КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 00:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 415  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2006, 03:35 

Странно, у меня ничего подобного не спрашивали...
Вы верифицировали точно КАРТУ как таковую?
ВИЗУ Классик?
или СЧЕТ, к которому у Вас привязана все равно какая карта?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2006, 13:24 

В том-то и дело, что верифицировал саму карту (Visa Classic), номер карты. Странно - может быть, новые правила...

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2006, 17:40 

У меня шок...
Я так была уверена в том, что на карточку деньги переводятся НЕМЕДЛЕННО, как написано везде большими буквами...
Сегодня звоню в банк (2 дня прошло), спрашиваю - где деньги?
Отвечают - нету!
Я говорю - не может быть, идите искать! И манагер пошел искать (не нашел), а я пошла лазать по сайту манибукерс, чтобы унять нервы...
И в самом дальнем углу, в разделе технических вопросов -
Манибукерс НЕМЕДЛЕННО обрабатывает Вашу заявку,
а денюшки - в зависимости от банка - можете и через месяц увидеть...
Нет слов...
Это самая что ни на есть недобросовестная реклама!

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 07 12 2006, 23:32 

Пришли деньги. Уже не сержусь на Манибукерс :-)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 00:44 

Когда уже пэйпал или манибукерс нормально в украине работать начнут??? :( Вы даже представить не можете себе мою схему вывода денег!!! Ужас н.. Живу в Украине, чеками не пользуюсь принципиально.
думаю. если бы они в избирательном порядке попробовали бы работать с отдельными гражданами нашей страны, много они бы не потеряли, наоборот, возможно, увидели бы, что нам можно доверять

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 08:28 
Site Admin

Слава, может не мытьем, так катаньем: взять всем украинцам написать бумажное письмо с реальными подписями, направить его в Фотолию они добавляют просьбу от себя и переправляет в контору Манибукерс?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 08:32 
Site Admin

Вопрос про верификацию карточки.
На прошлой неделе получил Визу Класик.
7 дней назад ввел её номер на манибукерсе, они написали, что операция прошла успешно и нужно ввести снятую ими сумму.
Банкомат говорит, что история платежей пуста. На пробу снял вчера с карточки 500 руб. - всё-равно история платежей пуста.
Т.е., чтобы узнать снятую манибукерсом сумму, нужно идти в банк и спрашивать там?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 08:42 

zastavkin писал(а):
Вопрос про верификацию карточки.
На прошлой неделе получил Визу Класик.
7 дней назад ввел её номер на манибукерсе, они написали, что операция прошла успешно и нужно ввести снятую ими сумму.
Банкомат говорит, что история платежей пуста. На пробу снял вчера с карточки 500 руб. - всё-равно история платежей пуста.
Т.е., чтобы узнать снятую манибукерсом сумму, нужно идти в банк и спрашивать там?

Думаю, наиболее надёжный вариант - выписка по карт-счёту. Да, придётся идти в банк, если отсутствует возможность дистанционного управления счётом.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 08:50 
Site Admin

Спасибо, Игорь. В таком случае завтра пойду в банк. Сходил бы сегодня, но с Василием сессию с девочкой, купающейся в баксах запланировали ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 09:16 

У меня долларовая Visa Classic
Я делал так - позвонил по телефону, указанному на карточке в банк, они спросили Ф.И.О., номер карточки, кодовое слово, и девушка сказала мне, сколько Moneybookers снял денег, так что идти в банк не пришлось.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 10:38 

М-да... Возникла проблема. По примеру White в конце октября заказала верификационный код по почте. У него письмо шло три недели, а у меня до сих пор его нет. Видимо, ждать дольше не имеет смысла. И что теперь делать? По кнопке "Верифицировать" выдается грозное: "Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован. " Могу ли я теперь использовать другой путь -послать для верификации пробные 15$ ? Господа, у кого какой опыт в этом отношении? Подскажите, пжл.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 10:51 

Selena писал(а):
М-да... Возникла проблема. По примеру White в конце октября заказала верификационный код по почте. У него письмо шло три недели, а у меня до сих пор его нет. Видимо, ждать дольше не имеет смысла. И что теперь делать? По кнопке "Верифицировать" выдается грозное: "Если Вы не получили Ваше письмо верификации, пожалуйста, будьте терпеливыми, поскольку это может занять 2-5 рабочих дней. К сожалению, мы не можем гарантировать, что Ваше письмо прибудет. Если дело обстоит так, тогда Ваш адрес не может быть верифицирован. " Могу ли я теперь использовать другой путь -послать для верификации пробные 15$ ? Господа, у кого какой опыт в этом отношении? Подскажите, пжл.

Одного другого, вроде бы, не исключает.
А письмо у меня тоже шло три недели.

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 18:21 

Продолжение моей истории с "Визой" - пришлось выслать сканы документов - послал скан паспорта, загранпаспорта и квитанцию о переводе денег - сейчас пришло письмо:
"Ваш счет был разблокирован. Благодарим Вас за содействие и подносим свои извинения в связи с причиненными неудобствами"
А уж почему ко мне такое пристальное внимание - может быть, потому, что паспорт/прописка российские, а нахожусь в Минске - они IP-адрес смотрят, наверное...
:ban:

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 22:33 

А что выводить на карту за 1 раз сумму, большую, чем ее депозитный лимит нельзя?

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 12 2006, 22:34 

Сергей, может и правда написать админам Манибукерс коллективное письмо с просьбой предоставления доступа закрытой группе лиц из украины, представленных на этом форуме? Вряд ли они дадут зеленый свет Украине в целом.
Схема такая: один-два человека из украины получают эксклюзивный пакет использования сервиса Манибукерс, регистрируясь из Украины. Эти 1-2 человека будут проводить для членов сообщества платежи с фотобанков на карты виза и т.п. или на валютный счет - кому что нужно. Естественно, будет повышенный процент, который, в виде денег, пойдет на содержание/поддержание форума сообщества, на введение для нас дополнительных возможностей - идею я подкинйл. Развивайте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6223 ]  На страницу Пред.  1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 415  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]