LiveMan писал(а):
По поводу уазиков. Если чего, военный берет на борт 800кг. Это меньше чем 7х120, но очень сомневаюсь что такой вес туда не залезет.
Если Вам тяжело забираться в высокую машину, это ниразу не говорит о возможности перевозки чего либо иль кого либо Реально, УАЗик ОЧЕНЬ немаленькая машина. Я не про буханку, в них не ездил.
То что ехать кому то некомфортно, то пусть идут пешком. ИМХО. Ибо ТАМ где едет УАЗ еще НИКТО не попросился выйти. Факт. Это написано не про "бездорожье", а про например колеи от лесозаготовительной техники где на другой машине делать нечего.
Коллега, вы видимо подключились не сначала разговора . Спор разразился из-за виртуальных семи полных людей, которых я не взял на борт

А уазик случайно всплыл в разговоре.
Но можно поговорить и об УАЗе.
Цитата:
Ваши слова от того что вы абсолютно не знаете что такое УАЗ.
Не знаю и знать не хочу. Зачем мне машина которая умеет ездить только в болоте и в колее, как вы сказали??? Вам нужна? Мне — нет. И оправдывать наш убогий автопром который за 50 лет так и не смог придумать ничего нового. Я тоже не намерен. Разговоры в пользу бедных уже достали. Хотя в свете последних новостей и покупки нами завода Опель. пусть даже только пока 35% акций уже можно считать большим успехом отечественного автопрома.

Хотя, кстате показывали на последнем параде обновлённый военный Уаз. Возможно московская милиция высших чинов пересядет на них. А так все почему то пока ездят на бехах и мерсах.
Почему Hammer стали ристайлить, а УАЗ нет...??? Я догадываюсь почему.. но не будем вызывать нарастающий гнев у владельцев УАЗа.
Прошу прощения кого обидел из владельцев уаза. Главное, чтобы не сложилось ощущения, что я мальчик мажор

. Я начинал ездить на восьмёрочке которой было уже как 20-ть годков. И дня не было, что я в автомагазин не ходил.