Dmitro писал(а):
И ничего страшного, что мои лошади немного хуже, покупателям все равно нужны разные снимки и с различных соревнований, пусть сегодня-завтра купят у вас, но через 3 дня должны и у меня, по идее.
не должны, потому что ваши работы (конные) ничем не выделяются из оставшейся 1000-и других таких же.
Dmitro писал(а):
А в топе по животным или спорту ваши фото тоже висят?
я его не смотрю - ибо тот кто пришел купить лошадь, будет искать по слову Лошадь, а не смотреть всю подряд категорию Животных. Хотя, ради любопытства, сейчас открыла - одна фотка на первой странице... достаточно для такой большой и популярной категории.
Dmitro писал(а):
Там иностранцев много было, и к ним без специального жетона не пускали.
Я говорю не конкретно об этих соревнованиях, а вообще о лошадях. Раз вы их снимали, значит вам интересно... ну так и договоритесь по интернету с какой-нибудь конюшней или спортсменом-любителем, чтобы поснимать его на тренировках или местных мелких соревнованиях бесплатно за релиз. Обычно любители сами заплатить готовы, лишь бы их где-нибудь в журнале напечатали, так что проблем с релизами не возникает.
Dmitro писал(а):
Да у меня тоже 1 мес. продавались, потом затих к ним интерес. Билеты окупились, да и все.
Я говорю не о месяце - а о годах постоянных продаж, в силу того, что в данной категории очень мало хороших снимков. И конкуренции почти нет.
Dmitro писал(а):
Снимаем как умеем.
Учитесь лучше. Как-то иначе. А если не хотите учиться - то ничего и не получите. Микростоки - это работа и постоянное совершенствование.
Dmitro писал(а):
Может там кто-то своих продвигает, тех же собственников сайта или инспекторов...
И не надо искать виноватых и теневые схемы работы... если оно и имеет место быть, то очень в незначительном ключе и на общую картину не влияет...