя я указывал на ошибочность, все остальные кадры из серии не содержали этого слова - мне отказали в удалении предупреждения - развели руками, мы все понимаем и искренне вам сочувствуем, но вот предупреждение снимать не намерены.

Ну это несколько другая ситуация конечно. У меня по проще, я исправил согласно рекомендациям инспектора. Правда сам сейчас не особо надеюсь, что варнинг снимут.

Кстати, у этих варнингов есть какой-нибудь срок действия или они пожизненные?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 18:48 

id1974 писал(а):
Кстати, никто не помнит почту Марии?

Ну типа поиск по сайту вроде помнит :P
maria.nebritov@shutterstock.com

Вечные они, предупреждения. И это хреново и даже как-то отчасти фатально. :roll:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 19:10 

petr12 писал(а):
id1974 писал(а):
Кстати, никто не помнит почту Марии?

Ну типа поиск по сайту вроде помнит :P
maria.nebritov@shutterstock.com

Вечные они, предупреждения. И это хреново и даже как-то отчасти фатально. :roll:

спс. В америке сейчас полдень. Если за сегодня не отпишутся, попробую связаться с ней.

Кстати, надо на бан схватить 3 варнинга? А реабилитация потом как-нибудь возможна?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 19:30 

Они пожизненные. нужно схватить 5. потом вроде удаляют портфолио и пересдача с самого начала. не знаю правда - можно ли лить старое портфолио.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 07 2011, 19:38 

не написано про удаление портфеля, только приостановка выплат и новый экзамен для продолжения работы

http://submit.shutterstock.com/guidelines.mhtml

Possible Reasons for Receiving Warnings
1. Submitting more than one of the same exact image
2. Keyword spamming (using the same keywords for unrelated images)
3. Frequent miscategorization
4. Large amounts of out-of-focus or noisy photos in a batch
5. Submitting an image that has already been rejected without writing a note to the reviewer explaining why the image(s) is being resubmitted. Resubmitting an image without making the appropriate corrections.
6. Multiple combinations of problems with images (i.e. poor framing, focus, keywording, noise, etc. within the same batch)
7. Upsizing of images more than 5%
8. Large batches (over 40) with all poor quality shots (this includes incorrectly rotated images, snapshots, noise, etc.)
9. Uploading repeat images that are in abundance (i.e. sunflowers, one office building, etc.)
10. Keywords that have .teen. and .sexy. in the same image, or any other violation related to the guidelines of what is appropriate to the People Category.
11. Submissions of the same image in color, black/white, sepia, blue tone, etc.
12. Total absence of, or incomplete, model or property/art releases where they are necessary. Forged model releases.
* Once you receive 5 warnings, your account will be set back to review mode and you must submit 10 photos for review, just as a new photographer would. If less than 7 are approved, you must wait 30 days until you upload another batch of 10. However, we reserve the right to suspend an account after any number of warnings if the violation is an egregious one such as, but not limited to, naked photos of minors, repeated sexually explicit submissions, etc.*

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29050 ]  На страницу Пред.  1 ... 861, 862, 863, 864, 865, 866, 867 ... 1937  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]