КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 18:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Что ТЫ сделаешь?
Удалил/удалю всё портфолио 0%  0%  [ 0 ]
Удалил/удалю часть портфолио 10%  10%  [ 13 ]
Прекратил (или намерен прекратить) грузить 42%  42%  [ 52 ]
Буду грузить как и раньше 44%  44%  [ 55 ]
Другое (обоснуйте) 4%  4%  [ 5 ]
Всего голосов : 125
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новые проценты на Фотолии
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 14:27 

А чтобы нескромненько бузить - надо, чтобы люди понимали, что их МНОГО. А чтобы это было видно - надо их собрать и показать. Потому что пока все по-отдельности, то никто рыпаться не будет, кроме тех, кому принцип дороже. А массовость зачатую действует мобилизирующе.

ЗЫ. Нашла информацию, что Айсток, то есть Getty Images, зарегистрирован в Сиэтле, США.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 14:31 

отписался на микростокгрупп, присоединяйтесь
http://www.microstockgroup.com/general- ... mmisions!/

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 15:44 

Почему не повесить бросающиеся в глаза баннеры, призывающие стокеров и покупателей байкотировать конкретные зарвавшиеся стоки, на уже существующие сайты и форумы? Есть этот популярный форум, еще как минимум один русскоязычный и упомянутый англояз. http://www.microstockgroup.com. Может их владельцы скооперируются? Это имело бы хоть какой-то резонанс. Уж конечно бОльший, чем сайт пока мифической ассоциации стокеров в будущем. Если ничего не делать сейчас, то через неделю все уляжится, а через месяц нас так же кинут хороший пока 123, а не исключено, что и шаттер.

Еще можно устроить этакий флешмоб - в определенный день загрузить всем скопом на фотолию картинки (разные, конечно, но объединенные идеей) типа айстоковской красной ленточки с похожим текстом, но без имени стока. Имхо все это вполне выполнимо. У кого хороший англ. можно подкинуть эти мысли на микростокгруп.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 15:55 

eaniton писал(а):
ЗЫ. Нашла информацию, что Айсток, то есть Getty Images, зарегистрирован в Сиэтле, США.
Был я там, в 82 году. Там у них ещё крупнейшая база ВМФ США. Мы ихние субмарины там ре........ . ;)
Ничего городишка, по ландшафту напоминает Владик. Но Гетти там не видел, а то б мы и её ..... ;)
Вот эту статую Ильича Гетти наверно и поставили ;)
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:01 

Цитата:

то же самое как и у нас, кто-то сказал да кто-то нет...........дискуссия растет...точки зрения перемешанны. Все остались при своем мнении........
Общий сайт вот собственно есть, толк такой же, мы даже у себя не можем прийти к общему мнению, хотя мы все эксССР

Вообще я считаю что нужет по большему счету сначала как во всех революциях командный пунк который будет издавать приказы. Им например могла бы стать рассылка........

например создать "рассылку недовольных стокеров"........набрать 10-20 тыс. подписчиков.......и выбросить с нее информацию, например, 25-28 февраля мы не грузим на фотолию.........
и посмотреть кто реально поддержит, если это проходит, можно уже связываться с руководством фотолии и говорить вот нас 10000 человек, вы это прочувствовали, давайте поговорим.......

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:07 

MAK писал(а):
Цитата:

то же самое как и у нас, кто-то сказал да кто-то нет...........дискуссия растет...точки зрения перемешанны. Все остались при своем мнении........
Общий сайт вот собственно есть, толк такой же, мы даже у себя не можем прийти к общему мнению, хотя мы все эксССР

Вообще я считаю что нужет по большему счету сначала как во всех революциях командный пунк который будет издавать приказы. И например могла бы стать рассылка........

например создать рассылку недовольных стокеров........набрать 10-20 тыс. подписчиков.......и выбросить с нее информация, например, 25-28 февраля мы не грузим на фотолию.........
и посмотреть кто реально поддержит, если это проходит можно уже связываться с руководством фотолии и говорить вот нас 10000 человек, вы это прочувствовали довайте поговорим.......

какие нафиг революции .. это бизнесс.. , а не политика

вопрос системный.. жопу оторвать может кто-то только за деньги . НЕ ЗА ИДЕЮ. поэтому и нужна подписка и прочее.. а что бы народ деньги давал, он должэен быть уверен что их по карманам не все стырят , а хотя бы часть останется.. а для эттого и нужна общественная контора .. и не здесь , а там ..

вот почему все так сложно .
За ИДЕЮ можно удалить портфель .. написать на форум.. ну в общем так как то

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:08 

MAK писал(а):
Вообще я считаю что нужет по большему счету сначала как во всех революциях командный пунк который будет издавать приказы. Им например могла бы стать рассылка........

например создать "рассылку недовольных стокеров"........набрать 10-20 тыс. подписчиков.......и выбросить с нее информацию, например, 25-28 февраля мы не грузим на фотолию.........
и посмотреть кто реально поддержит, если это проходит, можно уже связываться с руководством фотолии и говорить вот нас 10000 человек, вы это прочувствовали, давайте поговорим.......

всё верно, как раз для этого и нужно объединение. Нельзя же просто так спамить

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:10 

я вообще не про идею с политикой........я про инструмент который потенциально может собрать 10-000 человек....и быстро донести до всех, синхронизировать действия (сайты и форумы этого не могут похоже) в общем-то всеми поддерживаемую идею

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:12 

Cepn писал(а):
MAK писал(а):

всё верно, как раз для этого и нужно объединение. Нельзя же просто так спамить

подписка ж добровольный шаг
объединения есть.......как у нас и их много.......просто надо дать им ссылку на уважаемый подписочный ресурс, описать стратегию

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:15 

а как вы наберёте 20 тыс подписчиков без некоего "места сбора"? Эти 20000 должны куда-то зайти, чтобы там нажать кнопку согласия с подпиской

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:17 

Cepn писал(а):
а как вы наберёте 20 тыс подписчиков без некоего "места сбора"? Эти 20000 должны куда-то зайти, чтобы там нажать кнопку согласия с подпиской

уважаемый подписочный ресурс

подписка маил . ру..... :smile: например (я других не знаю просто), наверняка есть у гугла что-то подобное

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:21 

а обсудить, высказать мнение? там можно это сделать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:22 

Cepn писал(а):
а обсудить, высказать мнение? там можно это сделать?

это лишнее, либо согласился либо нет............................ненадо разброд устраивать, а то одит согалится на 100 % другой на 56% третий на 20%.........а каждого из 20000 не убедишь, скорее наоборот они будут опять видеть разные мнения и разбегуться.

можно......но приватно с главным.......не публично

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:28 

я под такую диктатуру сам не подпишусь

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 01 2011, 16:29 

Cepn писал(а):
я под такую диктатуру сам не подпишусь

в чем же тут диктатура то?
диктатура ведь добровольная, можно и выйти.......

и вопросы то будут не как устроет мир и как это следует понимать.........

а
1. не грузим на фотолию 3 дня.....(по мне совсем не смертельно)
2. выбиваем новый договор с фотобанком (проценты не менять, ) повышать цены.......пожалуйста :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 521 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 35  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]