КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:43

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 680  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВИДЕОФЛУД
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 16:56 
Модератор

Ладно Dmitro, ты думай что хочешь, и твой ценник в самом деле мало кого трогает - твоё личное дело, только старайся ставить себе задачи посложнее чем ты можешь на данный момент и смотри по сторонам, чего народ грузит из свежего, что продаётся из доступного тебе по возможностям - анализируй, не ленись и всё потихоньку наладится.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 17:06 

Цитата:
Так я вот уже второй день и спрашиваю , как именно в премьере оживить статичную фотографию, а никто не отвечает. Ноу-хау?

Поищи по специализированнм форумам по премьеру... Уроки поищи... Хотя такую задачу проще делать в афтере, чем в премьере.
На вопрос как в афтере - ответ - ищешь в сети. Но найдешь вряд-ли... Уж сильно (если речь идет о простом перемещении слоя) просто, чтоб кто-то это описывал.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 17:07 
Модератор

Dmitro писал(а):
Oleg2d писал(а):
смотри по сторонам, чего народ грузит из свежего, что продаётся из доступного тебе по возможностям - анализируй, не ленись и всё потихоньку наладится.

Так я вот уже второй день и спрашиваю :), как именно в премьере оживить статичную фотографию, а никто не отвечает. Ноу-хау? ;)

Слишком абстрактный вопрос - что значит "оживить"? Если просто подвигать то это одно, а делать маскирование части изображения с разными эффектами - это вообще не премьеры задача а АЕ как минимум. А потом скорей всего ответ будет сложным - потянет на написание целой статьи с иллюстрациями - с последующим разжёвыванием, так вряд ли тут получишь исчерпывающий ответ - это надо искать на торрентах или специализированных форумах по премъере.
----------
Вообще я имел ввиду не это, а поработать над техникой съёмки, поискать свою тему. Например поищи сюжеты для макросъёмки - не живую природу (насекомых и цветочкоф на макро завались), а что нибуть из связанного с людьми или техникой. Макросъёмка лучше скрывает недостатки слабых камер и многие заурядные вещи на макро становятся привлекательными.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 18:27 

Цитата:
добиваться максимума продаж и соответственно максимума прибыли.

Откуда такая уверенность, что продавая максиум роликов по 5 баксов будешь иметь максимум прибыли?
Судя по репликам и по объему портфоило ты должен иметь 20-30 продаж на том же понде ежемесячно...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 20:05 

Здесь был вменяемый ответ, который вряд ли будет понятен тому, кому лично я отвечал.

Последний раз редактировалось thisnight 12 04 2010, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 20:07 

Dmitro писал(а):
SCHMaster писал(а):
... вот только люди, для которых это основной и не малый доход читая твои рассуждения, мягко говоря, улыбаются :mrgreen:

Ничё, когда таких как я будет тысячи, доходы быстро распределятся :lol:.
Почему я пишу, потому что пока я один, как дурак, цены низкие выставляю, покупатель может подумать, что у меня плохие ролики, так что выгоду в збаламучивании я определенную для себя вижу :wink: .

У вас не плохие, а очень плохие ролики.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 20:08 

Dmitro писал(а):
SCHMaster писал(а):
Так что в любом случае в проигрыше останешься ты :smile:

Хм, ну тогда я пожалуй действительно помолчу, лучше потихоньку подешевке что-то пока впаривать, чем действительно на мели оказаться. Спасибо за совет.
Хотя меня бы устроил вариант такой, все мои ролики продаются по 2$, мне поступает за каждый по 1$, но чтобы продаж было не менее 10 в день :).

Угу - 300 баксов в месяц.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 20:12 

SCHMaster писал(а):
Цитата:
Так я вот уже второй день и спрашиваю , как именно в премьере оживить статичную фотографию, а никто не отвечает. Ноу-хау?

Поищи по специализированнм форумам по премьеру... Уроки поищи... Хотя такую задачу проще делать в афтере, чем в премьере.
На вопрос как в афтере - ответ - ищешь в сети. Но найдешь вряд-ли... Уж сильно (если речь идет о простом перемещении слоя) просто, чтоб кто-то это описывал.

Что ты понимаешь под оживить. Просто изменения размера и перемешение по фото - это элементарная операция. Просто меняешь маштаб и положение.

Но все же для таких операций предназначен АЕ. В нем средств в десятки раз больше и удобней.

Например, сразу есть инструмент, что бы свободно деформировать изображение. Не помню название, выглядит как офисная кнопка.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 04 2010, 21:26 

Цитата:
Угу - 300 баксов в месяц.

=D>

и продолжать дальше поливать на мыльницу...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 09:49 

Цитата:
Ну так 10-15-20 продаж и имею.

ну, вот у меня ту же кассу делает 2-3 продажи.
При этом, прошу заметить, покупатели Понда - отнюдь не самые бедные, т.к. несмотря на представленные ролики в SD-разрешениях, 95% берут полноразмерные HD ролики, в отличие от айстока, или шаттера, где предпочитают SD или WEB-размер (хотя и чаще) Хотя там оно стоит в среднем 20-30 долларов.

Пытаться выехать на низкой цене - это тупиковый вариант развития. Как старт - да, может быть...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 10:29 

Цитата:
Я не знаю по чем у вас на понде SD и почему у вас его не берут.

еще раз, для тех, кто на бронепоезде. Шаттер-айс-фотолия-понд - цена за SD-ролик - примерно одинаковая. На понде я выставляю ее в 15-20 у.е.
но SD-ролики покупают чаще на остальных стоках, чем на понде. на понде покупатели предпочитают купить полноразмерный HD-ролик за 35-50 долларов.

https://www.pond5.com/stock-footage/312 ... llscreen=1
Цену выше 35 как правило выставляют сами кураторы, но я и не настаиваю...

О чем это говорит? о том, что покупатели на понде - не беднее, чем на остальных стоках, что щемятся туда только из-за 5-долларовой цены.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 10:55 

2Wisky
Это бесполезно. Чел не на бронепоезде. Там целый состав с первоклассной замороженной броней, не пробить ни чем :bur:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 11:21 

SCHMaster
Да я ничего и не пытаюсь доказать...
Видео - это не фото, которое по подписке за 25 центов берут по приколу, потому что надо выбирать ежедневный лимит.
Люди более осознанно тратят свои деньги и кому нужен мой ролик - прекрасно купят и за 10 и за 50 долларов, так что я не напрягаюсь...
Качество повышать - надо безусловно, а пытаться заработать на доллар больше - это не мой удел. Просто потому что я представляю ежемесячный уровень продаж на разных стоках - и больше он не станет, даже если я буду ХД отдавать по 5 долларов.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 11:35 

Дмитрий - а вот если бы у вас продавалось по 20 роликов день по айсовским ценам, вы бы решили снижать цену или нет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 04 2010, 11:53 

Зачем общие слова? Какая вам разница, это или другое видео продается.
Вот у вас портфолио в 500 видео.
В день 20 загрузок. В месяц 600. Вам с каждой падает по 10 баксов. В месяц вы получаете 6000баксов.

Вы решите, что продавать лучше по 5 баксов за видео? Тогда ваши 6000баксов превратятся в 500 баксов.
Так будете вы продавать в этом случае свое видео по 5 баксов?

Ответьте на этот вопрос, а не виляйте.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10200 ]  На страницу Пред.  1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 680  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]