КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 14:49

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дримс. irrelevant keywords
СообщениеДобавлено: 05 03 2010, 20:54 

уррра! для стукачей на дримсе реализована программа поощрения, по две североамериканских копейки за фотку, на которую можно стукнуть... так что ittskin можно считать за бессребренника, он чисто из любви к искусству произвел акт высокохудожественного "стука" :lol: ...
только что пришло 39 писем по поводу одного и того же слова в картинках серии эдиториал, стучал один и тот же человек... заработал на мне целых 78 копеек, своего портфолио не имеет... уяснил для себя следующее - если в течении нескольких недель я не исправлю одно слово в каждой фоте, то доступ к нему покупателей блокируется... я сильно испугался... :smile:
...в конце предупредили, что по лицу - низзя...

Последний раз редактировалось Astroid 08 03 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2010, 20:57 
Модератор

Astroid писал(а):
уяснил для себя следующее - если в течении нескольких недель я не исправлю одно слово в каждой фоте, то доступ к нему покупателей блокируется... я сильно испугался... :smile:

доступ к редактированию фото блокируется, в случае если в ключевых на самом деле ошибка. доступ покупателей не блокируется.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 05 03 2010, 21:21 

Konstantin Sutyagin писал(а):
Astroid писал(а):
уяснил для себя следующее - если в течении нескольких недель я не исправлю одно слово в каждой фоте, то доступ к нему покупателей блокируется... я сильно испугался... :smile:

доступ к редактированию фото блокируется, в случае если в ключевых на самом деле ошибка. доступ покупателей не блокируется.
о как! спасибо, Костя... велик и могуч английский язык... ](*,)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2010, 00:41 

Я наверно ещё не проснулся ;)
Если редактировать нельзя, то как исправить ошибку(удалить лишнее слово, или добавить)?

Зашёл, случайно, на одно своё фото, а подправить слова не смог ;) И не пойму, в чём дело?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2010, 00:47 
Злой Site Admin

Slava Nesluchayniy писал(а):

Я наверно ещё не проснулся ;)
Если редактировать нельзя, то как исправить ошибку(удалить лишнее слово, или добавить)?

ну наверно лишнее слово при блокировке удаляют.. а блокируют, чтобы не спамили больше в данном файле.... типа так...

Slava Nesluchayniy писал(а):
Зашёл, случайно, на одно своё фото, а подправить слова не смог ;) И не пойму, в чём дело?

посмотри, все ли у тебя портфолио заблокировано? или только фото с кляузами? И удалены ли у клаузных фото спорные слова?
Если во всем портфолио ключевые слова неподсвечены (доступа к ним нет) и спорные слова не удалены - то это просто глюк Дримса. У меня буквально неделю назад такое было. Просто пишешь в саппорт - "Хелп! Заблокирована редактирование ключевых во всем портфолио! Спасите!" - И тебе все исправят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2010, 01:03 

tristana писал(а):
...
ну наверно лишнее слово при блокировке удаляют.. а блокируют, чтобы не спамили больше в данном файле.... типа так...
Так и есть. Это одно из первых загруженных фот. Одно лишнее слово удалили - добрые. Я туда хотел зайти чтобы ещё штук пять удалить ;)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 06 03 2010, 09:33 

Да вроде вчерась поисправлял без проблем ключевые
хотя лучше бы сами удаляли, чем волну поднимать :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2010, 14:40 

fanfo писал(а):
bill писал(а):
ссылку на него в студию ....

да пжста http://www.dreamstime.com/christineg_info
до этого пару раз всего люди из администрации на вид ставили на вид

видимо товарищ Кристинед не понимает и таки продолжает свое похабное дело... ну раз он в изображениях девушек не видит ассоциаций с бизнесом, то у самой продаваемой у него (неё) винтовой лестнице нету рельс... стукачей к нгтЯМ.. ибо нефиг

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 08 03 2010, 17:11 

а я не знал, что здесь можно и нужно объявлять героев
Ckm_poland - не поленилась 39 раз указать на спам :smile:
http://www.dreamstime.com/ckm_poland_info - портфолио пустой... а жаль... :lol:

кстати, указано было два слова... удивился, потому что soccer (обнаружил стукачок в кейвордах) от volleyball отличаю, но вот лишнее слово "players" применительно к игрокам на поле, мне кажется ну никак не irrelevant... пошел смотреть - слова soccer как я и предполагал, в кейвордах не значится... нету его там... players - на месте... так что вроде претензий нет ко мне... но ведь две копейки за картинку "уплочено"... то есть, какой напрашивается вывод? это такой бизнес теперь на дримсе... покупатели оптимизируют бюджеты... так что ли?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 14:54 

очередной: в фотке забраковал: women (а ей 22 года :smile: )
http://www.dreamstime.com/achilles_info

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 15:03 
Злой Site Admin

уф, наконец-то мне моя крашенная американка по поводу лошадей ответила... Зря я типа на нее наехала... В кляузе было три слова перечислено и одно было левое - "Всадник" - согласна, это был ошибочный старый спам, всадника на фотографиях нет, он там лишь подразумевался за кадром. А два других слова - "Лошадь" и "Животное" - в сообщение о плохих словах затесались автоматически, ибо она обнаружила этот спам, когда создала поисковый запрос - "Всадник, лошадь, животное"... ну и в помимо всего прочего получила три моих снимка без всадников - вот и вкатала флаг... а в результате и оба других слова тоже под спам попали... но это не ее проблемы, а типа так система Дримса работает... она тут не причем...

Супер.

ну и со злости, что я заикнулась узнать, чем "лошадь" провинилась, она мне еще 7 флагов поставила - на этот раз по лошадиным мастям (не виновата я, что один словарь переводит эту масть так, а другой эдак).... зараза...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 15:18 

Nikart писал(а):

Я б не стал сильно с ним спорить, а тем более ему флаги в ответ слать - "Dreamstime's CEO since 2000.
I'm in charge with the main business development of Dreamstime. If you need assistance you can contact me via support or by leaving a comment to one of my images."

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 15:25 

во фиг знает что людьми движет... не понимаю я... предположительно, это сама система в которой они живут...
... думаю что в одиночку врядли удастся отбиться от них... Если по делу - то тут без вопросов нужно исправляться, но если 2 копеек ради - надо наказывать... просто занять их правкой своих портфелей... глядишь и отучим рунетовским стокерам мешать работу работать :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 15:31 

alstar писал(а):
Nikart писал(а):

Я б не стал сильно с ним спорить, а тем более ему флаги в ответ слать - "Dreamstime's CEO since 2000.
I'm in charge with the main business development of Dreamstime. If you need assistance you can contact me via support or by leaving a comment to one of my images."

ну так сам пусть не спамит для начала... сфотал воду - написал рыба, сфотал муравья - написал часы, сфотал спортивную машину - написал лошадь...
ЗЫ
вот тут он не увидел woman и ещё на двух подобных
Изображение

Последний раз редактировалось Nikart 10 03 2010, 16:44, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 10 03 2010, 15:53 

О!!!.. Кристинед вернулся ко мне... теперь значит флаг стоит на НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЕ в описании слово (просто я раньше его удалил молча согласившись с ранишним флагом)...
.. по мойму мы начинаем с ним вступать в неформальные отношения методом флагоВтыкания :smile:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]