А я думала - в меню указывается период статистики, за который хочешь узнать, как работали новые снимки... а не возраст самих снимков... ИМХО...
я просто почему так думаю - вот посмотрите на ваш график, допустим, за 2 года... Если бы в нем учитывались все снимки, начиная с двух-летней давности - график бы так или иначе должен был бы расти... А он не растет, у меня к примеру... А должен был бы - так как у меня сейчас исправно продаются и работы, загруженные вчера и те, что я 2 года назад грузила, и те, что год назад загружены.. Только график у меня с множеством пиков (приходящихся на новую партию загрузок), но в среднем идет по одной лини, без роста... Т.е. видимо там учитываются только новые работы с неким фиксированным промежутком новизны - например 2 недели.
Наверно это легко поверить на ком-нибудь относительно новеньком фотографе... Кто меньше 2-х лет на Шаттере... Ибо если я не права, то при выставлении и на верхнем и на нижнем графике - 2 года - суммы должны быть примерно одинаковые... А мне что-то подсказывает - что они будут сильно разными...
Короче - я запуталась... голова не считает и не анализирует на ночь глядя...

Все так и есть, у меня немного не дотягивает портфель до 2-х лет - так что есть возможность проанализировать -Цифры были почти одинаковы - нижняя меньше на сумму вчерашних продаж.... Так что есть теперь возможность проанализировать как продаются новые и старые работы. В принципе интересная информация к размышлению, одна из....