Panda писал(а):
Проверила свои картинки на think сначала стоят все ( но почему то не все), что есть на Айсе, потом только начинаются со SX. Ввести номер страницы нет возможности, поэтому тупо сидишь и листаешь , чтоб посмотреть что в конце. Недоделанный какой-то сток, может пока в прцессе доработки.
Непонятно тогда вообще: деньги от продаж будут теперь капать на айс (После 11 февраля )?
Получается, что не будет возможности видеть количество скачиваний и каждой картинки в том числе, дури нашего брата, сколько хочешь?

Я свои только айсовские и вижу

и то не все 96 нет вообще, а ксперптовских, которых было более чем в два раза больше айсовских нет ни одной. Вот теперь думаю, если принять во внимание написаное на форуме это их просто несинхронизировали или как? Вообще критерии отбора как то мутно обозначены - сначала писали про то, что недублируюзиеся перенесут, а сейчас, такое впечатление, что они просто решили устроить чистку базы по непонятным причинам, и мо если нет, значит не выбрали.
Деньги от продаж будут перенаправляться в зависимости от коллекции, как я понимаю - если продалось из коллекции айса, то на айс, если из кспертовской, то на ксперт - который остается по сути интерфейсом. Вообще, не хочется быть плохим предсказателем, но мне кажется, что со временем, - поскольку кспертовская коллекция пополняться не будет - продажи из нее сойдут на нет, и даже этот интерфейс прикроют