iarВ космополитен не полезу за бактериями но по большей части в научных журналах в полне найду. А безнес и люди тема избитая. Если задуматься даже в в журнале для женщин по красоте и здоворью без бактерий не обойтись дермотолигия уход за кожей инфекция.
Ах да позволить купить себе 100 журналов не могу бедный.
Если серьезно спорить не стану с вами бактерии такая тематика не ахти но она совершенно не раскрученная и вроде, вполне легка для меня как для 3d моделлера. Бизнес как вы говорите я все свое портфолио почти избил. Людей моделить не умею фоткать их увы опять таки бедный провинцыя однако-с фотопарата мощьного нет да жутью кажеться вся эта юриздикщина с документами.Но не исключаю что и до этого дойдет. Вообще как только серьезно занялся фотобанками крыша на этом поехала куда не гляну сразу оцениваю изображение рекламу. Фотобанки это диагноз наверно.
По поводу индексации речь конечно отдельная, и както не клеиться с этой. Но всеже от себя скажу:
Цитата:
Может им это и выгодно, если в целях раскрутки монстр покупает свои изображения. На то он и монстр, что его картинки держат сток на плаву.
Проще уже спросить у самого фотобанка на прямую. А можно и не спрашивать если рисковать пока нечем а покупать с парочки других аккаунтов при этом не ставя себя рефералом. Суть вто м что если реальные покупатели набираються наглости и возращают изображения обратно в фотобанк почемубы и самим не купить у себя пару тройку раз дождаться когда изображение само поднимиться и вернуть изображение обратно, отказаться от собственного изображения типо оно не использовалось, деньги в таком случае возращаються?
ElnurПосле Ваших слов, я если раскручусь сперва попробую узнать у фотобанков, можноли так делать. К мошейничеству прибегать скорее не стану. К тому же они наверно и судиться за такое дело могут.
Цитата:
А где вы это заметили ? на каждом стоке своя система индексации.
Я сижу только на фотолии по сути хотя изображения залиты на Лори и дримаст по 200 - 150 изображений. Но покупки есть только на фотолии и интерфейс мне больше нравиться на ней там видно колличество просмотров и скачек, единственное не знаю как узнать дату заливки изображения.
Цитата:
Ориентироваться на первооткрывателей сейчас не так прекрасно, как раньше, надо самому становиться первооткрывателем и откусывать больший кусок пирога.
Мне кажеться тут есть психологический фактор. Дело в том что после просмотра множества изображений на фотобанках происходит некое заклинивание фантазии и воображения, так как при попытке придумать что то новое всплывает вся та куча изображений которые довелось увидеть на фотобанке или в журналах, и эта куча создает некий шаблон для воображения которому она просто подражает а не придумывает что то новое. Новые идей способен внести не искушенный человек, либо нужно конкретно настраиваться и позабыв про все фотобанковские изображения и журналы начинать искать действительно что то новое и светлое. Я собственно только и полагаюсь на этих самых не искушенных людей. У моей гениальной фантазии запор после долгих блужданий по фотобанкам.