Wisky писал(а):
Цитата:
мне бы тоже хотелось и по 10 и по 20 и по 50 выставиться
а что останавливает? ведь на других стоках цена как-раз такая и есть. 15-20 за SD и 40-70 за HD.
Берут плохо, а когда дешевле берут веселее.
ILLYCH писал(а):
не в обиду - у меня два вопроса:
так зачем-же так себя истязать этими стоками?
и зачем нормальных парней своим демпингом загонять в угол?
мы-ж вроде славяне-братья...

Изначально ценовая политика на ролики не правильная, продажи небольшие, я уверен, что почти все тут недовольны количеством продаж. Это все равно что фотки продавались бы по 3-5$ за штуку, ну и кто бы их массово покупал, а по 0,25$ товар идет.
Видео похоже только развивается, а цены запредельные, понд это понимает и поэтому разрешает нам самим цену регулировать. Поэтому ничего личного, демпинга никакого, я оценил свой товар со стоковой точки зрения, хотя из-за вас конечно обидно, что рядом за 50$ кто-то продал, а я за 5. Но рынок есть рынок.
Блин, опять поднялась тема - я делаю гавно, которое и за копейки никто не берет, так и вы продавайте свои видео за копейки.
Вот блин, скажи мне, я купил технику за 8000баксов. Я только что приехал со съемок, потратив около 3000.
Может ты и спер "камеру на время" (хотя это и без кавычек стоит писать, просто спер в аренду а не навсегда) и готов поэтому продавать свое видео за копейки.