Всем добрый вечер,
doctorKan писал(а):
cook писал(а):
Без обид и всё такое, но на первый взгляд складывается впечатление неуловимого Джо.
...
Так же там был на десерт супермегачел показывающий фото с ватермарками всех известных банков, который учил видеть и всё в этом духе, то есть учил реально вдуплять в фотографию и не заниматься всякой лабудой шатаясь от одного мастер класса к другому.
Магачел!!!
+1.
О, тот супермега чел меня просто сразил наповал
За клоунаду, 500 руб максимум, но никак не 8000 руб.
Стокэксперт устраивал промо конференцию бесплатно. Для того она и промо. Стоимость зала и кофебрейков извините, не интересует.Тусоваться за 8000 с рыла лучше без клоунов, а с коньяком и женщинами

Извините меня, пожалуйста

1. Мы не Стокэксперт.
2. Это не промо-конференция.
3. Называть человека клоуном только потому, что Вам не понравилось его выступление (хотя многим оно "вкатило" - читайте отзывы) - это, вообще-то, верх невоспитанности. На мой взгляд.
4. Если Вам хочется халявки, Вы всегда можете договориться с Ли, Джонатаном или любым другим интересующим его представителем стокового сообщества, чтобы тот прилетел и провел бесплатный мастер-класс лично для Вас. Дерзайте, все в Ваших руках!
5. НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это ведь Вы тот чудесный господин, которой почему-то постеснялся после прошлого события открыто сказать, что конференция не оправдала его ожиданий (хотя мы были готовы ЛЮБОМУ вернуть деньги без всяких условий - нужно было только сказать), зато через пару месяцев "вдруг" прозрел: "Если я вдруг когда-нибудь буду грузить на Ваш сток, положите мне 1000 руб на мой аккаунт в качестве компенсации потерянного пятничного дня на Вашей конференции" - это ведь Ваши слова, я ничего не путаю?

Поэтому не приходите - а то вдруг опять по прошествии времени разочаруетесь, зачем так рисковать? Сходите лучше в цирк, посмотреть на настоящих клоунов - правда, это тоже будет не бесплатно
Для всех остальных напоминаю, что льготные цены будут действительны еще только 2 недели (до 15 сентября).
Зарегистрировалось уже более 100 человек
С уважением,
Андрей Пеганов,
Оргкомитет Конференции STOCKinRUSSIA'10