КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 02:01

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Интересна ли вам данная конференция?
Да, интересна, поеду точно 15%  15%  [ 12 ]
Да, интересна, постараюсь приехать 14%  14%  [ 11 ]
Да, интересна, но не смогу приехать 35%  35%  [ 27 ]
Не интересна 36%  36%  [ 28 ]
Всего голосов : 78
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:19 
Модератор

Убегу во 2й половине, на пару недель.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:22 
Модератор

ну, там определимся :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:36 

Platon писал(а):
Konstantin Sutyagin писал(а):
Макс, у тебя же такой ресурс, студия - можешь приглашать кого хочешь потусить и экономить на конференциях :)

Кстати, у меня есть определенные идеи на эту тему. Если за океан в сентябре не убежишь, приглашу обязательно :)

Друзья, про меня тоже не забудьте, а следуя своему контексту в данной теме я всенеприменно карнавальный костюм одену.

С уважением,
ваш Вовочка. ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:45 
Модератор

А ты думал мы про тебя забудем? :) не дождешься :)
так ты будешь на конференции? Я из последнего перелета литр любимого коньяка под это дело забронировал - чтобы после трудного первого "бла-бла-бла" дня конференции употребить в хорошей компании
Надеюсь маскарадный костюм не от Бриони? :) у меня аллергия на них :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 00:58 

Platon писал(а):
...так ты будешь на конференции?

Я нет, Макс. И это не по "политическим" соображениям. Ни-ни [-X
Мне признаюсь на той конференции было скучно. Я уверен кому-то там было быть полезно (смешно сказать, я там даже видел своего некогда преподавателя по фотографии, с дико увлечённым взглядом и открытым ртом :shock: ) и это скорее для них. Я как-то тебе говорил что уже года два перестал снимать на заказ, так вот и для стоков я уже вяло снимаю, что мне там делать. Мутный я чел короче ;) .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 11:27 
Модератор

cook писал(а):
Platon писал(а):
...так ты будешь на конференции?

Я нет, Макс. И это не по "политическим" соображениям. Ни-ни [-X
Мне признаюсь на той конференции было скучно. Я уверен кому-то там было быть полезно (смешно сказать, я там даже видел своего некогда преподавателя по фотографии, с дико увлечённым взглядом и открытым ртом :shock: ) и это скорее для них. Я как-то тебе говорил что уже года два перестал снимать на заказ, так вот и для стоков я уже вяло снимаю, что мне там делать. Мутный я чел короче ;) .

не наговаривай на себя :) я на заказ тоже не снимаю. Исключения редки. Но вот в понедельник снимал бодиарт для рекламы Supra. Но это старый знакомый художник попросил. Так что ты не одинок :) а иду я на конференцию за мотивацией :))) посмотреть на людей "с дико увлечённым взглядом и открытым ртом" :) от них идут мощные потоки энергии энтузиазма :) я ими питаюсь, как вампир :))))
ну, значит пересечемся не по официальному поводу :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 08 2010, 12:05 

Platon писал(а):
а иду я на конференцию за мотивацией )) посмотреть на людей "с дико увлечённым взглядом и открытым ртом" от них идут мощные потоки энергии энтузиазма я ими питаюсь, как вампир )))

Правильно, сходи конечно. Потусить, с людьми поговорить о том о сём там в самый раз, тем более с этого форума наверняка народу будет не мало.
А соберется отличная компания я и сам с удовольствием присоединюсь ;) .

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2010, 16:24 
PressFoto

Всем добрый день,

последние новости:
1. Зарегистрировалось уже более 40 человек, некоторые уже оплачивают участие. Еще раз обращаю внимание участников, что если на первый день места должно хватить всем, то кол-во мест на мастер-классы ограничено - примите к сведению те, кто хотел бы участвовать именно в мастер-классах.

2. Группа компаний NBZ (авторизованный реселлер компании Apple) и российское представительство Wacom оказали партнерскую поддержку Конференции. Компании предоставят компьютеры, мониторы, графические планшеты для проведения мастер-классов и призы для розыгрыша среди участников Конференции. В ходе мероприятия будет работать выставочный стенд, демонстрирующий продукты и программные решения Apple для профессиональной работы с изображениями и ведения фотоархивов. Специалисты компании NBZ смогут ответить на все вопросы участников Конференции.

3. Представители фотобанка Image Source (http://www.imagesource.com) примут участие в дискуссионном столе "Ищем возможности роста". Можно будет задать вопросы по быстро набирающей в последнее время популярность теме кросс-медиа, которые активно продает Image Source. (Oleg2d, этим ребятам можно задать вопросы в том числе и по видео для стоков).

Еще кое-с-кем по-прежнему ведем переговоры. Следите за новостями :)

С уважением,

Андрей Пеганов,
Оргкомитет STOCKinRUSSIA'10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 08 2010, 16:57 
Site Admin

https://www.pond5.com/stock-footage/545563 продался ролик с прошлой конфы

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 07:38 
PressFoto

Всем добрый вечер,

еще новости: широкоизвестный Эльнур Амикишиев (Elnur) примет участие в Конференции STOCKinRUSSIA'10! Эльнур сделает аналитический доклад в первый день мероприятия (тема сейчас уточняется) и будет ассистировать Джонатану Россу во время его мастер-класса во второй день.

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 08 2010, 15:24 
PressFoto

Всем добрый день,

Как и в прошлом году, на сайте Конференции появилась возможность задать вопросы выступающим.
В разделе «Выступающие» (http://www.stockinrussia.ru/speakers.html) теперь доступна форма «Задать вопрос», с помощью которой посетители сайта могут задать вопросы выступающим в рамках обозначенных в программе тем докладов и дискуссионных столов. Все вопросы поступают в Оргкомитет, после чего будут пересланы выступающим и использованы ими при подготовке к выступлениям.
Наиболее интересными вопросами мы откроем дискуссионные столы.

С уважением,

Андрей Пеганов,

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 08 2010, 23:44 

cook писал(а):
Без обид и всё такое, но на первый взгляд складывается впечатление неуловимого Джо.
...
Так же там был на десерт супермегачел показывающий фото с ватермарками всех известных банков, который учил видеть и всё в этом духе, то есть учил реально вдуплять в фотографию и не заниматься всякой лабудой шатаясь от одного мастер класса к другому.
Магачел!!!

+1.
О, тот супермега чел меня просто сразил наповал :)
За клоунаду, 500 руб максимум, но никак не 8000 руб.
Стокэксперт устраивал промо конференцию бесплатно. Для того она и промо. Стоимость зала и кофебрейков извините, не интересует.Тусоваться за 8000 с рыла лучше без клоунов, а с коньяком и женщинами :)
Извините меня, пожалуйста :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 00:17 

Жень, что там про коньяк и баб? :wink: А то я не уверен что успею к началу конференции :D

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 14:39 
PressFoto

Всем добрый вечер,
doctorKan писал(а):
cook писал(а):
Без обид и всё такое, но на первый взгляд складывается впечатление неуловимого Джо.
...
Так же там был на десерт супермегачел показывающий фото с ватермарками всех известных банков, который учил видеть и всё в этом духе, то есть учил реально вдуплять в фотографию и не заниматься всякой лабудой шатаясь от одного мастер класса к другому.
Магачел!!!

+1.
О, тот супермега чел меня просто сразил наповал :)
За клоунаду, 500 руб максимум, но никак не 8000 руб.
Стокэксперт устраивал промо конференцию бесплатно. Для того она и промо. Стоимость зала и кофебрейков извините, не интересует.Тусоваться за 8000 с рыла лучше без клоунов, а с коньяком и женщинами :)
Извините меня, пожалуйста :D

1. Мы не Стокэксперт.
2. Это не промо-конференция.
3. Называть человека клоуном только потому, что Вам не понравилось его выступление (хотя многим оно "вкатило" - читайте отзывы) - это, вообще-то, верх невоспитанности. На мой взгляд.
4. Если Вам хочется халявки, Вы всегда можете договориться с Ли, Джонатаном или любым другим интересующим его представителем стокового сообщества, чтобы тот прилетел и провел бесплатный мастер-класс лично для Вас. Дерзайте, все в Ваших руках! :D
5. НЕ ПРИХОДИТЕ И НЕ РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Это ведь Вы тот чудесный господин, которой почему-то постеснялся после прошлого события открыто сказать, что конференция не оправдала его ожиданий (хотя мы были готовы ЛЮБОМУ вернуть деньги без всяких условий - нужно было только сказать), зато через пару месяцев "вдруг" прозрел: "Если я вдруг когда-нибудь буду грузить на Ваш сток, положите мне 1000 руб на мой аккаунт в качестве компенсации потерянного пятничного дня на Вашей конференции" - это ведь Ваши слова, я ничего не путаю? :D Поэтому не приходите - а то вдруг опять по прошествии времени разочаруетесь, зачем так рисковать? Сходите лучше в цирк, посмотреть на настоящих клоунов - правда, это тоже будет не бесплатно :smile: :smile:

Для всех остальных напоминаю, что льготные цены будут действительны еще только 2 недели (до 15 сентября).
Зарегистрировалось уже более 100 человек :)

С уважением,

Андрей Пеганов,
Оргкомитет Конференции STOCKinRUSSIA'10

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 08 2010, 19:37 
Модератор

Мужики... не ругайтесь... :)
если 300 баксов за тусовку и мотивацию критично много, то не ходите :) и уж жалеть о том что было, уж совсем смысла не имеет. ИМХО, конечно :)

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 129 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]