Эдуард Титов писал(а):
Спасибо,
Александр1, помпезно, патетично и с пафосом

Главное, близко к сердцу не принимайте. И не обижайтесь. Хотите работать только с 123рф - работайте, никто не говорит, что Ваша тактика не имеет право на жизнь.
Спасибо, вы в этой ветке редкое исключение. в противоположность тем, кто хочет пинками запинать меня в свою систему ценностей и рассказать какие они крутые гуру.
Да, я навичек на стоках, но в своей области я реализованный профи, и успешен. После годюшника Российской академии наук меня удивить или задеть очень трудно, особенно людям которые отвечают не учитывая вопроса. Если бы кто то ответил мне на основе анализа моих высказываний я бы очень удивился и обрадывался. А тут люди думая что комментируют и учат меня, вместо этого наглядно демонстрируют собственные страхи и комплексы, неприятное зрелище, душевный стрептиз. Не удивился бы если откроют татализатор, принятие ставок на то, как быстро от такой помощи я впаду в реактивную дипрессию и стану подобным самим коментаторам.
С другой стороны я получил довольно подробную информацию о состоянии психики ряда авторов, это уже срез рынка, пригодится.
Патетика и пафос не специально, издержки воспитания. Ваш комментарий понравился, но вы не очень внимательны. 123рф у меня стал четвертым банком, сейчас появился пятый, пока на этом остановлюсь, пусть все утрясется а потом посмотрим как.
Успехов вам и внимательности. можете вдруг обнаружить много интнресного и полезного.
К слову, я не один, мне помогают и в анализе рынка и в работе. Такие же успешные профи как и я.