Teneresa писал(а):
Ну, раз интересует... ) Даже интересно, насколько я угадаю.
Я думаю Вы завалите экзамен. В лучшем случае, "Медведя с мороженным" возьмут.
Всё очень грубо нарисовано. Деталей мало и отсутствие деталей не выглядит художественным приёмом, а выглядит именно тем, чем оно скорее всего и является -- неумением эти детали изобразить (точнее, неумением почувствовать потребность изображения и неизображения тех или иных деталей). Особенно это хорошо заметно в реалистическом рисовании людей (первая и последняя картинка). Я всегда рекомендовал новичкам, не увлекаться реалистическим рисованием людей. Зачем лишний раз разоблачаться?
Самое печальное, что я даже не знаю, что бы Вам такое конкретное посоветовать, кроме как -- рисовать, рисовать и рисовать, еще несколько месяцев (впрочем, были изредка примеры и более быстрого старта), смотреть, что и как другие рисуют, чтобы набрать какой-то опыт, понять, на что Вы лично можете замахиваться, а чем лучше пока и не пытаться заниматься. Но на сегодняшний день, увы, Вы просто не тянете на эту профессию. Не знаю, может Вы в какой-то другой области здорово что-то умеете делать, но не в векторном рисовании подобных изображений.
И сюжеты, конечно, стоит выбрать какие-нибудь более удобные, к которым меньше претензий будет (типа "Медведя").
Прошу прощения, если покажусь резковатым. Это не от желания обидеть, а исключительно правды ради.