Garry писал(а):
У меня фото очень мало, честно говоря, в последней очереди Айс стоит. Я любитель. Но... Процент приемки процентов 60. Не жалуюсь, потому, что амбиций профи нет. Небыло ни одного немотивированного отказа. Я и сам это вижу. Но оправляю потому, что, SS взял. Дримс из отказанного может половину взять. Загрузка до одури муторошная, но с ключевыми словами разобраться можно, тем более, что тебе предлагается ряд вариантов, в зависимости от того, про что ты пишешь. А по поводу остального. Меня на Айс взяли с цыфромыльницей, чему я несказанно рад. И Айс, в принципе, служит основным показателем качества приемки. разница между Шуттером и Айсом в три раза. Очень бы хотелось показатель приемки довести до более высокого числа. Поэтому, как в какойто ветке писала, по-моему anouchka, если вы сами в чем-то сомневаетесь по поводу фото, нечего его слать на сайт, а вообще перечитайте советы ревьюера этого стока, и будет вам счастье, и деньги...
Все правильно, хорошее у вас отношение. Проблема только в том, что оно не у всех такое. Вы вот видите недостатки в своих работах. А некоторые не видят. Я про присутствующих сейчас не говорю, пусть никто не обижается. Есть две категории стоковцев: одни носом землю роют, пытаясь докопаться до истины и понять, за что их бьют, чтобы не повторялось, а другие считают, что и так сойдет, чего привязались. Ну примерно так.
Еще раз: никаких намеков на присутствующих - это личное инспекторское наблюдение за фотографами с айса.