КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 21:35

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 19:11 
Site Admin

Да. Звучит так, буд-то человек идет в эксклюзив, но оставляет на других сайтах фотографии, на случай вдруг передумает насчет эксклюзива :). Так не бывает.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 19:57 

zastavkin писал(а):
Да. Звучит так, буд-то человек идет в эксклюзив, но оставляет на других сайтах фотографии, на случай вдруг передумает насчет эксклюзива :). Так не бывает.

A.A.A писал(а):
Я практически уже ушел на Айсток
Поэтому хотел бы пообщаться с теми кто так сказать вернулся :smile:
Ирина Терентьева говорит что есть такие. Мне правда не сказала кто :D

Значит факты возвращения есть. Вопрос в том, что на шаттере просто удаление фото и заливка их снова карается. А так получается ты уже заведомо знаешь какие фото пойдут и шлешь так как тебе будет выгодно. Может некоторые решат так сжулить.... уйти и вернуться :sad:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 20:19 

Вы прямо сама наивность, сразу видно новичка. Заведомо тут ничего знать нельзя, порой то, что обязано идти совсем не идет и иногда наоборот. Самая главная ценность здесь- это заработанные позиции, есть файлы, на которые без слез не взглянешь и они продаются в течении лет чуть ли не каждый день. Сейчас уйти тому, кто давно работает- это заведомое попадалово, обратно многое могут и не принять, да и продаваться не будет. По поводу кары- думаю тем, кто ушел из атстока и начал опять грузить скорее медаль дадут, чем покарают.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 22:35 
Злой Site Admin

zastavkin писал(а):

А разве нельзя на том же Шаттере или Дримсе не удалять фотки, а просто их деактивировать. А там уже посмотреть - покатит эксклюзив или не покатит. И если не покатит - то вернуться и обратно активировать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 23:20 

tristana писал(а):
zastavkin писал(а):

А разве нельзя на том же Шаттере или Дримсе не удалять фотки, а просто их деактивировать. А там уже посмотреть - покатит эксклюзив или не покатит. И если не покатит - то вернуться и обратно активировать?

:shock: Тристана, ёлки-метёлки, а ты то откуда это взяла? Кнопки "деактивировать" на Шаттере за пока никто не находил #-o

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 22 01 2010, 23:36 

На Shutterstock можно просто пойти в

https://submit.shutterstock.com/admin.mhtml

И там везде проставить галочки в Opt Out. Тогда все останется на месте, просто их не будет видно и продаваться они не смогут.

Если потом постваить галочку в Opt In - все вернется взад

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 00:17 

imacon писал(а):
На Shutterstock можно просто пойти в

https://submit.shutterstock.com/admin.mhtml

И там везде проставить галочки в Opt Out. Тогда все останется на месте, просто их не будет видно и продаваться они не смогут.

Если потом постваить галочку в Opt In - все вернется взад

:shock: :shock: :shock: Круто! Век живи - век учись :D Все в эксклюзифф! (И так тесно на Шаттере :D )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 09:12 

Ежели через недельку уникумы не найдутся то топик можно грохнуть (значит там хорошо :) )

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 16:14 

Тема изначально для флуда, почему же не пофлудить:
Вчера начитался ветки про эксклюзив и возникла шальная мысль тоже махнуть в эксклюзивщики, тем более, что по старым расценкам очередная (всего только серебрянная канистра ни за горами), а по новым до нее еще далеко :wink: ,но потом выпил холодного пивка, подумал и решил не дергаться)))Мне кажется, что эксклюзив на Айсе для:
1. Для тех, кто еженедельно (ну или хотябы ежемесячно) создает хотя-бы один стоковый шедевр;
2. Для людей у которых совсем нет времени, но периодически рождающиеся шедевры хочется показать общественности и немного подзаработать;
3. Наконец те, которым терять по большому счету нечего (портфолио пока маленькое).

Что в эксклюзиве не устроило бы именно меня:
1. Привык я, во первых, что у меня обычно две работы - при этом обычно чуствую себя гораздо свободнее, потому что не страшно высказать начальству свое мнение и пожелания - без работы остаться ни так страшно - со второй работой никогда с голоду не помрешь)
2. Я не люблю, когда меняют правила уже по ходу игры (хоть это и прописано в контракте): канистры, снижение стоимости фото для не эксклюзивщиков... где гарантия, что через полгода эти люди (топ-менеджеры Айса) не устроят очередную глобальную подлянку?
3. Портфолио на нескольких стоках приносит доход у меня точно столько же, сколько я в лучшем случае получу, если перейду в эксклюзив.
4. Жалко фото, которые не примет Айс (при моем % приемки 55) - сейчас у меня редко бывает, когда отвергнутые Айсом фото не принимает Шаттер или Дримс...

Предлагаю создать отдельно тему для тех, кто перешел на Айс, что было до этого (размер портфолио и примерный доход с него) и что и на сколько при этом изменилось после перехода. Хотя думаю, что в ней отметятся только довольные! :wink:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 16:24 
Inspector IS

предлагаю новых тем про Айс уже не создавать :) итак уже 5 веток конкретно про Айс, и везде примерно одно и тоже :) Если эксклюзивщики захотят похвалиться доходами, в чем я лично сомневаюсь, они прекрасно сделают это в уже существующих ветках :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 17:32 

Айс популярен, а его админ этому препятствует. :smile:

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 17:36 
Inspector IS

да нет, ни один админ Айса не в состоянии противостоять росту его популярности, мне просто не понятно, зачем плодить темы об одном и том же?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 17:44 

Doppler писал(а):
Для тех, кто еженедельно (ну или хотябы ежемесячно) создает хотя-бы один стоковый шедевр;

А при чем тут эксклюзив, что шедевр нельзя в других местах продавать?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 18:11 

Цитата:
ни один админ Айса не в состоянии противостоять росту его популярности

Как пафосно :smile:
По-моему пора перенести всю эту тему во флуд про айс.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 23 01 2010, 18:18 
Inspector IS

apust писал(а):
Как пафосно :smile:

пафосно, это, видимо, потому что без пятнадцати смайлов?

зачем переносить? она сама умрет через неделю.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 461 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 31  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]