КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 20 07 2025, 23:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 390  След.

Соглашаетесь отдать фотографии в бесплатную секцию на год?
отдам/отдал 67%  67%  [ 28 ]
не отдам 21%  21%  [ 9 ]
не определился 12%  12%  [ 5 ]
Всего голосов : 42
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: (:-o) Флуд ФОТОЛИА только здесь
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 13:51 

Спасибо за быстрый ответ.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 22:04 

Дорогие модераторы,
я прошла по уведомлению из email о том, что есть новые посты в теме про Фотолию, а попала в тему про Фотолиевский флуд. Я так понимаю, что часть постов из фотолийной ветки перекинули (переклеили) в эту флудовую.

Но при этом исходное письмо о том, что сообщения появились именно в Фотолийной ветке, из моего ящика удаляется; так как заходишь уже во флудовую, Фотолийная так и остается непосещенной, и это не всегда удается заметить. В итоге уведомления о новых сообщениях именно в Фотолийной ветке не приходят больше вообще, пока сам туда случайно не забредешь и не откроешь ее в браузере

Это очевидный глюк форума (то же самое с шаттеровскими ветками), можно ли это как-то пофиксить?

========
только подписаться заново на сообщения в той ветке

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 22:08 

И насчет фотолии... :D Ну это ж надо быть такой идиоткой *бьецца апстену* :mad: :mad:

сегодня за 1 день аж 3 расширенных, взяли серию древних фоток, вообще мои самые первые продавшиеся на стоках кадры. Но...
По 10 баков!!! Я была абсолютно уверена, что переводила цену на расширенные на 50 на все портфолио... так обидно, не передать! посмотрела - реально, на старых фотках цена все еще предыдущего ранга.
Надеюсь, саппорт быстро прореагирует на просьбу поменять все автоматически.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 12 11 2009, 23:51 

Не понял, это развод или реклама фотолии:

no firstname, The best got even better: Choose the perfect images for your design project - and get them free!! Hundreds of thousands of designers, business owners, and presenters search our collection of over 7,000,000 high-res photos, vectors, and videos every day. And with prices starting at just $1 per image, they're buying smart and looking sharp. Simply click here, complete your registration, and get 21 high-resolution images over the next 7 days - absolutely free! These royalty-free images are perfect for your design projects, advertisements, and presentations. With Fotolia, you'll never have to worry about copyright issues or the low quality associated with most free image sites. The details: With this free premium subscription, you get 3 high-resolution image downloads from our subscription collection every day, for 7 days. To take advantage of this offer, you'll be asked to validate your cell phone number to receive a special offer code. It's a sweet deal, so only one offer per person.We respect your privacy and won’t spam you with texts or share your information. There is no obligation to purchase after your free premium subscription ends. Questions? Comments? Please feel free to contact our customer service team by clicking here. Enjoy!

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2009, 01:33 

По-моему просто реклама для покупателей. А телефон там нужен для валидации, для того чтобы ты не мог создавать тысячи аккаунтов и получать нахаляву изображения по их акции.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 13 11 2009, 01:55 

XLem писал(а):
По-моему просто реклама для покупателей. А телефон там нужен для валидации, для того чтобы ты не мог создавать тысячи аккаунтов и получать нахаляву изображения по их акции.

Это уже легче ;)

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re:
СообщениеДобавлено: 15 11 2009, 16:16 

dolgachov писал(а):
всё, фотолия утопленников начала резать:

только что получил отлуп:

The photographs in the Fotolia database are intended for sale to multiple buyers. Your photograph while attractive does not meet a level of neutrality for our buyers. Your images contain additional artistic effects such as frames, text, artistic blurs, and/or other filters to enhance the photograph. While we respect your creative abilities, we feel the image will not sell well to our audience due to these issues.

Please feel free to submit other images for us to review free from these issues. We encourage you to review our training section in order to know the type of photographs accepted and those that are not. To review the training, go under the heading Information and Rights then click on Execute the training.

получил такой же отказ на фото
http://www.istockphoto.com/file_thumbvi ... lanket.jpg
поиском нашёл только цитируемое сообщение 3-летней давности,
и сам никак не врублюсь - что не устроило инспектора?..

Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Re:
СообщениеДобавлено: 15 11 2009, 16:26 

king_midas писал(а):
и сам никак не врублюсь - что не устроило инспектора?..

Если нужен перевод текста, то в двух словах: "нам нафиг не нужен ваш креатив, грузите простые, универсальные изображения из которых уже сами клиенты будут креативить". По конкретно твоей картинке - лично мне не нравится свет, хотя походу инспектор зареджектил за изоляцию которая по его мнению не к месту. А вообще анализировать реджекты фотолии это дело абсолютно бесполезное, обсуждалось уже 100 раз :) Забей

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2009, 06:17 

Всем привет. залил по фтп батч . 50 штук. но в очереди файлов они так и не появились. долго искал где можно их найти чтобы обработать и поставить в очередь. не нашел. вопрос - мне ждать пока их шайтан машина обработает мой батч и поставит в очередь либо перезалить на фтп по новой?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2009, 07:31 

через фтп так и не дождался. залил через веб

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2009, 08:13 

Foxie писал(а):
И насчет фотолии... :D Ну это ж надо быть такой идиоткой *бьецца апстену* :mad: :mad:

сегодня за 1 день аж 3 расширенных, взяли серию древних фоток, вообще мои самые первые продавшиеся на стоках кадры. Но...
По 10 баков!!! Я была абсолютно уверена, что переводила цену на расширенные на 50 на все портфолио... так обидно, не передать! посмотрела - реально, на старых фотках цена все еще предыдущего ранга.
Надеюсь, саппорт быстро прореагирует на просьбу поменять все автоматически.

У меня такое тоже было несколько месяцев назад, хотя точно знаю, что не ставила на картинках цену в 10 никогда, сразу ставила по 20, а потом все по 50-70. А тут продались две из моих лучших по 10 :evil: Думаю глюк какой-то случился... посмотрела, переправила, на следующий день попросила поддержку изменить все на 80, чтобы не выискивать остальные с таким отскоком. Изменили уже на следующий день.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 17 11 2009, 11:07 

У меня тоже FTP не работает - передал вроде, а где Preview?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2009, 14:04 
Site Admin

похоже фотолиа не любит коллажи, Fotolia - Photograph declined - None conformity
Изображение
Изображение
Изображение
хотя такое приняла
Изображение
а такое - нет
Изображение
а такое приняла
Изображение

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 19 11 2009, 16:19 

Подскажите пожалуйста:
гружу вектор eps и джипег, по бОльшей стороне 2400px. Джипег получен из файла eps в Фотошопе (Save for Web). Превьюшка на Фотолии получается какого-то отвратительного качества. :(
Почему это происходит, возможно ли качество улучшить и если да, то как это сделать?
Заранее спасибо.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 20 11 2009, 14:00 

При сохранении джипега в Фотошопе Save as.. превьюшка на Фотолии получается лучшего качества. Но яркость задрана.
Прошу прощения за неграмотность, каков оптимальный вариант создания джипега для Фотолии?

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5837 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 390  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]