foter писал(а):
бтует мнение, что отдавать нужно все, кроме откровенного брака, но обрабатывать только то что считает лучшим сам фотограф,
А я не согласна.
Помимо фотографии мне приходилось, например, вязать на заказ. Так я никогда не брала работу, если видела, что выбор клиента ему, мягко говоря, не пойдет. Пыталась объяснить, что он в итоге получит и т д. Если заказ - полная безвкусица, отказывалась даже не раздумывая. С фотографиями также. Хотя, теперь, наверное, будет сложнее... До этого я с пленкой работала и никто из-за плеча фотки не разглядывал... Буду стараться гнуть свою линию и не отдам ни за что снимки, которые мне не нравятся, пробные там и всякие другие...
Вчера зашла в магазин джинсов, такие продавщицы красивые... "завербовала" одну блондинку

Так что места вроде торговых центров можно рекомендовать... Заходите, ищите подходящий вариант и вперед. Разговорить продавца всяко легче, чем девушку в метро или на улице

Многие магазины выбирают персонал по внешности, так что подходящих экземпляров пруд пруди.
Еще нашла вариант разместить рекламу. Детский игровой центр, там на стойке администратора полно всякой. На стене висел барельеф, ножки, ручки крошечные и реклама мастера... Так что имейте ввиду и обойдите ближайшие места скопления деток и их мамашек...
ПС:
Тут, блин, другая проблема... Как найти и уговорить стокера прийти поснимать во Владивостоке
Через месяц соревнования по пауэрлифтингу, я буду выступать, а снимать некому! Муж в море, друзьям не доверяю... Как наснимают... потом от комплексов неполноценности год избавляться... Интересно, когда поеду в Новосибирск, кто-нибудь захочет из местных обитателей уделить мне внимание
Я бы еще после поработала моделью...