dolgachov писал(а):
cегодня день такой. мне рубанули вот эту фотку за слово "hand"

таких глупостей раньше никогда не было. сказали "она может помешать тем, кто ищет фотографии рук". угу. а слово bell помешает тем, кто ищет фотографии колокольчиков на весь экран, я так понимаю. очевидно же, что это - крупный портрет, в котором есть лицо, рука и колокольчики. три главные вещи. рука здесь - довольно серьёзная часть общей композиции. дизайнеров, ищущих "девушку с колокольчиками в руке" я вполне себе представляю. более чем. понятно, что реджект несправедливый. но что тут можно поделать?
просто сегодня такой день. кто-то очень старается на проверке. очень.
ничего страшного. перегрузи фотку без слова "инфант". ну что поделаешь - пусть так продают. плохо, конечно, что уходят на эти глупости лимиты - раз, и два - уходит время. грузишь менеджером, потом до проверки сверяешь все значения, меняешь слова на фразы, ждёшь несколько дней, и потом тебе вот такое "нате". обидно, злит, пятое, десятое - но ничего не поделаешь.
this game has no name, it will never be the same. я ещё три месяца назад предупреждал, что скоро начнётся "охота на ведьм" вокруг кейвордов - вот и оно. переживём. всё будет хорошо. перегрузи без инфанта. не воюй с системой - система сейчас в режиме "перегибы на местах". лес рубят - щепки летят. инспекторы ищут, ищут кейворд спаммеров. им сказали, что где-то есть кейворд спаммеры. они ищут. широким бреднем. как по Москве иногда ищут убийцу какого-нибудь. и, вроде как, он был в чёрных ботинках. и на землю под стволы кладут прохожих через одного. потому, что в чёрных ботинках, если приглядеться, все. а кто не в чёрных, тот тоже в чёрных, если задуматься. потому что слегка успели запылиться или испачкаться. а значит - "ложись, с#ка. до выяснения". сейчас нечто подобное происходит на айстоке.
инспекторы, в принципе, не виноваты ни в чём. такая сейчас политика партии. и требовать от Ани объяснений вот на такие реджекты, о которых ты понимаешь, что просто попал под раздачу, совершенно бессмысленно. она найдёт объяснения, раз требуют, но это ни ей не надо ни нам не поможет. сейчас военное время. надо найти кейворд спаммера. он точно где-то есть (у меня на примете есть два жизненно активных турка с айстока, но я их не сдам ;]) и на него всё повесить. поэтому лучше молча ресабмитить без "рук" и "инфантов".
это пройдёт. ещё несколько недель - и всё успокоится. и будут понимать, что колокольчик - в руке, и это важно по смыслу. и будут понимать, что двухлетний - это инфант. всё будет нормально.
а сегодня - такой день. злой.
у меня есть один бывший приятель, Егор. сын одного очень известного российского политика, хороший по-своему парень, но по некоторым причинам мы повздорили какое-то время назад и сейчас не общаемся. где-то немного жаль, но так было нужно. так вот, он, в своё время написал отличный текст, который разошёлся по сети, с названием "злой день".
вот ссылка, которую мне сходу выдал гугль. прочти, улыбнись и забудь про инфантов. просто сегодня злой день:
http://www.rushumor.com/stories/22.html(женщинам, детям и потомственным интеллигентам не читать)

Не хочется долго объяснять, инспектора тож перебарщивают иногда, я знаю гораздо больше случаев, чем вы. Об этом знают, с ними работают.
Но вот по поводу руки. С введением нового словаря практически все картинки с людьми на Айстоке оказались не там где надо из-за того, что запятыми были разбиты: Brown Hair, Blue Eyes, Long Hair, Full Body, White Background, и др. фразы, которые должны быть фразами.
Понятно, что если вы снимаете модель, у нее есть: Глаза, Нос, Уши, Волосы, Зубы, логично все это не описывать. Некоторые из этих разбитых фраз приобретают иные значения, за которые и рубят. На картинке, где у вас Макро Глаза - да, это логично. На простом портрете - нет, только с качественной характеристикой Green Eyes, Blue Eyes, Brown Eyes.
Про руку, я не думаю, что за это надо было режектить, довольно часто, мы убираем 1-2 слово и пишем об этом автору. Я там заметила опять же косметику. Зима - тоже вопрос спорный, у вас колокольчики - Рождество уместно, а формальных признаков зимы нет. То есть кто будет искать Рождество, тот найдет вашу картинку и ОК, а кто будет искать Зимний пейзаж, а получит Рождесто - ?
Ну в общем, я возмущение понимаю, на своих картинках я стала делать минимум слов. Или беру их у Гетти, находя подобные же картинки, или ограничиваюсь только тем, что видно реально на картинке. При этом я пробую находить по поиску слова с 5 словами и находятся они ровно также, как с 50.