Так это уже говорилось по 150 раз, что эксклюзивная модель не всем подходит одинаково, поэтому чужой опыт здесь ни для кого не показатель.
И каждый сам для себя должен определится, что ему больше по душе
Но тем не менее создаются подобного рода темы, постоянно отпускаются разными личностями фразы, причем зачастую людьми которых мало кто знает и с портфолио которых никто не знаком
JonnyCo писал(а):
Да ктож признается, если дажи случаи и были. Стыдно признаватся что такую глупость как переход в экс совершили.
Которые очень заводят тех, кто очень сознательно (и может где-то рискованно и нелегко) сделали свой выбор, решили, что именно эта модель стокового бизнеса им подходит. Поэтому и начинаются всякие разборки. Даже вот я (хотя я далеко не писатель в форумах, в основном читатель) решила написать. Т.к. все эти высказывания немного оскорбляют и меня в том числе.
Лично я абсолютно не жалею о переходе в эксклюзив и
меня он всем устраивает, т.к. именно из-за того, что вовремя ушла от суматохи по поводу заливки работ на все стоки, выискивании подходов ко всем возможным стокам, о массе картинок "лишь бы залить и попасть в индексацию" , я смогла повысить свой уровень иллюстраций и имею сейчас такой уровень на Айстоке, который имею.