U11 писал(а):
у меня есть ITIN, но за XS дали 28c вместо 32c , или цены понизили?
Подскажи куда ты водил ИНН ???? у меня теперь продажи вообще 0. 26
Чувствуя я жаренный ГОД будет!!!!! доллар падает, цены за продажи падают плюс и так копейки плотят плюс в России налог 13 процентов. не зря я в этом году на биржу форекс ушел

))))))))))))))))
tristana писал(а):
а где это написано должно быть, в письме о продаже?... я пока у своих продаж от 1.01.10 никаких минус 30% не вижу...
у меня при каждой продаже письмо приходит, с просьбой заполнить налоговую форму и продажи теперь по 0. 26 удержали 0.101, с другой продажи удержали 0,627 заплатили всего 1,61 вы можете видеть это вкладке mycredits - wiyhholdins
Arkadiy писал(а):
Не буду заполнять. 20% сберечь от части и так не больших продаж.. И попасть на карандаш налоговой. Себе дороже пока. Душу вымут за копейку еще и должен останешься.
если не будете заполнять вас заблакируют, такой мне ответ пришел от службы подержки когда я написал жалобу что я заполнил форму но у меня все равно удерживают 30 процентов!

Вустер писал(а):
Вот и у меня не горит.
Бабло сегодня заказал - вроде как нет вычетов
у меня горит! а толку то все равно 30 процентов удерживают! Фотолия всегда была нечестной по поводу доходов например у меня за прошлый год без обьснений исчезло периодически более 100 баксов ((( я считаю что фотолия грязна на руку и это для нее повод на старте срубить бабла а потом успокоиться со славшись на какую нибудь ошибку системы )))