КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 21 07 2025, 01:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 14:09 

А где тут противостояние то вы обнаружили? то что выше некая ругань на пустом месте возникла, никак не связано с эксклюзивностью и не эксклюзивностью. В понимании собственной "модели" можно всегда сомневаться или заблуждаться... просто не так уж редко бывает, когда одно и то же изображение хорошо или нормально продается на одном стоке и лежит без движения (или даже не принимается на другом), жалко выкидывать не принятое IS. в корзину, правила "игры" на IS. иногда меняются не в лучшую сторону, ну и т.д. много минусов набегает, но и плюсов, конечно, не мало в эксклюзивности! Поэтому общественность интересуется на будущее, а ни в коем случае не стремится делить всех на "своих" и "чужих". Кстати, никто из т.н. эксклюзивщиков ничего тут пока по делу не написал, типа нам так хорошо, что лучше быть не может, а в теме по эксклюзиву на Айсе царит некий ажиотаж - обсуждается не то, как хорошо быть эксклюзивщиком, а то как побыстрее снести портфолио на других стоках и какие "бумаги" заполнить до дэдлайна на замораживание канистр.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 14:20 

Elnur писал(а):
Выбор или не выбор эклюзивности, это прежде понимание собственной стоковой модели. Если вы не понимаете своей модели, то вы уже теряете намного больше, чем попав или не попав в эксклюзив.

=D>
совершенно верно :)
тема бесполезна т.к. насколько я знаю не уходили ребята с айса (с этого форума)
хотя есть портфели которым бы лучше жилось не на айсе (автор работает явно не по модели работы на айс)

технически уйти никакой проблемы нет - все что есть на айсе после выхода можно агрессивно грузить на другие стоки что явно даст хороший рост в первое время.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 14:23 

ну ругань возникла не пустом месте,положим, а из-за хамства некоторых- да,согласна не в этом месте. :)
а по поводу данной ветки- мне она кажется совершенно бесмысленной- ну как можно спрогнозировать что-то для себя, основываясь на чужом опыте стоковой фотографии

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 14:40 

Ильин Сергей писал(а):
alengo писал(а):
муха писал(а):
По поводу эксклюзива- захода и выхода из него. Никто не задавался вопросом почему эксклюзивщики зачастую такие агрессивные, упертые, насмерть стоящие за своего хозяина по любому вопросу? Причем некоторые до этого были нормальными людьми, но попадают туда и их как будто подменяют, договор кровью что ли подписывают? Тут возникла одна аналогия из жизни. Часто так бывает, что люди купив что-то серьезное, например машину, поняв, что купили что-то не то вдруг становятся яростными защитниками этой модели. Я вот имел неосторожность купить опель астру некоторое время назад, ну не было денег на приличную машину- кваритру покупал, то-сё, знал что фигню беру, но оказалось еще гораздо хуже ожиданий. Теперь вот захожу на форум по этой модели- так там просто молятся на нее, люди сходят с ума от счастья, попробуй что-то сказать плохое- сразу затопчут и заплюют. Как правило если человеку нравится то, что он купил он ведет себя спокойно и дружелюбно, где-то с легкой самоиронией, если же понимает что пролетел, то начинается болезненная реакция, не все конечно себя так ведут, но многие. Так же и эксклюзив- люди поняли что пролетели, назад хода нет, потому что еще дороже выйдет все сначала начинать, вот и мучаются и злятся, убеждая себя и окружающих, что у них все хорошо.

Уверяю вас как экслюзивщик, в случаи экслюзива на айсе это сранение не актуально, по крайне мере для меня и тех эксов с кем общаюсь.

А по сути вопроса сам бы с удовольствеим посмотрел на "вышедших" из экслюзива, если такие есть то наверно им где то просто неповезло.....

Почитайте посты например Макса Болотникова на этом форуме до эксклюзива и после :wink:

Макс Болотников всегда нормально относился и к неэксам и к эксам. Есть и эксы придурки и неэксы отличные люди. Мне никогда не нравилось, как гонят на эксов. Приняли фотку, которая не понравилась почему-то - посмотрите у него ж корона! Постоянные наезды на Аньку, которая просто дохрена сделала для этого форума и для вас всех. Вся агрессия которая идет от эксов - только ответная реакция.
За эксов я заступался и тогда, когда эксом не был. Можно на самом деле почитать ранние посты и убедиться (или у стариков форума можете спросить). И стычки у меня происходят только с узким кругом лиц. Быдлотолик уже этот круг покинул.
У меня нет ни ненависти, ни зависти, ни даже недоброжелательности к неэксам. Есть просто люди, чье поведение мне не нравится, и я им отвечаю.
Просто перестаньте нести всякую чушь про нас, и мы перестанем огрызаться.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 14:53 

Maks Bolotnikov писал(а):
Макс Болотников всегда нормально относился и к неэксам и к эксам. Есть и эксы придурки и неэксы отличные люди. Мне никогда не нравилось, как гонят на эксов. Приняли фотку, которая не понравилась почему-то - посмотрите у него ж корона! Постоянные наезды на Аньку, которая просто дохрена сделала для этого форума и для вас всех. Вся агрессия которая идет от эксов - только ответная реакция.
За эксов я заступался и тогда, когда эксом не был. Можно на самом деле почитать ранние посты и убедиться (или у стариков форума можете спросить). И стычки у меня происходят только с узким кругом лиц. Быдлотолик уже этот круг покинул.
У меня нет ни ненависти, ни зависти, ни даже недоброжелательности к неэксам. Есть просто люди, чье поведение мне не нравится, и я им отвечаю.
Просто перестаньте нести всякую чушь про нас, и мы перестанем огрызаться.

Вот я и говорю, до эксклюзива спокойный был человек, сейчас ситуация изменилась. Жаль нельзя почитать Ваше недавнее общение которое потерли...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:19 

Он и сейчас нормальный.
Макс,не оправдывайся- бесполезно :(
ну не понимают люди, а скоре всего просто прикалываются :smile:

а насчет Ани ты прав - очень обидно когда на нее наезжают люди, кот. в начале своей стоковой карьеры слезно просили помочь:"Аннушка помоги,посмотри,что не так и т.д. и т.п."
уроды :evil:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:23 

vnlit писал(а):
Он и сейчас нормальный.
Макс,не оправдывайся- бесполезно :(
ну не понимают люди, а скоре всего просто прикалываются :smile:

Значит данный диалог прошел мимо Вас. На данном форуме редко банят...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:30 

да, я догадываюсь,что- то пропустила, не была в Москве долго. А кого забанили?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:31 

vnlit писал(а):

Макса Болотникова и забанили за высокоинтелектуальную беседу

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:33 

в соседней ветке про медведей тоже ругань нешуточная идет :smile:

наверное, высокое давление виновато :smile: нервные все

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:33 

Так бан-то получил алкотолик.
Вообще, Ваша оценка меня - меня как раз довольно слабо волнует. И так было до того, как я перешел в эксы. Я отлично помню, что наши взгляды, в том числе и на эксов, никогда не совпадали...
Меня раздражает, когда придет какой-нибудь новичок и начтет поносить Айс, потому что у него не приняли шедевр. Аня внятно ему объяснит его ошибки, а он перекинется на нее. Потом придут еще пару упырьков из старых членов и поддержат... новичка. Рассказывая, что фуфлыгу принимают только у эксов, а нормальных пацанов режут почем зря. Вместе начнут хамить Ане, которая пыталась помочь, научат его как надо спамить правильно и т.д. Раньше таких людей было немного. Но на их примере выросли новые достойные представители. Короче, на этом форуме все сложней становится общаться. Потому так часто и бранимся.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:35 

Ильин Сергей писал(а):
vnlit писал(а):

Макса Болотникова и забанили за высокоинтелектуальную беседу

да? вообще удивительно - он такой спокойный адекватный человек. Значит его достали просто.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:44 

Я получил бан на сутки за то, что якобы оскорбил Заставкина. Банил меня не Заставкин. И я его не оскорблял. Я лишь сказал что то, что происходит - импотенция и призвал его оградить меня от быдлотолика.
Эдуард Титов решил, что я назвал Сергея импотентом и влепил ме бан на сутки. Я не обижаюсь на Эдуарда - он напутал что-то.
Кроме того, он правильно сделал, а то бы обязательно что-нибудь ответил толику, когда он заходил под другими никами.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 15:56 

значит я была права- тебя достали действительно, т.к. Толик писал иногда такие вещи :shock: было неприятно очень!

Вообще, (это уже совсем флуд)- за три года,что я тут, замечаю,как меняются некоторые люди- с ростом своего фотографического мастерства ( что хорошо) происходят с ними странные вещи :smile: мания величия набирает силу! Уже несколько человек отмечено ею здесь. Крутой фотограф, пальцы веером....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 25 01 2010, 16:08 

Если ты про Илюху, то не, он нормальный. Просто он нас пришел защищать! :)))

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]