Цитата:
отсутствие чего-либо, либо малое количество в базе может быть вызвано не тем, что этого никто не присылает - а тем, что это нафиг никому из покупателей не надо.
утверждать, что однократно скачанное на фотолии изображение- хорошо продается - сомнительно...
Бактерии вирусы м все в этом роде в наше время не актуальная тема?
Там в разделе большая часть работ имеет хотя бы одно скачивание я не говорю про топовые работы набравшие 30 -50 скачек.
Цитата:
То есть контрибьюторы обычно решают более сложную задачу, чем Вы пытаетесь решить.
Это не просто выбор сюжета в зависмости от продаваемости. Это выбор сюжета в зависимости от множества факторов, а именно -- возможности съемки такого сюжета с минимальными затратами, с максимальным качеством результата и с учетом перспектив продаж на стоках.
У меня пока только 3ds max однако подход аналогичный вибараю тему по актуальней из этой темы смотрю что по проще сделать и по быстрее, и что вообще по силам.
Единственное после долгих блажданий по фотобанкам фантазия конкретно отказывает и тянет только на плагиат блага в последнее время нашелся народ которые как музы летают над ухом и нашпиговывают идейками причем довольно простыми и вплане выполнения и в плане смысла.
Цитата:
В топовых результатах есть большой элемент случайности. Причем очень большой. Многие фотки неплохо продаются одновременно на разных стоках, но так чтобы одна и та же фотка попала в топы на разных стоках -- это уже бывает нечасто. И даже не в каие-то топы стока, а в свой личный TOP10, например.
Заметил как я понял это связано
частично с покупкой в первые моменты появления изображения на фотобанке, тоесть первые две покупки хорошо индексируют изображение в дальнейшем оно за счет уже хорошей индексации начинает хорошо продаваться и еще большо повышать уровень индексации.
Сможет есть резон вносить инвестиции в собственные хорошие работы и покупать у самого себя?Меня удивляет как до идеотизма примитивные вещи хорошо покупаються на фотобанках. Даже у Малевича с его квадратом отвалилась бы челюсть. Шарики кнопки стрелки которые делались три пять минут идут в расхват как горячие пирожки.