Цитата:
Ну про такие мелочи как стабильность ЦТ и мощности имульса я молчу.
Я не заметил, что стабильность ЦТ куда то плавает, и мощность тоже. Можете конечно сослатся на мои кривые руки или косые глаза - обычная практика. Ну или просто заявить не верю.
Ну да у меня заявлено Recycling time (s): 0,3-1,6 но про серии в 50 вспышек ничего не говорится.
Из за чего я должен платить за сопоставимый комплект от брона в
7 раз дороже? Из за понтов, его вечности, или только ради возможности 50 раз пыхнуть в серии?
Когда разница в стоимости достигает семи раз, то должна быть очень
веская причина платить эту цену. Вы пока не назвали не одной.
Цитата:
ЗЫ. Так когда обсудим аналог графита? Или как обычно - невнятные отмазки?
Нет предмета обсуждения то, чего обсждать. Появится будем тереть. Я же по моему ясно выразился, нету у китайцев аналога графита. Я не пойму как одно связано с другим. Или что миником это не брон? Или миником для лохов?
Вы мне на протяжении нескольки страниц пытались доказать, что брон он вот такой дорогой и распрекрасный потому, что на века, и всё зашибись и это правильно, всё остальное сплошные компромисы. Когда я не поленился и собрал такой же комплект от брона по прайсу и попросил вас обосновать семикратное превосходство в цене, вы тут же сьехали с темы. Теперь переводите стрелки на меня. Ещё раз повторю, у JINBEI
нету аналога графита,
есть аналог миникома. Вот его и можно сравнить.
Smaglov
Цитата:
Гут. Ближе к телу. Генератор двухголовый Pro8a AIR 2400.
Я писал про миникомы, моноблоки... к чему ваши пассажи про генераторы совершенно непонятно. Неужели так сложно, вот конкретные приборы, вот их имеющиеся аналоги вот их ценники. Вот и давайте сравним их.
alexander_s
Цитата:
осталось только рассказать словами нашему философу - зачем нужно зуммирование.
Спокуха, что такое зуммирование я знаю
Цитата:
во-во! у каждого топового производителя найдется насадочка, аналогов которой просто нету у китайсев.
А то, особенно учитывая цену этих насадочек не удивительно. Искусство как известно требует жертв, но не таких же