Dmitro писал(а):
Да и вообще, у меня до шатера и айса просто руки не доходят
Неправильно ты выразился. Не "не доходят", нет... Правильнее сказать - не оттуда вырасли (видимо процент принимаемых ТАМ твоих роликов невысок)... Или (И - ???) лень мешает.
Короче не хватает фантазии (тут на технику не спишешь) снять что-то интересное, не хватает мозгов (и/или опять же лень) "позаморачиваться" (почистить, подкрасить и т.д.). Список можно продолжать...
А вот дальше не пойму, то ли ты себя успокаиваешь, что все говно (стоки, "видеографы", покупатели), а ты цяця - делаешь такие замечательные ролики, а всякие там лохи-покупатели на всяких там айсах и шаттерах (УХ ОНИ СПЕКУЛЯНТЫ !!!

) ну никак нехотят покупать твои ролики! То ли действительно в это веришь (бедный ты тогда человек, мне тебя реально жалко)?
И что совершенно непонятно, так это причина, по которой ты ТУТ, в форуме разводишь бодягу по поводу цен, качества и т.д....
Елки палки, если я снял чела на рире, к примеру, откеил, "почистил"... Короче убил время на это. И продавать это за 5 баксов? Реально, "Борис, ты не прав..." Да это ГОНЕВО. Уважающий себя покупатель просто не купит такой ролик - цена уж сильно стремная. Не говоря уже об отдаче для автора. Хочется тебе гнать (цитирую тебя же)
"брак" на понд - гони, невопрос. Можешь вообще на шару выкладывать. Но не подбивай на это других. Уважающий себя дизайнер, оператор и т.д. просто даже не подумает пытаться
"впарить" (опять же цитирую тебя) фуфло, пусть и за дешево. Это удар по самоуважению к себе. Но т.к. мораль у тебя отсутствует (опять твои слова), то и самоуважение по-видимому тоже...
Ну тогда удачи в самоунижении.