Цитата:
Моушен джипег, если видео черезстрочное. Если вы делаете ТВ версию с HD, то это прогресив.
Я бы послушал, если бы Вы были инспектором.

А так - других причин, кроме кодека, - для отклонения - я в упор не вижу. По тому "развернутому" описанию, которое они прислали.
Цитата:
Их можно озаглавить - что ненадо айсу и что надо.
Ну, вот я и говорю - пример то не показателен - т.к. в обоих случаях А-ролик принят, Б - 0 продаж. Это при том, что вы эксклюзивщик, ну и загрузка - была примерно в одно время (у меня проверялось дольше). Снималось как-раз на "недоХД"-камеру, посему продажи на других стоках - вполне устраивают, т.к. там один ролик есть а другого - нет, хотя он
несомненно лучше.
Здесь, конечно, вопрос в философии. Для меня в первую очередь съемки - фото и видео - это просто кайф. Если при этом сверху потрачено какое-то время на обрезку-загрузку ради стабильного дополнительного дохода - почему нет? А вот огребать проблем, что-то переделывать из-за того что у кого-то там что-то не так открывается - увольте - мне этого хватает и в оффлайне. Тут "ничего личного - просто бизнес".Каждый раз бится к скаутам, переделывать, перезагружать - оно просто невыгодно.
Там где для айса "простая анимация" - на шаттере - лучший по продажам ролик, Там где нет релиза на затылок токаря - успешные продажи на других сайтах. Там где они последние соки выжмут за неправильный анаморф - европейцы продадут за 50 евро и заплатят 60% роялти.
У меня блуждали одно время мысли, что де айс- это некий критерий качества, и может быть заниматься фотографией только под него, потому как эксклюзив - это рост продаж, а на остальных сайтах от фото - вообще толку мало, и прочая лирика. Потом я захожу на страничку Аркурса, на фотолии, и вижу что его прирост составляет более 6000 картинок за полгода. Причем с точки зрения стоков - безупречных картинок. Айс удавится, но не пропустит столько от "чужака". Как резюме - снимай хорошо, и будешь продаваться хорошо везде. А паршивое качество - оно даже экса не спасет...