Цитата:
Если появился такой вопрос, то видать дело туго.
Да Вы что все, сговорились, что ли, попробуйте прочитать больше чем один последний пост, господа?
В вегасе нет темплейтах проекта 1080-30р. Поэтому, что бы не перебивать в custom все пдряд, выбирается 1080-60i, в котором меняются field order на none. Во вторых, если deinterlace method в тех же настройка стоит как по умолчанию none, то в принципе никакого влияния на прогрессивное видео, которое будет рендериться в прогрессив это не окажет. Если думаете иначе, докажите скриншотами - сниму шляпу и извинюсь.
Цитата:
Честно говоря, в последние годы Вегас, как бы это помягче сказать, в проф-среде не котируется. Видимо, не в последнюю очередь из-за подобных, трудноуловимых, но значимых для качества картинки проблем.
Да, не котируется, но насколько я знаю, несколько по другой причине - рендерит дольше многих и плохо ворочается картинка с плагинами, плюс всё таки не самый удобный для видеомонтажки интерфейс. Про трудноуловимые проблемы с качеством картинки - это, извините алхимия какая то, слышу первый раз.
Цитата:
Я это сказал не для начала дискуссии - упаси боже! (многие сайты чуть не окочурились от религиозных войн остроконечников с тупоконечниками) - просто есть апробированные инструменты для монтажа HD, в том числе для работы с исходниками 5D MkII.
Вопрос был в общем именно про работу в вегасе и я начал отвечать,а в эту ветку отправил из за нюансов по работе с видео с Марк2, которых я просто не знаю.
Ну сделайте кто нить FAQ для владельцев этого девайса, в том софте, который считаете более приемлемым. А то никто не хочет ни ругаться, ни провоцировать дискуссии,и ничего объснять, а только многозначительно отправлять в.. АЕ или апробированные инструменты!
Это я тоже, не для того что бы кого то задеть или поворчать!