КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 19 07 2025, 22:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 347  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- STOCKXPERT -=-
СообщениеДобавлено: 02 02 2010, 23:53 

chaoss писал(а):
Igor_Br писал(а):
Как вы ищете, научите, а то ничего не получилось. :(

Запрос: 'Irog_Br'

Или другое имя, которое значится в аккаунте Стокэксперта (а может быть Айстока).

Ага, именно ИМЯ а не ник нужно вводить, тут то и нашлось, правда не все, а только 396 из 1400.

Спасибо за помощь.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 01:05 

Новые ответы с экспертовского форума:
- Используя ваш аккаунт на SXP вы сможете деактивировать свои изображения из Thinkstock (удаляются и там, и там), а также смотреть продажи и управлять ними;
- iStock выбрал большинство изображений SXP, чтобы мигрировать их на Thinkstock (изображения, которые не были перенесены, вероятно будут удалены после 10 февраля). Перемещаются только изображения, не счет;
- Для того, чтобы загружать новые изображения на Thinkstock, сначала придется грузить их на iStock; :smile:
- После 11 февраля нельзя будет скачать свои файлы с SXP в высоком разрешении;
- Если изображений не видно на Thinkstock, есть вероятность, что их не выбрали...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 01:09 

круто...
думаю удалить свой небольшой портфель со стоксперта..
тока вот непонятно...у меня там есть какая то небольшая денюшка, как ее вывести, если она меньше минимальной суммы?
что думаете?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 01:17 

bushbush писал(а):
круто...
думаю удалить свой небольшой портфель со стоксперта..
тока вот непонятно...у меня там есть какая то небольшая денюшка, как ее вывести, если она меньше минимальной суммы?
что думаете?

После десятого числа нужно написать в суппорт, и деньгу выведут, сколько бы ее не было. Раньше выводить не имеет смысла, так как до 10 изображения еще будут продаваться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 01:19 

Smit писал(а):
...
После десятого числа нужно написать в суппорт, и деньгу выведут, сколько бы ее не было. Раньше выводить не имеет смысла, так как до 10 изображения еще будут продаваться.

понятно...
Спасибо большое :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 01:36 

ну они и ..........
оказывается читать на ночь айсовские письма также вредно как и советские газеты по утрам

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 04:39 

Прочитал последние несколько страниц насчет писем (только сейчас заметил). Я не понял нифига.....ну то есть, что сток накрылся это я понял. А вот остальное. Куда портфолио-то денется? Самому удалять или они сами? что это за thinkstockphotos, куда покупатели перейдут? С удивлением нашел на thinkstockphotos свои работы с айса, хотя название впервые вижу, но инфы там об авторе нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 07:07 

покупатели идут на... айс!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 07:12 

Smit писал(а):
Новые ответы с экспертовского форума:
- Используя ваш аккаунт на SXP вы сможете деактивировать свои изображения из Thinkstock (удаляются и там, и там), а также смотреть продажи и управлять ними;

А я не смог зайти на Thinkstock ни под каким паролем...или я не так понял?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 07:26 

Pumba1 писал(а):
А я не смог зайти на Thinkstock ни под каким паролем...или я не так понял?

Вчера заходил. Сегодня тоже не получается. Наверное глюк. :(
А сейчас опять получилось. :D

Последний раз редактировалось greatpapa 03 02 2010, 07:29, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 07:28 

Hector писал(а):
Прочитал последние несколько страниц насчет писем (только сейчас заметил). Я не понял нифига.....ну то есть, что сток накрылся это я понял. А вот остальное. Куда портфолио-то денется? Самому удалять или они сами? что это за thinkstockphotos, куда покупатели перейдут? С удивлением нашел на thinkstockphotos свои работы с айса, хотя название впервые вижу, но инфы там об авторе нет

есть... тыкаете на свою картину - откроется новое окно.. там под картинкой есть вся информация.

что касательно портфолио на ксперте, то учитывая его привязку к айсу справедливо будет ожидать мероприятий по сравнению портфолио авторов на айсе и ксперте для избежания повторов... Я весь свой портфель айсовый нашел на thinkstockphotos .. и он там прописан как коллекция айса (по каждой картинкой надпись в инфе). А если предположить что всё это сделано ещё и не без "игры в сторону айса", то аналогичное фото из другой коллекции (в данном случае со ксперта) там появиться не должно. Следовательно сначала придется отсеять уже имеющиеся, а уж потом оставшееся выкладывать (мигрировать)

ну это так.. имхо в первом приближении и с точки зрения когда микростоки продают через партнеров)... а вообще развиваться события могут совсем в неожиданную сторону... например мне было бы интересно узнать кто этот самый партнер по рангу... ниже или выше?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 08:41 

Блин...вот это новости... :evil: :evil: :evil: А была еще надежда ...Он и вэтом месяце потихоньку продавал, во всяком случае лучше бигстока...Жаль хороший сток был... год назад на втором месте у меня шел.... :mad:
Кстати, возможность включить/выключить подписку на http://www.thinkstockphotos.com/ пока остается, сейчас проверила. Хотелось бы, что она так и оставалась, а то ведь пока думаешь -вырубить не вырубить, отключат и сам ничего уже изменить не сможешь. :smile: Проверила свои картинки на think сначала стоят все ( но почему то не все), что есть на Айсе, потом только начинаются со SX. Ввести номер страницы нет возможности, поэтому тупо сидишь и листаешь , чтоб посмотреть что в конце. Недоделанный какой-то сток, может пока в прцессе доработки.
Непонятно тогда вообще: деньги от продаж будут теперь капать на айс (После 11 февраля )?
Получается, что не будет возможности видеть количество скачиваний и каждой картинки в том числе, дури нашего брата, сколько хочешь? :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 08:57 

Panda писал(а):
Проверила свои картинки на think сначала стоят все ( но почему то не все), что есть на Айсе, потом только начинаются со SX. Ввести номер страницы нет возможности, поэтому тупо сидишь и листаешь , чтоб посмотреть что в конце. Недоделанный какой-то сток, может пока в прцессе доработки.
Непонятно тогда вообще: деньги от продаж будут теперь капать на айс (После 11 февраля )?
Получается, что не будет возможности видеть количество скачиваний и каждой картинки в том числе, дури нашего брата, сколько хочешь? :smile:

Я свои только айсовские и вижу :( и то не все 96 нет вообще, а ксперптовских, которых было более чем в два раза больше айсовских нет ни одной. Вот теперь думаю, если принять во внимание написаное на форуме это их просто несинхронизировали или как? Вообще критерии отбора как то мутно обозначены - сначала писали про то, что недублируюзиеся перенесут, а сейчас, такое впечатление, что они просто решили устроить чистку базы по непонятным причинам, и мо если нет, значит не выбрали.
Деньги от продаж будут перенаправляться в зависимости от коллекции, как я понимаю - если продалось из коллекции айса, то на айс, если из кспертовской, то на ксперт - который остается по сути интерфейсом. Вообще, не хочется быть плохим предсказателем, но мне кажется, что со временем, - поскольку кспертовская коллекция пополняться не будет - продажи из нее сойдут на нет, и даже этот интерфейс прикроют

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 09:15 

а под каким аккаунтом вы входите на Thinkstock ? логин и пароль от SXP он не принимает

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 03 02 2010, 09:21 

Evgeniy писал(а):
а под каким аккаунтом вы входите на Thinkstock ? логин и пароль от SXP он не принимает

Я не могу войти ни под айсовским, ни под кспертовским, но я так и не понял окончательно, будут ли пользовательские данные переноситься или нет. Там и с картинками то не все ясно - на кспертовском форуме народ тоже эту тему муссирует, человек с 2500 на айсе и вроде как 5000 на ксперте на новом стоке видит только 23 фотографии с айса, хотя он там отключил партнерку пару месяцев назад и не одной с ксперта, хотя там те же пару месяцев назад включил партнерку. В общем, я полагаю, что до 10 числа они будут выбирать что переносить, и переносить.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5203 ]  На страницу Пред.  1 ... 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279 ... 347  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]