КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 01:42

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя тактика (Александр1)
СообщениеДобавлено: 14 04 2011, 23:18 
Модератор

Посеешь ветер - пожнёшь бурю.

Посеешь радость - пожнёшь экстаз! Тихое помешательство :(

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 15 04 2011, 12:09 

ivz писал(а):
Zoom писал(а):
Да это первый жирный тролль такой на форуме был, говорил паровозы снимать надо. :smile: Ох, сколько флуда и флейма было.... :smile:

Мало того - он их СНИМАЛ...

:D Месяца три назад закинула ффтопку Шаттеру пару паровозов. С тех пор гляжу и тихо радуюсь.

Selena: угу. У меня вот на эту картинку 123rf один раз попросил property release, но взял в следущем батче. Два снимка яхт на Мальте с воды с разницей в 20 секунд - один взял, другой зарезал за property release, хотя в батче они стояли рядом.

Последний раз редактировалось Anchan 16 04 2011, 10:45, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 09:34 

Anchan писал(а):
Selena: угу. У меня вот на эту картинку 123rf один раз попросил property release, но взял в следущем батче. Два снимка яхт на Мальте с воды с разницей в 20 секунд - один взял, другой зарезал за property release, хотя в батче они стояли рядом.

"У Вас нет прав на просмотр этой страницы." Но я поняла, что смешно не только мне. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 10:49 

Selena: а если так? Та же картинка, но найденная без предварителъного логина. Извините!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 18:25 

Anchan писал(а):
Selena: а если так? Та же картинка, но найденная без предварителъного логина. Извините!

Вот теперь увидела. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 16 04 2011, 23:05 

Владимир Годник писал(а):
"человек ждал поддержки своей тактики...

Стоит вспомнить народную мудрость.
Хотите помочь помогите материально.
В стоковом изложении "Покупатели помогут".

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 02:03 

До паровозов я еще не добрался, не фотографировал. Насчет проклятий на нике, не смешно, и к слову не ваша область.
Я не полный идиот чтобы считать себя выше стоковых фотографов. пока мне с вами не тягатся, не получится. На вашем поле я в проигреше, может потом попробую. Пока на стокера я не тяну.
Но я очень внимательно и настойчиво изучаю этот рынок более полугода. У меня большой опыт работы в рекламе и есть опыт фотографа, хотя и недостаточный. пока. Есть путь который мне еще нужно пройти.
Этот рынок мне интересен, у меня нет намерений срубить деньгу, я хочу создать себе базу которая может принести ощутимые деньги в будущем. Задача не самая легкая и быстрая, нужно и работать и учится и практика и так далее.
Однако просматривая работы других обратил внимание на некоторые особенности. Фотографы с большим чем у меня опытом, с большими знаниями, с более мощной техникой часто выкладывают работы мягко говоря слабые.
Есть заповеди стокера, и я с ними согласен. Качество бьет количество. А тут мастера засыпают страницы просто ради количества и объема. Зачем? Не вижу логики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 02:25 

Я сначала написал ответ, а потом прочитал ветку. Ну вы ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖоте =D> =D> =D>
Давно так не смеялся, спасибо.
Сначало мне приписали проклятье на нике.
Потом приписали мне особую тактику.
Потом попытку внедрить эту тактику в ваши мозги. Делать мне больше нечего.
Троллинг тоже хотели. мне это скушно, не занимаюсь.
Молчу про паровозы. :smile:
Если вам интересно, я только написал почему голосую так за фотобанки.
В 123 прошло 25 фото из 32. Для разминки неплохо. За 4 дня продаж нет. Нормально по моему. :D
В Лори я уже с продажами, со вчера.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 04:48 

Александр1 писал(а):
За 4 дня продаж нет. Нормально по моему. :D

Пошлите эти работы на шаттер. Это и будет нормально. Займет максимум 5 мин на атрибутирование.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 15:59 

Александр1 писал(а):
Но я очень внимательно и настойчиво изучаю этот рынок более полугода. У меня большой опыт работы в рекламе и есть опыт фотографа, хотя и недостаточный. пока. Есть путь который мне еще нужно пройти.
Этот рынок мне интересен, у меня нет намерений срубить деньгу, я хочу создать себе базу которая может принести ощутимые деньги в будущем. Задача не самая легкая и быстрая, нужно и работать и учится и практика и так далее.

не вы один.и не первый год.надеющихся на будущее с базой очень много.можно сказать все.причем как стоковые так и не стоковые.
я бы сказал что все фотографы изучают рынок,повышают мастерство,копят базу и надеются на будущее.
у многих опыт фотографа и работы в рекламе превышают ваш.я даже больше скажу,стоковые они не только на стоках но и в других областях работают. просто им копеечка со стоков капает и они имеют возможность ждать благоприятного момента дольше вас.и база у них побольше и зацепок всяких.
ну и про туфтовые фотографии.понимаете ваше мнение в этом вопросе ничего не значит.на стоках мерило одно-количество денег которое фотография приносит.ваша воля выбирать тактику и прочее.но стоит вспмомнить про чужой монастырь и свой устав.а то что приходят люди и говорят я придумал и заработаю... так сначала заработать нужно и люди к вам сами потянутся.ну как цукерберг например.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 04 2011, 16:03 

и про жжение
Александр.люди или искренне пытаются помочь вам или так же искренне смеются.потому что для них ваши откровения-детский лепет.без обид.просто это факт.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2011, 00:00 

Я новичек, не скрываю этого и не стыжусь. Это просто факт. Да, я вижу что мне хотят помочь совершенно искренне.
Разве я обращался за помощю?
У меня появились мысли, которые мне показались достаточно существенными для вас. Я ими поделился. Искренне.
Я заметил вещи которые мне показались странными и нелогичными. Я спросил.
"на стоках мерило одно-количество денег которое фотография приносит." Я не буду мешать вам мериться.
Я помню про чужой монастырь, и помню про медвежю услугу. Он тоже искренне хотел помочь.
Я обратил ваше внимание на то, что счел нужным. Мне нечего делать в ваших монастырях.
У меня свой лоб, и свои стены.
Цена - качество и цена - средства. Это у каждого свое.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 04 2011, 01:29 

Александр1 писал(а):
Разве я обращался за помощю?
У меня появились мысли, которые мне показались достаточно существенными для вас.

вот именно что показались.
вся бодяга со стоками- это только и исключительно зарабатывание денег.причем здесь и сейчас. а остальное в другом месте и другое время. я вам попробовал объяснить- вы не поняли или не захотели.работа со стоками вовсе не исключает создание базы фотографий для других целей,рекламной съемки разной, съемки свадеб и иных способов заработка.причем заработка не только посредством фотоаппарата.
то есть люди делают (уже делают и давно) то что вы только начинаете.а кроме этого они еще что-то делают и кроме всего этого им еще и со стоков деньги приходят.
а некоторым со стоков приходит столько что надобность в делании чего-то еще отпадает.
и теперь представьте- люди это уже все прошли, заработали денег, репутацию , создали задел и базу....
и тут вы со своими "откровениями". ну как им не смеяться если вы им "открываете" глаза на то что они уже давно прошли.
ах да. на стоках сотни тысяч фотографов из разных стран мира.они не только свой опыт используют но и опыт фотографов предыдущих поколений.они непрервыно развиваются (иначе нельзя-сомнут и затопчут,потому как конкуренция).и вы решили что вы что-то такое революцьённое принесете что все вокруг ахнут.так это нужно еще чтобы оно это революционное было востребовано рынком. иначе не тупик а полный пшик всех замыслов гениальных.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2011, 19:44 

Эдуард Титов писал(а):
Спасибо, Александр1, помпезно, патетично и с пафосом =D>
Главное, близко к сердцу не принимайте. И не обижайтесь. Хотите работать только с 123рф - работайте, никто не говорит, что Ваша тактика не имеет право на жизнь.

Спасибо, вы в этой ветке редкое исключение. в противоположность тем, кто хочет пинками запинать меня в свою систему ценностей и рассказать какие они крутые гуру.
Да, я навичек на стоках, но в своей области я реализованный профи, и успешен. После годюшника Российской академии наук меня удивить или задеть очень трудно, особенно людям которые отвечают не учитывая вопроса. Если бы кто то ответил мне на основе анализа моих высказываний я бы очень удивился и обрадывался. А тут люди думая что комментируют и учат меня, вместо этого наглядно демонстрируют собственные страхи и комплексы, неприятное зрелище, душевный стрептиз. Не удивился бы если откроют татализатор, принятие ставок на то, как быстро от такой помощи я впаду в реактивную дипрессию и стану подобным самим коментаторам.
С другой стороны я получил довольно подробную информацию о состоянии психики ряда авторов, это уже срез рынка, пригодится.
Патетика и пафос не специально, издержки воспитания. Ваш комментарий понравился, но вы не очень внимательны. 123рф у меня стал четвертым банком, сейчас появился пятый, пока на этом остановлюсь, пусть все утрясется а потом посмотрим как.
Успехов вам и внимательности. можете вдруг обнаружить много интнресного и полезного.
К слову, я не один, мне помогают и в анализе рынка и в работе. Такие же успешные профи как и я.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 04 2011, 20:01 

:popc1:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]