КЛУБ СТОКОВЫХ ФОТОГРАФОВ, ИЛЛЮСТРАТОРОВ, ВИДЕОГРАФОВ и ИИ-ШНИКОВ

Текущее время: 28 07 2025, 20:45

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 465  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -=- ФОТОЛИА -=-
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 11:16 

Здравствуйте! Наверняка эти вопросы задавалась, но на первых страницах не нашла о них упоминания...
Зарегистрировалась, подтвердила мейл (как ни странно, даже на mail.ru пришло сообщение), а экзамена все нет, загрузила 8 фотографий, а экзамена все нет... где его можно найти? или надо дождаться, пока посмотрят фотографии?
еще вопрос - а есть ли возможность получать деньги на банковский счет?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 11:17 

На Фотолии нет экзамена.
Напрямую на банковский счет - нельзя. Или чеком, или через манибукерс, или через PayPall (для России этот вариант не актуален).

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 26 08 2009, 12:35 
Злой Site Admin

DarStar писал(а):
еще вопрос - а есть ли возможность получать деньги на банковский счет?

и зачем оно вам? чтобы в выписке в банке черным по белому было написано, за что эти деньги? и банк потом на вас наехал за коммерческую деятельность? а потом еще и налоговая... В посредниках, типа Монейбукерса, есть своя прелесть в этом смысле: никто к тебе не прикопается, в России...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 11:32 

Отослала свои первые файлы на фотолию.
Один - отлуп, а на вот это изображение
Изображение

Просят релиз, насколько я понимаю. Что можно предоставить (если это сложно и нужна какая-то серьезная документация - не буду заморачиваться).
П.С. Я теперь в этой теме, похоже часто буду появляться - с английским сложно (спасибо онлайн-переводчикам).
П.П.С. И большое спасибо всему форому и Сергею в частности - сама по себе я, наверное не то что отсылку изображений - регистрацию не осили ла бы. ;) да и вообще вряд ли решилась.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 11:43 
Злой Site Admin

Natti писал(а):
Просят релиз, насколько я понимаю. Что можно предоставить (если это сложно и нужна какая-то серьезная документация - не буду заморачиваться).

надо предоставить проперти-релиз (разрешение собственника) от владельца этого дома на то, что вы используете фотографию с его домом... Если это ваш дом - то проблем нет. Скачиваете Проперти-релиз с главной страницы этого сайта. Корректируете под себя, заполняете и прилагаете к фото. Если дом не ваш и хозяина вы не знаете - то про фото можно забыть в рамках данного микростока. Без релиза фото не примут - ибо у данного дома весьма индивидуальный дизайн и однозначно есть владелец. Странно, что Лори взял сие без релиза на произвольное использование...

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 11:49 

Спасибо, понятно. До владельцов разве зимой доберусь. Я так понимаю, что это правило относится практически ко всей частной застройке?
И если можно, еще один вопрос: Image dimensions are insuffient. - я так понимаю, что в изображении нашли какие-то неприемлимые изменения. Изобраджение было уменьшено. Это ведь можно?

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 11:53 

Natti писал(а):
И если можно, еще один вопрос: Image dimensions are insuffient. - я так понимаю, что в изображении нашли какие-то неприемлимые изменения. Изобраджение было уменьшено. Это ведь можно?

Я так понимаю уменьшено уж слишком - по минимально допустимому кол-ву мегапикселей не прошло

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 11:57 

Спасибо! Переводчик не все термины понимает (я пользуюсь ПРОМТом)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 27 08 2009, 21:07 

Natti, учите английский, на стоках без него никуда.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 07:27 

вы так по каждому неизвестному слову будете спрашивать? знаете, профессия такая есть - переводчик, может, вам такого нанять?
ну вот как можно идти на англоязычные стоки, не зная языка? типа это все неважно?
интересно, контракты о сотрудничестве со стоками (написанные, как правило, не разговорным, а официальным юр языком) вы как читаете? хотя глупый вопрос, конечно, какие тут контракты

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 11:14 

Foxie писал(а):
вы так по каждому неизвестному слову будете спрашивать? знаете, профессия такая есть - переводчик, может, вам такого нанять?

Да ладно. В процессе выучит. Я так на eBay в бог знает каком году вписался. Главное не бояться. Собственно благодаря таким нужным сайтам мой английский заметно продвинулся. Сейчас уже на китайские и японские не боюсь заходить, чувствую себя там правда как на англоязычных в 2000 году. :)

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 12:02 

Доброго времени суток! :) мои портфолио весьма скромен, но некоторые фото стали бестселлерами.Мне интересно узнать, сколько заработала эта фотка на Фотолии? Можно это как-то выяснить? Есть такои сервис на сайте? спасибо
http://www.fotolia.com/id/2813350

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 12:17 
Модератор

diana metellica писал(а):
Доброго времени суток! :) мои портфолио весьма скромен, но некоторые фото стали бестселлерами.Мне интересно узнать, сколько заработала эта фотка на Фотолии? Можно это как-то выяснить? Есть такои сервис на сайте? спасибо

если портфель небольшой можно зайти в "проданные файлы" (http://www.fotolia.com/Member/SoldContents)
отсортировать по ID и вручную посчитать сколько заработала конкретная фотография. Долго и противно, но другого метода, насколько я знаю, нет

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 14:20 

To diana metellica : А как вы мишек своих на сток льёте? у меня с годик назад не принимали фотки с медведями-игрушками....

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 28 08 2009, 14:21 

bill писал(а):
diana metellica писал(а):

если портфель небольшой можно зайти в "проданные файлы" (http://www.fotolia.com/Member/SoldContents)
отсортировать по ID и вручную посчитать сколько заработала конкретная фотография. Долго и противно, но другого метода, насколько я знаю, нет

spasibo. y menya terpeniya ne hvatit, boyus'. :vis:

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6963 ]  На страницу Пред.  1 ... 346, 347, 348, 349, 350, 351, 352 ... 465  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]