вот интересно... только недавно шло обсуждение в одной из тем - "на какой максимальный срок можно подписать релиз с одной моделью"... пообщались, выяснили, кто на сколько подписывал...
И Вот засылаю я батч работ с фото младшего брата с его подругой, которые приехали ко мне в Пекин на 3 недели, ставлю в релизе те самые 3 недели (т.к. у брата есть много других интересных занятий, чем подписывание релизов на все 21 день пребывания в Китае) и получаю..... Совершенно верно:
Цитата:
Upon initial inspection, we have determined that your file woman in chinese dress requires a model or property release for it to be considered for inclusion in the iStockphoto library.
The following note was supplied by an administrator:
++IStock does not accept catchall or multi-shoot releases for any models. You have to get a new release signed for each of your shoots. Please upload a new release as per the new policy. Thank you for your understanding.++
Отсюда вопрос - это мне опять так "повезло", это такое официальное правило, что релиз не может действовать несколько дней подряд, или еще какая ерунда? и почему опять работает политика: кому повезло, у того и приняли" , а нет четкого правила на этот счет?
12364112, 12363931, 12363984 и остальные фото из 15-ти фотогравного батча...
P.s. дозагрузить релизы не такая уж и проблема, но в очередной раз просто напрягает заниматься полной ерундой - "не пойми зачем, не пойми для кого, и не пойми для чего", вместо того, чтобы заниматься делом.