Embosser писал(а):
Dmitro, попробуйте больше снимать

Это же интереснее намного. Яблоко красиво снять - и то семь потов сойдет. Зато сколько удовлетворения от процесса. Марки тоже нужно было научиться снимать. Но вы же научились. Этап пройден: надо двигаться вперед.
Для того, чтобы снять предметку, мне нужно световое время, но, это бизнес время, в которое я занят другим. А на выходных мне больше делать нечего как всякую ерунду снимать, вернее снимаю, когда конкретно нечего делать, но чтобы специально, и в ущерб всему, да гори оно всем синим планем.
А марки один раз 500 штук снял, и потом 2 месяца их загружаешь потихоньку, когда время есть, красота.
И не сравнивайте, одно дело установить штатив в одну точку и со скоростью 5 шт/мин фоткать марки, а другое дело корячиться целый час перед яблоком, а потом 90% отбракуют. Я что тю-тю по вашему? Зато по маркам 100% приемка, и принимают в течение 6-8 часов. Не зря трачу время соответственно.
Вы бы сказали сразу, что Вам нужно просто время убить, причём с минимальной нагрузкой на мозги и без использования спиртосодержащих препаратов. Все бы поняли.
А так, тут просто народ привык за свои картинки деньги получать, и естественно, что столь неэффективное занятие как фотканье марок вызывает вопросы…
P. S. Уверен, что десять снимков улыбающейся девушки принесут вам больше продаж, чем тысяча снимков марок.