Про статистику...
Уже классно! Но надо ещё дорабатывать.
Такие моменты:
- на ноуте окно статистики просто не влезло на экран и я не смог даже нажать кнопочку, чтоб статистика посчиталась
- данные по году пусть отображаются над циферкой года, а не между
- там у тебя времена года цветами выделены. в месячной и недельной статистике было бы хорошо выделить цветом выходные дни
- выбор временного интервала удобен только в пределах месяца, а надо больше, поэтому лучше чтоб отображались два календаря "от" и "до"
- круговая диаграмма классная, особенно, если там будет больше стоков
- снизу картинки и сколько они заработали за указанный интервал - вообще круто! раньше этого никак нельзя было посмотреть. Но их отображается ограниченное кол-во, а хотелось бы и все посмотреть за указанный интервал. может функционал этого блока вынести на ту страницу, где просмотр картинок и их доходов. Там есть кажись фильтр по дате аплоада. А можно сделать фильтр по дате продаж и соответственно доход только за этот период. Думаю, так было бы нагляднее и первую страницу за счёт этого блока можно ужать, чтоб на более мелких девайсах влазила.
- ну и вообще дизайн ещё надо доработать
- на странице с картинками не хватает суммарных данных по отобранным картинкам
- ещё было бы круто заиметь графики продаж (такой же как на первой странице) одной картинки или отобранной фильтрами группы (все данные для этого есть, так что, думаю, это не сложно)
пока всё... сейчас перед глазами нет этой статистики, поэтому пока так мало мыслей