Цитата:
Очень хотелось бы услышать еще чьи-то мнения, и особенно - Юрия Христича :P
Ой. Давно уже без уважения отношусь к Айсу и никому туда не советую, но раз уж сами рвутся... )
По-моему, это почти 100%-экзаменационно-проходной комплект рисунков. Если не будет технических или субъективно-вкусовых претензий.
Но весомость субъективно-вкусовых претензий предугадать сложно. Тем более у абсолютно незнакомых людей.
1. У"Бабы-Яги" я бы поправил ступни ног -- там пальцы почему-то не достают до земли. Смотрится странновато. Дико, конечно, если такое пожелание станет причиной завала экзамена. Но ведь -- Айс...
2. С "Ежами" всё Ок. Разве-что, если там на платке и фартуке узорная заливка, то её надо превратить в обычные формы (отэкспандить).
3. У "Девочки с санками" -- опять же субъективно-вкусовое -- я бы не стал делать на фоне такие геометрические снежинки. Ни к чему они тут. Весь рисунок живой, кривоватый, а снежинки вдруг правильно-геометричные. Их лучше сделать либо тоже рукодельно-кривоватыми, либо заменить на какие-нибудь условные круги.
Ещё у девочки, вроде бы, градиент на сапоге (меш? или это артефакты jpg-сжатия?). Мне кажется, в данном случае, можно вполне ограничиться сплошными заливками -- как в остальных элементах одежды.
И, чисто по гендерному ), меня слегка смущает конструкция санок. Что-то мне в них кажется неубедительным. Но чётко сформулировать пожелания я не смог (перспектива? может спинку убрать? на дне слегка наметить рейки?). Не знаю.
Но вообще, "Девочка" -- это же как бы довесок к двум более сильным рисункам. Не должны бы сильно придираться.