king_midas писал(а):
мне кажется, в Вашей ветке каждый говорит только лишь о себе, некоторые даже на разных языках, просто пишут теми же буквами и их сочетаниями в виде слогов и целых слов...
каждый пост - это обращение к социуму, попытка привлечения внимания к своим мыслям,
ps ну и само собой
АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ, который просто выше всяких правил, как бы "моя ветка - мои правила"

Я не ставлю себя выше правил, что Вы...
Могу только лишь отметить, что мое направление - это попытка постижения искренней фотографии, которая идет из самых глубин.
Есть люди, которые могут фотографировать, и получать не только удовольствие, но и деньги, т.к. фотография для них является двуединым побудительным мотивом: и заработок, и творчество.
Куда сложнее тем фотографам, можно сказать любителям, которые много работают, но по другому направлению, т.к. фотографии они могут уделять слишком мало времени, в связи с тем, что это не является источником их дохода.
Что делать, когда не удается достойного учителя и приходится самому постигать все тонкости фотографического процесса?
Это сложно, признаюсь честно! Приходится, порой, очень тяжело, но я стараюсь, чтобы плоды моего труда выглядели достойно!
Прислала мне, как-то, одна Киевская школа предложение позаниматься у них, но в самом обычном порядке и на общих основаниях!!! Я им прямо написал, мне нужно эксклюзивное предложение и еще с хорошими скидками!
Да, могут некоторые издержки, но главное - это поступательное движение вперед, и только вперед!
Ищу свою форму и свое содержание.
Что Вы скажете об этой новой моей фотографии?
Народные артисты Украины Виталий и Светлана Белоножко поют, а дети, под музыку и пение, танцуют!
http://www.fotodom.com.ua/index.php?opt ... d=8&id=233