Лито2 писал(а):
...и была легка в исполнении....
да, Ксюшины лошадки действительно просты и легки в исполнении... подумаешь, навыки художника, планшет, прорисовка руками... странно, что конкурентов тьма не набежала н эту легкую тему.
Лито2 писал(а):
...фотобанки плодяться как мне кажетьсмя как грибы казалосьбы чем больше фотобанков тем лучше но я же уверен в том что это плохой фактор покупатели начинают попросту расплываться по двум дюжинам фотобанков.
толку от новоявленных фотобанков? бабла (и не только) нужно воз и маленькая тележка для этого занятия. почитайте интереса ради
viewforum.php?f=47возможно, выводы и сделаете какие.
Лито2 писал(а):
А заливать на все существующие фотобанки это безумие.
есть лидеры определенные. ну и тематические. выбирете себе штук 5 и экспрементируйте, дальше посмотрите.
Лито2 писал(а):
Вроде нашел совсем не затронутую тему в фотобанках. Фото и иллюстраций с флагами разных стран на фотобанках
547 страниц флагов на ss, по 25 рядов которые, возможно, и не раскрученная тема, но как-то... может я что не правильно понял?
Лито2 писал(а):
Те же помидоры и яблоки не плохо сделать на мой взгляд на черном фоне
обсуждалось и немало. черное покупают обычно хуже белого. кроме того, чаще всего не получится взять и вставить черный фон туда, где был белый, по объекту съемки видно, снимался он на светом или же темном фоне, поиск в помощь.
Лито2 писал(а):
важно уметь вносить абсолютно новое новшество в избитую до боли тему а это новшество способно выделить и продвинуть работу среди тьмы копий и аналогий. Главное чтоб это новшество было заметно на эскизе первьюшке изображения.
ну... правильно про новшество... только мало у кого получается

и превьюшка - лицо фото, все верно. осталось реализовать