Что больше всего напугает владельца FL ?
Правильно, потеря не только части прибыли, а когда весь его стоковый бизнес грохнется!
Вопрос. Как это сделать?
Если 50% активных стокеров перестанет грузить новый контент, то владелец призадумается.
Если грузить перестанет 80%, настанет ли крах? Думаю, что да.
Пойдет ли владелец на уступки стокерам в таких условиях. Думаю, да. Ему надо спасать свой бизнес, жить то на что-то надо. Да и ведь развивать Депозитфото надо (думаю, что Депозит тоже детище владельца Лии). Кстати, на Депозит я уже перестал грузить.
Сможет ли небольшая горстка людей, стокеры с этого форума , привлечь к себе внимание и вынудить владельца принять решения в пользу стокеров. Думаю, нет.
Здесь нас достаточно мало, как не крути. Да, и не все хотят встрявать в проблемы середнячков. Меньше народу - больше прибыль

Это я про большие портфели. Собственно, они, возможно правы, и их можно понять. Но ситуация может измениться не в лучшую для них сторону.
Эти 50, 80% - как же набрать эти проценты?
Отсутствует механизм консолидации всех участников стокового движения. И никто его особо налаживать и не собирается.
Так вот, на сегодняшний день, для решения проблем связанных со стоками, есть только один очень важный вопрос - Как объединить всех стокеров?
Только решив эту проблему, мы гораздо легче сможем решать все вопросы связанные со стоками!
Решим этот вопрос, решатся все остальные проблемы.
Давайте вырабатывать механизм создания объединяющего органа!
ps: у меня, как впрочем и у многих, тоже мало свободного времени. Если стоки нас "скинут", времени будет больше, а денег меньше