КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 26 08 2025, 13:19

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 497  След.

Доход с одной фоты в месяц?
не гружу 42%  42%  [ 38 ]
<0.01$ 8%  8%  [ 7 ]
0.01-0.05$ 10%  10%  [ 9 ]
0.05-0.1$ 4%  4%  [ 4 ]
0.1-0.5$ 16%  16%  [ 14 ]
>0.5$ 20%  20%  [ 18 ]
Всего голосов : 90
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 07 2011, 20:20 
Site Admin

Оставь, конечно! Заморочки стоков с мелкими, еле видимыми надписями - излишняя перестраховка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 11 07 2011, 20:24 
Злой Site Admin

ну ладно... пускай живут... =)))

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2011, 00:15 

tristana писал(а):
ставлю в голове жирный плюсик Айсу...
...

получила режект - и радуется, женскую логику точно не понять :smile: а я вот получил письмо

Цитата:
Congratulations! Your portfolio has been selling like gangbusters, your redeemed credit total has hit a new target and your royalty rate has leveled up. We’ve applied the new rate retroactively and added $0.6 to your account.
Thanks for being awesome and helping contribute to the success of iStock.

кто мне объяснит, что такое portfolio has been selling like gangbusters и что надо отключить, чтоб меня больше не поздравляли с прибавкой $0.60 непонятно за что? :shock: на форуме айса не нашёл, но само слово gangbusters почему-то мне напоминает о фильмах "крёстный отец", "славные парни" и т.п... :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2011, 00:40 

king_midas писал(а):
tristana писал(а):
ставлю в голове жирный плюсик Айсу...
...

получила режект - и радуется, женскую логику точно не понять :smile: а я вот получил письмо

Цитата:
Congratulations! Your portfolio has been selling like gangbusters, your redeemed credit total has hit a new target and your royalty rate has leveled up. We’ve applied the new rate retroactively and added $0.6 to your account.
Thanks for being awesome and helping contribute to the success of iStock.

кто мне объяснит, что такое portfolio has been selling like gangbusters и что надо отключить, чтоб меня больше не поздравляли с прибавкой $0.60 непонятно за что? :shock: на форуме айса не нашёл, но само слово gangbusters почему-то мне напоминает о фильмах "крёстный отец", "славные парни" и т.п... :D

Тебе канистру новую дали (your royalty rate has leveled up) :smile: , а 0,6 ты уже успел заработать по новым отчислениям, начислили задним числом. Вроде так.

gangbusters -- http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=gangbusters&l1=1 , нормального перевода нет, читай, видимо, "офигеть как" :smile:

зЫ. "Понявший женщину умрёт на месте" (с)ХЗкто :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2011, 08:19 

Zoom писал(а):
.,.
gangbusters -- http://multitran.ru/c/m.exe?CL=1&s=gangbusters&l1=1 , нормального перевода нет, читай, видимо, "офигеть как" :smile:
зЫ. "Понявший женщину умрёт на месте" (с)ХЗкто :smile:

аа, понял :D а чего,
Цитата:
gangbuster - широкозахватный агрегат для первичной поЧвообработки

нормальный перевод, мне нравится :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 07 2011, 11:20 
Злой Site Admin

да, логика у меня всегда хромала =))))) :oops:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2011, 08:53 

Посоветоваться хочу. Есть у меня картинка: цветы в вазе. Принята на всех стоках, на айсе тоже соответственно. И вот смотрел я на неё смотрел и понял, что цветы-то замечательные, а вазу можно и улучшить. Нарисовал вазу на уровень с цветами и теперь в сомнениях: можно ли такую картинку посылать? С одной стороны - явное улучшение, с другой - всё равно же видно, что цветы те же, только ваза переделанная. Но в конце концов - не удалять же принятую? Как быть?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2011, 09:03 

petr12 писал(а):
... Как быть?

я не векторщик, но разве нельзя одни и те же элементы использовать в разных работах?..

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2011, 09:16 

Можно конечно, но тут особая ситуация: картинки очень похожи. Хотя новая выглядит явно лучше старой. В смысле - комплексно, с улучшенной вазой. По идее надо старую удалять, но есть риск что новую не примут: попадёт шлея под хвост... Вопрос: этично ли иметь в портфеле две похожие картинки, одна из которых лучше другой? И если этично - не могут ли в перспективе последовать наказания за симиляр? Как это делается на дримсе, куда я улучшенный вариант отправлять точно не буду.
Мне с этим ещё потому важно определиться, что за полтора года уровень мастерства заметно вырос и уже руки чешутся подшаманить многие отправленные на заре работы. В традиционной живописи это нормальная практика.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2011, 10:31 
Злой Site Admin

покажите оба варианта - и вам подскажут: достаточны изменения для того, чтобы новый вариант загрузить или недостаточны...
у меня к примеру однотипных картинок пруд пруди... они хоть и не вектор, но тоже собраны из кусочков... и часто отличаются друг от друга только каким-то одним элементом... формой облаков на небе например...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 07 2011, 10:47 

tristana писал(а):
покажите оба варианта - и вам подскажут: достаточны изменения для того, чтобы новый вариант загрузить или недостаточны...
у меня к примеру однотипных картинок пруд пруди... они хоть и не вектор, но тоже собраны из кусочков... и часто отличаются друг от друга только каким-то одним элементом... формой облаков на небе например...

Спасибо. Надо наверное цветы по-быстрому перекрасить как-то что-ли... И посмотреть сильные портфели на этот предмет, как умные люди делают...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 14 07 2011, 22:00 

Вот что сообщает Urban Dictionary o gangbusters

"1. gangbusters
Gang Busters was a famous radio program that was first heard in 1936 and aired until 1957. The sound effects of police sirens, tommyguns, and screeching tires that opened the show were dramatic and exciting -- this inspired the expression 'coming on like gangbusters'.
Usage has opened up to describe things that are not just exciting, but successful, intense, and many other adjectives, and many drop the 'coming on like' prefix. I think we should be more careful about how we use it, and keep it true to its origin -- something that starts with much excitement and drama is 'coming on like gangbusters'.
"The rainstorm late last night came on like gangbusters!"

2. gangbusters
Also used in conjunction with "like", to create "like gangbusters". This phrase can be used to describe something energetic or intense.
"Its raining like gangbusters"
"Check out my gangbusters new CD"

3. gangbusters
most commonly used in conjunction with "like" to describe something that is extremely effective
"Wow, this fleshlight works like gangbusters!"

Еще так называют полицейских американского аналога СОБРа.

В данном случае это значит "очень успешно".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2011, 15:07 

вдруг внезапно обнаружил повышения лимита загрузки. типа получил бронзовый статус. вот теряюсь в догадках с чего бы это? гружу я мало,даже 18 в неделю редко выбираю,приемка чуть выше 60%, продажи так себе.пробовал найти на сайте айса что к чему....
в общем если кого не затруднит напишите чем это может быть вызвано и как не потерять этот маленький бонус.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2011, 15:49 

Эдуард Титов писал(а):
alarich писал(а):
пробовал найти на сайте айса что к чему....
Плохо искали _http://www.istockphoto.com/forum_messages.php?threadid=175791

я написал что я понял про бронзовый статус. у меня вопрос как эти статусы начисляются и что нужно чтобы его не потерять. я даже удивлен что мне его дали.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 07 2011, 17:03 

Эдуард Титов писал(а):
alarich писал(а):
я написал что я понял про бронзовый статус. у меня вопрос как эти статусы начисляются и что нужно чтобы его не потерять. я даже удивлен что мне его дали.
Это на ещё более видном месте _http://www.istockphoto.com/icons.php

понятно. я почему-то думал что на айсе определенное число скачиваний за определенный промежуток времени должен быть чтобы статус получить. а так как скачиваний мало то и не морочил себе голову.спасибо за подсказку.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 7452 ]  На страницу Пред.  1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 497  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]